Раснади кашая сукшма - порошок для приготовления отвара - артрит, ревматизм, боли в суставах / 100 г, Santana Herbals
Применяется при ревматоидном артрите, ревматизме, остеоартрите. Эффективна при боли и скованности в суставах, коленях, спине, отеках, при общей боли в теле.
Раснади кашая сукшма чурна - обезболивающее и противовоспалительное средство, расслабляет нервы и мышцы, помогает при всех нервно-мышечных заболеваниях.
О ПРОДУКТЕ
Раснади кашая сукшма чурна - это травяное аюрведическое средство, на которое ссылается Сахасрайога. Этот отвар показан при ревматизме и болезнях, вызванных Вата-дошей. Ключевым ингредиентом этого препарата является растение Расна. Оно полезно при ревматизме и других воспалительных заболеваниях, его стебель и листья содержат натуральные миорелаксанты.
Применяется при п роблемах:
Ревматоидный артрит
Остеоартрит
Ревматизм
Боли в суставах, коленях, спине
Отеки
Скованность суставов
Общая боль в теле
Кашая сукшма чурна – классическая форма аюрведических препаратов. Она немного отличается от обычных чурн, которые представляют собой порошки из измельченных высушенных частей растений. Для приготовления кашая сукшма чурн высушенные лекарственные травы измельчаются и кипятятся в воде. Когда вода выкипает, ее добавляют и опять кипятят, так делают четыре раза. Затем полученную массу сушат и измельчают в порошок. Получается выпаренный экстракт лекарственных трав - Кашая Сукшма Чурна.
Преимуществом Кашая сукшма чурн – отсутствие консерванта, простота приготовления, полное отсутствие каких-либо побочных эффектов и высокая экономичность, по сравнению с жидкими кашая. Недостаток кашая (отваров) в жидкой форме - необходимость добавлять консервант при производстве. В кашая сукшма чурна травы измельчается в мелкий порошок без использования консерванта, чтобы можно было ежедневно готовить свежий отвар в домашних условиях по мере необходимости и избежать вреда от консервантов.
Раснади кашая сукшма чурна - это травяное аюрведическое средство, на которое ссылается Сахасрайога. Этот отвар показан при ревматизме и болезнях, вызванных Вата-дошей. Ключевым ингредиентом этого препарата является растение Расна. Оно полезно при ревматизме и других воспалительных заболеваниях, его стебель и листья содержат натуральные миорелаксанты.
Применяется при п роблемах:
Ревматоидный артрит
Остеоартрит
Ревматизм
Боли в суставах, коленях, спине
Отеки
Скованность суставов
Общая боль в теле
Кашая сукшма чурна – классическая форма аюрведических препаратов. Она немного отличается от обычных чурн, которые представляют собой порошки из измельченных высушенных частей растений. Для приготовления кашая сукшма чурн высушенные лекарственные травы измельчаются и кипятятся в воде. Когда вода выкипает, ее добавляют и опять кипятят, так делают четыре раза. Затем полученную массу сушат и измельчают в порошок. Получается выпаренный экстракт лекарственных трав - Кашая Сукшма Чурна.
Преимуществом Кашая сукшма чурн – отсутствие консерванта, простота приготовления, полное отсутствие каких-либо побочных эффектов и высокая экономичность, по сравнению с жидкими кашая. Недостаток кашая (отваров) в жидкой форме - необходимость добавлять консервант при производстве. В кашая сукшма чурна травы измельчается в мелкий порошок без использования консерванта, чтобы можно было ежедневно готовить свежий отвар в домашних условиях по мере необходимости и избежать вреда от консервантов.
ПРИМЕНЕНИЕ
Размешать чайную ложку порошка в полутора стаканах воды (150 мл), кипятить на медленном огне пока объем воды не уменьшится до стакана (100 мл). Остудить и профильтровать.
Обычно принимают пол стакана отвара утром и пол стакана вечером. При желании в напиток можно добавить немного меда или тростникового сахара.
Желательно перед приемом этого препарата предварительно проконсультироваться у сертифицированного специалиста по Аюрведе.
Размешать чайную ложку порошка в полутора стаканах воды (150 мл), кипятить на медленном огне пока объем воды не уменьшится до стакана (100 мл). Остудить и профильтровать.
Обычно принимают пол стакана отвара утром и пол стакана вечером. При желании в напиток можно добавить немного меда или тростникового сахара.
Желательно перед приемом этого препарата предварительно проконсультироваться у сертифицированного специалиста по Аюрведе.