Сок аюрведического растения Джамболан (Джамун) для снижения уровня сахара в крови, нормализации веса и улучшения обменных процессов в организме. Эффективен при диабете.
Сок из плодов Джамуна является прекрасным стимулятором обменных процессов в организме, снижает и регулирует уровень сахара в крови, укрепляет иммунитет, улучшает пищеварение. Способствует нормализации кровяного давления, применяется при гипертонии, укрепляет иммунитет, очищает кровь, поддерживает здоровое состояние кожи, заживляет раны, регулирует уровень холестерина в крови.
О ПРОДУКТЕ
Сок джамуна – признанный напиток здоровья. Благодаря насыщенному витаминному составу, разнообразию полезных микроэлементов, обладает великолепными антиоксиданттыми свойствами, укрепляет имммунитет, помогает при анемиях, позволяет замедлить возрастные изменения. Благоприятен для желудочно-кишечного тракта, качественно улучшает переваривание пищи, способствует очищению организма, препятствуя накоплению амы (продуктов неполного переваривания), избавляет организм от шлаков и токсинов, придает свежесть и здоровое сияние коже лица.
Плоды джамуна очень полезны при сахарном диабете. У этого растения очень низкий гликемический индекс, он контролирует уровень сахара в крови, поэтому предотвращает такие характерные для сахарного диабета симптомы, как частая жажда и мочеиспускание. В плодах джамуна содержится много таких питательных веществ, как кальций, железо, калий и витамин C, что способствует укреплению костной ткани. Джамун повышает гемоглобин, а витамин C и железо, присутствующих в сочетании в плодах джамуна, обеспечивают лечебный эффект при анемии и защищает от сердечно-сосудистых заболеваний. Дефицит калия приводит к болезни сердца, высокому давлению крови и другим сердечно-сосудистым заболеваниям. Содержание калия в 100 г плодов джамуна очень высокое и составляет 55 мг.
Джамун нормализует обмен веществ в организме, ускоряет расщепление жиров, способствует поддержанию веса при диетах и похудении. Также это растение повышает остроту зрения, улучшает работу мозга, повышает прочность костей и укрепляет иммунитет. Как и Карела, способствует снижению уровня сахара в крови. Замедляет всасывание глюкозы в кровь, снижает тягу к сладкому, эффективен в программах снижения веса. Горечь джамуна стимулирует поджелудочную железу, корректирует метаболизм инсулина, улучшает кровообращение. Также помогает при кожном зуде, в быстром заживлении ран, снятии воспалений. Применяется против желудочных спазмов, для успокоения болей в животе, нормализует аппетит, улучшает обменные процессы, используется при несварении, а также очищает организм от токсинов.
Сок джамуна – признанный напиток здоровья. Благодаря насыщенному витаминному составу, разнообразию полезных микроэлементов, обладает великолепными антиоксиданттыми свойствами, укрепляет имммунитет, помогает при анемиях, позволяет замедлить возрастные изменения. Благоприятен для желудочно-кишечного тракта, качественно улучшает переваривание пищи, способствует очищению организма, препятствуя накоплению амы (продуктов неполного переваривания), избавляет организм от шлаков и токсинов, придает свежесть и здоровое сияние коже лица.
Плоды джамуна очень полезны при сахарном диабете. У этого растения очень низкий гликемический индекс, он контролирует уровень сахара в крови, поэтому предотвращает такие характерные для сахарного диабета симптомы, как частая жажда и мочеиспускание. В плодах джамуна содержится много таких питательных веществ, как кальций, железо, калий и витамин C, что способствует укреплению костной ткани. Джамун повышает гемоглобин, а витамин C и железо, присутствующих в сочетании в плодах джамуна, обеспечивают лечебный эффект при анемии и защищает от сердечно-сосудистых заболеваний. Дефицит калия приводит к болезни сердца, высокому давлению крови и другим сердечно-сосудистым заболеваниям. Содержание калия в 100 г плодов джамуна очень высокое и составляет 55 мг.
Джамун нормализует обмен веществ в организме, ускоряет расщепление жиров, способствует поддержанию веса при диетах и похудении. Также это растение повышает остроту зрения, улучшает работу мозга, повышает прочность костей и укрепляет иммунитет. Как и Карела, способствует снижению уровня сахара в крови. Замедляет всасывание глюкозы в кровь, снижает тягу к сладкому, эффективен в программах снижения веса. Горечь джамуна стимулирует поджелудочную железу, корректирует метаболизм инсулина, улучшает кровообращение. Также помогает при кожном зуде, в быстром заживлении ран, снятии воспалений. Применяется против желудочных спазмов, для успокоения болей в животе, нормализует аппетит, улучшает обменные процессы, используется при несварении, а также очищает организм от токсинов.
ПРИМЕНЕНИЕ
По 2 ст.л. (30 мл) два раза в день за 20-30 мин до еды. Сок можно разбавить водой непосредственно перед употреблением и сразу же выпить.
Перед употреблением взболтать, открытую упаковку хранить в холодильнике.
По 2 ст.л. (30 мл) два раза в день за 20-30 мин до еды. Сок можно разбавить водой непосредственно перед употреблением и сразу же выпить.
Перед употреблением взболтать, открытую упаковку хранить в холодильнике.
Карела (горькая дыня) очищает кровь, снижает уровень сахара, нормализует работу печени и поджелудочной железы, улучшает пищеварение, нормализует обмен веществ, улучшает работу вкусовых рецепторов, выводит токсины и шлаки.
Напиток из двух аюрведических растений положительно воздействует на уровень сахара в крови, рекомедуется для диабетиков. Также способствует нормализации веса, улучшает работу мозга и укрепляет иммунитет.