РАЗДЕЛЫ
Русский мёд & Индийский чай new!
Специи
Специи и масалы до 100₽
Суперфуды & экопродукты
Крупы
Бобовые
Рис басмати
Мука и макаронные изделия
Соусы, пасты и консервированные продукты
Масла
Чай, кофе и другие напитки
Мёд, сахар, заменители сахара
Cладости
Орехи и сухофрукты
Полезные перекусы
Готовые блюда & блюда быстрого приготовления
Масло "Гхи"
Вегетарианские колбасы, сыры, паштеты
БРЕНДЫ
Aroy-D
Bharat Bazar
Bestofindia
Daawat
Good Sign Company
Holy Om new!
Oriental Bazaar
United Spices
Royal Forest
Активная жизнь
Беловодье new!
Всем на пользу (Здравое зерно)
Вего (Vego)
Гагаринские мануфактуры
Здороведа
Золото Индии (Амрита)
Медолюбов
Продукты XXII века
Масляный король new!
РадоГрад new!
Образ жизни
Сома
Сахараджа
Умная мама
Главная  —  Питание  —  Здороведа

Чечевица зелёная 400 г, "Здороведа"

Зелёная чечевица содержит большое количество витамина С и железа. Прекрасный источник растительного белка, который легко усваивается.

Производитель Страна Объем
"Здороведа" Россия 400 г
 
Цена  152 р.
В КОРЗИНУ
 
ОПИСАНИЕ
Чечевица имеет приятный насыщенный вкус, её можно проращивать и готовить из нее любые блюда. Чечевица и блюда из нее могут служить хорошим компонентом комфортных разгрузочных диет для снижения веса.
О ПРОДУКТЕ
Чечевица содержит пищевые волокна, фолиевую кислоту, жирные кислоты, витамин В1 и  минералы - фосфор, железо (почти в 2 раза больше, чем в остальных бобовых), магний и кальций. Она является  источником белка, включающего незаменимые аминокислоты изолейцин и лизин. Высокое содержание клетчатки, витаминов и микроэлементов в блюдах из чечевицы обеспечивает хорошую работу желудка и кишечника, мочеполовой системы, способствует нормализации обменных процессов в организме, восстановлению иммунитета. Употребление легких супов-пюре и паштетов из чечевицы актуально при профилактике и лечении колитов, язвы желудка и двенадцатиперстной кишки.
 
Зеленая чечевица исключительно полезна для диабетиков. Этот вид чечевицы богат клетчаткой и заметно снижает уровень сахара в крови. 
 
После 25 минут варки чечевица становится мягкой и нежной, но при этом не теряет своей формы. Это делает её отличным ингредиентом салатов, овощных рагу и гарниров. Если в блюдо добавить цельные злаки, такие как рис, гречка, пшеница (особенно пророщенные зерна), то вы получите исключительно полезный диетический продукт.
 
Проростки чечевицы идеальны для приготовления супов-пюре и сыроедческих паштетов. Отлично оттеняют вкус пророщенной чечевицы лук, чеснок, тимьян, майоран, мята, лавровый лист и чёрный перец.
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
 
Представтесь
Ваше сообщение
ОТПРАВИТЬ
Здороведа
 
ПОЛЕЗНАЯ РАССЫЛКА AYURVEDAMARKET ВАШЕ ИМЯ EMAIL
ПОДПИСАТЬСЯ
Популярное Для клиентов Сервис Ayurvedamarket
+7 (495) 120-10-54
ЕСЛИ ВЫ НЕ УВИДЕЛИ, ЧТО ИСКАЛИ, ПОПРОБУЙТЕ СПРОСИТЬ ЗДЕСЬ
ПОИСК
 
Политика конфиденциальности
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.