Воздушная яблочная пастила, приготовленная по классической технологии по традиционному рецепту "белевской" пастилы. Этот вид пастилы - с добавлением корицы.
Пастила создается исключительно вручную из сочных яблок сорта "Антоновка" по неизменной уникальной технологии. Готовят пастилу с помощью сушки при низкой температуре из нежнейшего яблочного пюре, яичных белков с добавлением корицы или ягод. Только натуральные ингредиенты и проверенный временем рецепт создают подлинный вкус этой пастилы.
О ПРОДУКТЕ
Воздушная яблочная пастила, приготовленная по знаменитому "белевскому" рецепту. Для изготовления 200 гр белевской пастилы используется около 1 кг сырых яблок, и не применяется никаких консервантов или красителей. Этот полезный десерт содержит большое количество пектина: он способен выводить из организма пестициды, ионы тяжелых металлов, улучшает периферическое кровообращение, перистальтику кишечника, оказывает умеренное противовоспалительное и обволакивающее действие на слизистую оболочку желудка, а также снижает уровень холестерина в крови.
Классическая технология приготовления "белевской" пастилы: сначала яблоки пекут в печи, затем снимают шкурку и отделяют мякоть, которую взбивают с сахаром или патокой и яичным белком. Воздушную смесь запекают пластами толщиной 1 см, промазывают яичным белком, соединяют между собой, обрезают по форме и иногда посыпают сахарной пудрой. Затем выдерживают в печи при небольшой температуре для пропитки 8 часов. Весь процесс занимает более двух суток. Так и получается настоящая "белевская" пастила - кисло-сладкая на вкус и тающая во рту.
В состав пастилы "Бабушка знает" вместо сахара входит патока.
Воздушная яблочная пастила, приготовленная по знаменитому "белевскому" рецепту. Для изготовления 200 гр белевской пастилы используется около 1 кг сырых яблок, и не применяется никаких консервантов или красителей. Этот полезный десерт содержит большое количество пектина: он способен выводить из организма пестициды, ионы тяжелых металлов, улучшает периферическое кровообращение, перистальтику кишечника, оказывает умеренное противовоспалительное и обволакивающее действие на слизистую оболочку желудка, а также снижает уровень холестерина в крови.
Классическая технология приготовления "белевской" пастилы: сначала яблоки пекут в печи, затем снимают шкурку и отделяют мякоть, которую взбивают с сахаром или патокой и яичным белком. Воздушную смесь запекают пластами толщиной 1 см, промазывают яичным белком, соединяют между собой, обрезают по форме и иногда посыпают сахарной пудрой. Затем выдерживают в печи при небольшой температуре для пропитки 8 часов. Весь процесс занимает более двух суток. Так и получается настоящая "белевская" пастила - кисло-сладкая на вкус и тающая во рту.
В состав пастилы "Бабушка знает" вместо сахара входит патока.
Пастила из мякоти манго с добавлением тростникового сахара. Вкусный и оригинальный десерт для всех любителей тропических фруктов. Не содержит ароматизаторов и искусственных добавок.
Воздушная яблочная пастила, приготовленная по классической технологии по традиционному рецепту "белевской" пастилы. Этот вид пастилы - с добавлением чёрной смородины.
Воздушная яблочная пастила, приготовленная по классической технологии по традиционному рецепту "белевской" пастилы. Этот вид пастилы - с добавлением малины.