РАЗДЕЛЫ
Суперфуды & экопродукты new!
Специи
Специи и масалы до 100₽
Крупы
Бобовые
Рис басмати
Мука и макаронные изделия
Соусы и пасты
Масла
Чай, кофе и другие напитки
Мёд, сахар, заменители сахара new!
Cладости
Орехи и сухофрукты
Полезные перекусы
Готовые блюда
Блюда быстрого приготовления
Масло "Гхи"
Вегетарианские колбасы, сыры, паштеты
БРЕНДЫ
Aroy-D
Bharat Bazar
Bestofindia
Good Sign Company
Holy Om
Daawat
Oriental Bazaar
Peroni
Royal Forest
United Spices
Вего (Vego)
Всем на пользу (Здравое зерно)
Гагаринские мануфактуры
Здороведа
Золото Индии (Амрита)
Продукты XXII века new!
Медолюбов
Сахараджа
Сома new!
Умная мама
Энергия дош
Главная  —  Питание  —  Золото Индии (Амрита)

Чай индийский чёрный дарджилинг со специями "Масала" 200 г, "Золото Индии"

“Масала-чай” или “чай йогов” — популярный в Индии напиток: черный чай с ароматными специями. Отлично подойдет для начала нового дня или в качестве энергетического напитка. 

Производитель Страна Объем
Мадья Импекс Прайвет Индия 200 г
 
Цена  658 р.  
ОПИСАНИЕ
Чай Масала (Masala Tea) - аюрведический чай, история которого насчитывает более тысячи лет. Это традиционный напиток Индии, который готовят из смеси пряностей. По традиции его подают с молоком или большим количеством сахара. Это отличная альтернатива кофе. Благодаря входящим в его состав специям, заряжает энергией и даёт ощущение бодрости на целый день.
О ПРОДУКТЕ
Чай "Дарджилинг" — один из самых уникальных и ароматных сортов чая во всем мире. "Дарджилинг" произрастает высоко в горах северной Индии, где плантации чая находятся так высоко, что его сбор возможен только вручную. Чайные листья словно вобрали в себя все буйство окружающих красок гор - от светло-зеленых до ореховых и темно-коричневых. 
 
Масала-чай известен как напиток, согревающий душу и тело. Этот напиток известен уже несколько тысячелетий. Масала чай всегда являлся незаменимым дополнением к рациону людей, у которых наблюдалось вялое пищеварение, недостаток энергии и сонливость. Этот напиток особенно актуален в холодный сезон, когда ощущается нехватка энергии, снижение иммунитета и становятся частыми простудные и вирусные заболевания.
 
Чай масала – отличная альтернатива кофе. Это хороший вариант утреннего напитка, он не только придаст сил, но и ускорит обмен веществ. По Аюрведе горячий напиток – это живая стихия огня, которой насыщается человек в момент питья, а потому происходит повышение жизненного тонуса. Кроме того, масала чай положительно влияет на состояние пищеварительной системы, улучшает состояние иммунной системы и надежно защищает от простуды. Составляющие этого ароматного чая отвечают за его питательность. Черный чай  "Дарджилинг" полезен благодаря входящим в его состав витаминам А2, Р, РР, В1 и В2, К, аскорбиновой и пантотеновой кислотам. А дубильные вещества, особенно танины, отвечают за состояние сосудов, они делают их стенки более эластичными, менее проницаемыми и ломкими, под их воздействием нормализуется кровообращение. Полезные жиры, белки и минералы молока укрепляют костные ткани, помогают при заболеваниях органов ЖКТ и нервной системы, туберкулезе и малокровии, и положительно влияют на развитие интеллекта у детей и подростков. Специи также вносят свой вклад в здоровье – кардамон улучшает аппетит и снижает нервное напряжение, корица снижает повышенную температуру тела, гвоздика облегчает дыхание при насморке и кашле, имбирь – полезнейшее средство для пищеварения.
СОСТАВ

Чай черный Дарджилинг, бадьян, имбирь, кардамон зеленый, корица индонезийская, гвоздика. перец черный.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
 
Представтесь
Ваше сообщение
ОТПРАВИТЬ
Золото Индии (Амрита)
 
ПОЛЕЗНАЯ РАССЫЛКА AYURVEDAMARKET ВАШЕ ИМЯ EMAIL
ПОДПИСАТЬСЯ
Популярное Для клиентов Сервис Ayurvedamarket
+7 (495) 120-10-54
ЕСЛИ ВЫ НЕ УВИДЕЛИ, ЧТО ИСКАЛИ, ПОПРОБУЙТЕ СПРОСИТЬ ЗДЕСЬ
ПОИСК
 
Политика конфиденциальности
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.