РАЗДЕЛЫ
Русский мёд & Индийский чай
Специи
Специи и масалы до 100₽
Ягоды, орехи и сухофрукты
Суперфуды & экопродукты
Крупы
Бобовые
Рис басмати
Мука и макаронные изделия
Соусы, пасты и консервированные продукты
Масла
Чай, кофе и другие напитки
Мёд, сахар, заменители сахара
Cладости
Полезные перекусы
Готовые блюда & блюда быстрого приготовления
Масло "Гхи"
Вегетарианские колбасы, сыры, паштеты
БРЕНДЫ
RawVeganCake
Aroy-D
ЭкоДиво
Lalita
Bharat Bazar
Bestofindia
Holy Om
Good Sign Company
Daawat
Oriental Bazaar
Royal Forest
United Spices
Активная жизнь
Беловодье
Всем на пользу (Здравое зерно)
Вего (Vego)
Гагаринские мануфактуры
Золото Индии (Амрита)
Здороведа
Продукты XXII века
Масляный король
Медолюбов
Образ жизни
Сахараджа
Сома
Умная мама
Главная  —  Питание  —  Cладости

Пастила яблочная воздушная с черной смородиной (без сахара) 200 г, "Бабушка знает"

Воздушная яблочная пастила, приготовленная по классической технологии по традиционному рецепту "белевской" пастилы. Этот вид пастилы - с добавлением чёрной смородины. 

Производитель Страна Объем
"Бабушка знает" Россия 200 г
 
Цена  278 р.
В КОРЗИНУ
 
ОПИСАНИЕ
Пастила создается исключительно вручную из сочных яблок сорта "Антоновка" по неизменной уникальной технологии. Готовят пастилу с помощью сушки при низкой температуре из нежнейшего яблочного пюре, яичных белков с добавлением корицы или ягод. Только натуральные ингредиенты и проверенный временем рецепт создают подлинный вкус этой пастилы.
О ПРОДУКТЕ

Воздушная яблочная пастила, приготовленная по знаменитому "белевскому" рецепту. Для изготовления 200 гр белевской пастилы используется около 1 кг сырых яблок, и не применяется никаких консервантов или красителей. Этот полезный десерт содержит большое количество пектина: он способен выводить из организма пестициды, ионы тяжелых металлов, улучшает периферическое кровообращение, перистальтику кишечника, оказывает умеренное противовоспалительное и обволакивающее действие на слизистую оболочку желудка, а также снижает уровень холестерина в крови. 

Классическая технология приготовления "белевской" пастилы: сначала яблоки пекут в печи, затем снимают шкурку и отделяют мякоть, которую взбивают с яичным белком и сахаром или патокой. Воздушную смесь запекают пластами толщиной 1 см, промазывают яичным белком, соединяют между собой, обрезают по форме и иногда посыпают сахарной пудрой. Затем выдерживают в печи при небольшой температуре для пропитки 8 часов. Весь процесс занимает более двух суток. Так и получается настоящая "белевская" пастила - кисло-сладкая на вкус и тающая во рту.

В состав пастилы "Бабушка знает" вместо сахара входит патока. 

СОСТАВ

Яблочное пюре, патока, ягоды черной смородины, яичный белок, сок клюквенный, сок лимона.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
 
Представтесь
Ваше сообщение
ОТПРАВИТЬ
Cладости
 
ПОЛЕЗНАЯ РАССЫЛКА AYURVEDAMARKET ВАШЕ ИМЯ EMAIL
ПОДПИСАТЬСЯ
Популярное Для клиентов Сервис Ayurvedamarket
+7 (495) 120-10-54
ЕСЛИ ВЫ НЕ УВИДЕЛИ, ЧТО ИСКАЛИ, ПОПРОБУЙТЕ СПРОСИТЬ ЗДЕСЬ
ПОИСК
 
Политика конфиденциальности
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.