Травы и растения, входящие в состав напитка Агни, гармонизируют «пищеварительный огонь», улучшая физиологические процессы в желудке и поддерживая работу других органов пищеварения.
Основанный на рецептах Аюрведы, чайный напиток Агни поддержит здоровое пищеварение, даст ощущение легкости не только после еды, но и в течение всего дня. Природная мудрость этого напитка: «Мы стремимся к гармонии, прикасаясь к ней лишь на миг. В этом-то и смысл».
О ПРОДУКТЕ
Агни́ (अग्नि) переводится с санскрита как «огонь». В аюрведе Агни - биологический огонь, участвующий в процессах обмена веществ (метаболизме). Особенно велика его роль в процессах переваривания пищи. И недостаток Агни, и его избыток - это дисбаланс в теле, который может приводить к нарушению различных функций. Уникальная комбинация Пудины, Яштимадху и Трипхалы балансирует Агни, задает здоровый ритм функционирования желудочно-кишечного тракта и мягко способствует выведению всего лишнего из организма.
Полезное действие:
Способствует улучшению пищеварительной функции
Снимает спазмы, устраняет боли в желудке
Устраняет повышенную кислотность и метеоризм
Помогает при изжоге, гастритах, язвах и диспепсиях
Способствует нормальному всасыванию в кишечнике
Выводит шлаки и токсины через желудочно-кишечный тракт
Пробуждает аппетит, разжигает огонь пищеварения, не усиливая Питту
Агни́ (अग्नि) переводится с санскрита как «огонь». В аюрведе Агни - биологический огонь, участвующий в процессах обмена веществ (метаболизме). Особенно велика его роль в процессах переваривания пищи. И недостаток Агни, и его избыток - это дисбаланс в теле, который может приводить к нарушению различных функций. Уникальная комбинация Пудины, Яштимадху и Трипхалы балансирует Агни, задает здоровый ритм функционирования желудочно-кишечного тракта и мягко способствует выведению всего лишнего из организма.
Полезное действие:
Способствует улучшению пищеварительной функции
Снимает спазмы, устраняет боли в желудке
Устраняет повышенную кислотность и метеоризм
Помогает при изжоге, гастритах, язвах и диспепсиях
Способствует нормальному всасыванию в кишечнике
Выводит шлаки и токсины через желудочно-кишечный тракт
Пробуждает аппетит, разжигает огонь пищеварения, не усиливая Питту
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Высыпьте 1 чайную ложку смеси в многоразовый тканевый пакетик (прилагается к каждой пачке) и положите его в чашку для заваривания.
Залейте 250 мл. кипяченой воды (100°C) и дайте настояться в течение 3-5 минут.
Выньте из чашки пакетик со смесью.
Наслаждайтесь напитком!
После использования, вымойте и используйте тканевый чайный пакетик повторно.
Не рекомендуется добавлять подсластители или молоко.
Высыпьте 1 чайную ложку смеси в многоразовый тканевый пакетик (прилагается к каждой пачке) и положите его в чашку для заваривания.
Залейте 250 мл. кипяченой воды (100°C) и дайте настояться в течение 3-5 минут.
Выньте из чашки пакетик со смесью.
Наслаждайтесь напитком!
После использования, вымойте и используйте тканевый чайный пакетик повторно.
Не рекомендуется добавлять подсластители или молоко.
Уникальные чайные композиции Agniveśa на основе аюрведических трав и растений представлены двумя линейками: AmriTea (направлены на разные системы организма - 8 видов) и DoshaTea (балансируют доши - 3 вида). Каждая смесь имеет свою точку приложения, оказывает свое действие, несет свою мудрость. Все компоненты, входящие в состав композиций, имеют органическое происхождение и выращиваются исключительно в экологически чистых районах Непала, в предгорье Гималаев. Неповторимая рецептура каждого напитка создана специалистами старейшего Аюрведического университета Naradevi (Непал) с соблюдением всех принципов Аюрведы.
Уникальные чайные композиции Agniveśa на основе аюрведических трав и растений представлены двумя линейками: AmriTea (направлены на разные системы организма - 8 видов) и DoshaTea (балансируют доши - 3 вида). Каждая смесь имеет свою точку приложения, оказывает свое действие, несет свою мудрость. Все компоненты, входящие в состав композиций, имеют органическое происхождение и выращиваются исключительно в экологически чистых районах Непала, в предгорье Гималаев. Неповторимая рецептура каждого напитка создана специалистами старейшего Аюрведического университета Naradevi (Непал) с соблюдением всех принципов Аюрведы.