РАЗДЕЛЫ |
Продукты для поста
new!
|
Специи
|
Специи и масалы до 199₽
|
Бобовые (нут, маш, чечевица и др.)
|
Крупы, мука, готовые супы и каши
|
Соусы, пасты и консервированные продукты
|
Вегетарианские колбасы, сыры, паштеты
|
Суперфуды & экопродукты
|
Масла растительные и гхи
|
Полезные перекусы, орехи и сухофрукты
|
Шоколад и сладости
|
Чай, кофе и другие напитки
|
Мёд, сахар, заменители сахара
|
Корица (17 видов)
|
Куркума (12 видов)
new!
|
Имбирь (6 видов)
new!
|
Перец (20 видов)
|
Кардамон (9 видов)
new!
| БРЕНДЫ |
Everfresh
|
Золото Индии (Амрита)
|
Gutenberg
|
Holy Om
|
United Spices
|
Вего (Vego)
|
Здороведа
|
Продукты XXII века
|
|
|
Экстракт цедры апельсина 5 мл, Holy Lama (срок годности - по май 2024 г включительно)
|
Экстракт апельсина рекомендуется при ослабленном иммунитете, общей слабости, хроническом утомлении, снижении работоспособности. Он беспечивает организм витаминами и энергией, помогает избавиться от недосыпания и плохого самочувствия. Можно добавлять в любые напитки и десерты.
|
|
ОПИСАНИЕ
|
|
4 капли экстракта = цедра 1/2 апельсина. В пузырьке содержится около 150 капель экстракта. Экстракт растворяется в воде и жире. Не содержит синтетических ароматизаторов, красителей, консервантов, глютена, спирта и сахара. |
|
О ПРОДУКТЕ |
Экстракт апельсина применяется для приготовления напитков, десертов, фруктовых салатов, любой выпечки, добавляется в крем для тортов и пирожных. Придает любым блюдам приятный яркий фруктовый аромат и вкус цитрусовых.
Экстракт цедры апельсина – отличный ингредиент для приготовления фруктовых напитков, смузи, компотов, киселей. Его можно добавлять в желе, муссы, варенье, мармелад.
Сладкий, легкий, слегка терпкий и "солнечный" аромат апельсиновой цедры всегда вызывает праздничное настроение. Экстрактом апельсина можно ароматизировать черный и зеленый чай.
Экстракт цедры апельсина обладает согревающим и тонизирующим действием. Теплый сладкий аромат помогает улучшить настроение и эмоциональное состояние, снять усталость, избавиться от беспокойства, нарушений сна, эмоционального дискомфорта, тревоги, нервозности, печали.
Апельсин содержит полезные для организма вещества: аскорбиновую, фолиевую кислоты, токоферол, ниацин, пиридоксин, ретинол, рибофлавин, пантотеновую кислоту, антиоксиданты.
Апельсиновый экстракт улучшает восстановительные процессы в организме, налаживает функции желудочно-кишечного тракта. Природные фитонциды оказывают мощное противовоспалительное воздействие, а геспередин связывает и выводит из организма вредные токсины. Нормализует уровень глюкозы и предупреждает развитие сахарного диабета. Стабилизирует баланс гормонов, предупреждает образование отеков.
Экстракт апельсина содержит жирные кислоты, которые улучшают зрение, функции головного мозга и нервной системы. Благодаря фитостеролам и аминокислотам улучшается работа имунной системы, усиливается регенерация клеток, повышается способность организма противостоять вирусам и бактериям.
Экстракт апельсина отлично очищает сосуды от вредного холестерина и способствует укреплению венозных стенок. Он предупреждает развитие тромбов и закупорку вен, усиливает эластичность кровеносных сосудов. Апельсиновый экстракт помогает понизить и стабилизировать артериальное давление, налаживает функции сердца, улучшает кровообращение.
Оказывает благоприятное воздействие на клеточный метаболизм. При регулярном употреблении экстракта апельсина железо и кальций в организме усваиваются лучше, а окислительно-восстановительные реакции стабилизируются.
|
Экстракт апельсина применяется для приготовления напитков, десертов, фруктовых салатов, любой выпечки, добавляется в крем для тортов и пирожных. Придает любым блюдам приятный яркий фруктовый аромат и вкус цитрусовых.
Экстракт цедры апельсина – отличный ингредиент для приготовления фруктовых напитков, смузи, компотов, киселей. Его можно добавлять в желе, муссы, варенье, мармелад.
Сладкий, легкий, слегка терпкий и "солнечный" аромат апельсиновой цедры всегда вызывает праздничное настроение. Экстрактом апельсина можно ароматизировать черный и зеленый чай.
Экстракт цедры апельсина обладает согревающим и тонизирующим действием. Теплый сладкий аромат помогает улучшить настроение и эмоциональное состояние, снять усталость, избавиться от беспокойства, нарушений сна, эмоционального дискомфорта, тревоги, нервозности, печали.
Апельсин содержит полезные для организма вещества: аскорбиновую, фолиевую кислоты, токоферол, ниацин, пиридоксин, ретинол, рибофлавин, пантотеновую кислоту, антиоксиданты.
Апельсиновый экстракт улучшает восстановительные процессы в организме, налаживает функции желудочно-кишечного тракта. Природные фитонциды оказывают мощное противовоспалительное воздействие, а геспередин связывает и выводит из организма вредные токсины. Нормализует уровень глюкозы и предупреждает развитие сахарного диабета. Стабилизирует баланс гормонов, предупреждает образование отеков.
Экстракт апельсина содержит жирные кислоты, которые улучшают зрение, функции головного мозга и нервной системы. Благодаря фитостеролам и аминокислотам улучшается работа имунной системы, усиливается регенерация клеток, повышается способность организма противостоять вирусам и бактериям.
Экстракт апельсина отлично очищает сосуды от вредного холестерина и способствует укреплению венозных стенок. Он предупреждает развитие тромбов и закупорку вен, усиливает эластичность кровеносных сосудов. Апельсиновый экстракт помогает понизить и стабилизировать артериальное давление, налаживает функции сердца, улучшает кровообращение.
Оказывает благоприятное воздействие на клеточный метаболизм. При регулярном употреблении экстракта апельсина железо и кальций в организме усваиваются лучше, а окислительно-восстановительные реакции стабилизируются.
|
ПРИМЕНЕНИЕ |
Добавляется в мороженое, десерты, выпечку, печенье, компоты, кисели, варенье, напитки, фруктовые салаты, творог, сладкие соусы, в горячие закуски, заливное, мясо, некоторые супы.
Перед использованием хорошенько встряхните пузырек. Для лучшего результата при приготовлении пищи экстракт следует добавлять в блюдо на последней стадии его приготовления или непосредственно перед подачей на стол. Для напитков сначала накапайте одну (несколько) капель в емкость, а затем налейте жидкость.
Попробуйте апельсиновый крем маскарпоне - смешайте вместе 250 г маскарпоне, 60 г сахарной пудры и 8 капель экстракта Апельсина до получения однородной массы. Подавайте порцию с теплым пирогом и фруктами.
Или добавьте несколько капель в свежий апельсиновый сок для дополнительной интенсивности вкуса апельсина.
|
Добавляется в мороженое, десерты, выпечку, печенье, компоты, кисели, варенье, напитки, фруктовые салаты, творог, сладкие соусы, в горячие закуски, заливное, мясо, некоторые супы.
Перед использованием хорошенько встряхните пузырек. Для лучшего результата при приготовлении пищи экстракт следует добавлять в блюдо на последней стадии его приготовления или непосредственно перед подачей на стол. Для напитков сначала накапайте одну (несколько) капель в емкость, а затем налейте жидкость.
Попробуйте апельсиновый крем маскарпоне - смешайте вместе 250 г маскарпоне, 60 г сахарной пудры и 8 капель экстракта Апельсина до получения однородной массы. Подавайте порцию с теплым пирогом и фруктами.
Или добавьте несколько капель в свежий апельсиновый сок для дополнительной интенсивности вкуса апельсина.
|
СОСТАВ |
Экстракт цедры апельсина (50%), эмульгатор Полисорбат 80 (эмульгатор натуральный, получен из природного сорбита и оливкового масла).
|
Экстракт цедры апельсина (50%), эмульгатор Полисорбат 80 (эмульгатор натуральный, получен из природного сорбита и оливкового масла).
|
|
С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ
|
Эфирное масло "Апельсин" 10 мл, Полиада-Крым
|
Эфирное масло апельсина обладает бодрящим и тонизирующим действием, поднимает настроение и имеет легкий, тепло-сладкий насыщенный цитрусовый аромат. Эффективно в косметических срдствах для повышения тонуса и упругости кожи.
|
|
|
275-
|
|
|