9-го мая принимаем интернет-заказы. В шоуруме на барабанном выходной. X
РАЗДЕЛЫ
АЮРВЕДИЧЕСКАЯ АПТЕКА
Аюрведа для весны new!
Профилактика инфекций и вирусов
Аюрведа до 200 р
Аюрведические соки, отвары, капли и настойки
Оздоровительные средства
Аюрведические джемы и пасты (авалеха и гхритам)
Аюрведические гранулы и таблетки (кваты и вати)
Порошки (чурны)
Лечебные и массажные масла
Суперфуды
Экотовары для дома и средства для животных
Бальзамы и гели
Лечебные мази и гигиенические средства
Зубные пасты и порошки
Напитки для здоровья
Эфирные масла
Благовония
Чаванпраш (15 видов)
Трифала (20 видов)
Дашамула (10 видов)
Ашвагандха (20 видов)
Шатавари (10 видов)
Арджуна (10 видов)
Брами (15 видов)
Средства с амлой
Средства с нимом
Средства с куркумой
Оборудование для диагностики
НАЗНАЧЕНИЕ
Ароматерапия
Здоровье печени new!
Здоровье нервной системы
Очищение организма
Здоровье суставов
Омоложение организма
Против диабета
Снижение веса
Здоровье сердца и сосудов
Укрепление иммунитета
Улучшение пищеварения
Против паразитов
Женское здоровье
Мужское здоровье
Детское здоровье
БРЕНДЫ
Jiva Ayurvedic Pharmacy
Jiah Essentials new!
Organic India new!
Agnivesa
Arya Vaidya Sala (Kottakkal) new!
Главная  —  Здоровье  —  Аюрведа до 200 р

Смесь специй для фасоли "Раджма" 30 г, "Золото Индии"

Эта смесь специй подчеркивает, оттеняет и обогащает вкус блюд из фасоли и других бобовых, улучшает их усвоение. 

Производитель Страна Объем
Мадья Импекс Прайвет Индия 30 г
 
Цена  180 р.
В КОРЗИНУ
 
ОПИСАНИЕ
Эта смесь специй используется для приготовления всевозможных блюд из фасоли, гороха, чечевицы, нута, для оладьев из гороховой или нутовой муки, супов, овощных рагу с бобовыми.
О ПРОДУКТЕ

Бобовые, несмотря на их очевидную полезность, являются трудно усваиваемой пищей. Исключение составляет маш (мунг-дал), цельный и лущеный, который хорошо сочетаются с зерновыми. Бобовые рекомендуется сочетать с рисом басмати, свежими или тушёными овощами. 

Если бобовые вызывают метеоризм, нужно перед приготовлением вымачивать их несколько часов в холодной воде, вымоченные бобовые прокипятить в течении 10 минут, воду слить, промыть, залить чистой водой и довести до полной готовности; добавить растительное масло или масло гхи и смесь специй для бобовых.

Бобовые стоит есть не чаще трех-четырех раз в неделю, и обязательно нужно использовать сочетания таких специй, как имбирь, куркума, или готовая смесь специй для бобовых.

Вы можете использовать эту смесь пряностей для любых блюд из фасоли, нута, мунг дала, чечевицы, а также для зелёной стручковой фасоли. 

СОСТАВ

Кориандр, кумин, перец чили, манго зелёный, шамбала листья, лавровый лист, мацис, мускатный орех, перец черный, корица, чеснок, гвоздика, кардамон черный, соль, асафетида. 

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
 
Представтесь
Ваше сообщение
ОТПРАВИТЬ
Аюрведа до 200 р
 
ПОЛЕЗНАЯ РАССЫЛКА AYURVEDAMARKET ВАШЕ ИМЯ EMAIL
ПОДПИСАТЬСЯ
Популярное Для клиентов Сервис Ayurvedamarket
+7 (495) 120-10-54
ЕСЛИ ВЫ НЕ УВИДЕЛИ, ЧТО ИСКАЛИ, ПОПРОБУЙТЕ СПРОСИТЬ ЗДЕСЬ
ПОИСК
 
Политика конфиденциальности
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.