Паста из нежной мякоти кокоса обладает неповторимым тропическим вкусом, в сочетании с зерновыми хлебцами надолго насыщает организм и избавляет от чувства голода, а также является продуктом для поддержания тонуса и бодрости.
Натуральная мякоть кокоса и пекмез – удивительное сочетание вкуса и пользы. Отсутствие рафинированных сахаров, богатство витаминами и минералами, содержание пищевых волокон – всем эти отличается кокосовая паста. Регулярное употребление способствует не только сохранению фигуры, но и поднятию тонуса, восстановлению сил и оздоровлению организма.
О ПРОДУКТЕ
Кокосовая паста - один из популярных кулинарный десертов, отличается нежным вкусом и натуральным составом, не содержит сахара. Паста имеет кремообразную консистенцию, тонкий аромат и темный оттенок из-за добавления сладкого пекмеза кэроба.
Консистенция схожа с густым фруктовым джемом, паста легко намазывается на тост или хлебец и может быть использована для выпечки. Полезный и питательный продукт, идеальный вариант для тех, кто сидит на диете. Подходит для спортивного питания, так как надолго избавляет от чувства голода и дарит заряд энергии.
Преимущества состава:
- 100% натуральная;
- без сахара;
- содержит витамины групп Е, В и С и микроэлементы;
- насыщена лауриновой кислотой, защищающей организм от инфекций;
- богата белками и жирами растительного происхождения;
- включает целый комплекс полезных аминокислот.
Полезные свойства:
- восполняет нехватку калия, магния, цинка и железа;
- нормализует работу пищеварительных органов;
- способствует очищению от вредных токсических веществ;
- оказывает противовоспалительное и антибактериальное действие;
- улучшает работу щитовидной железы;
- дарит энергию и восстанавливает силы.
- богата клетчаткой
- оказывает антиоксидантное действие
- источник витамина С
- улучшает работу желудочно-кишечного тракта
- укрепляет щитовидную железу
Пасту можно использовать не только для бутербродов и тостов, но и для приготовления вкусных десертов, а также напитков. С пастой получаются отличные смузи, коктейли, какао и горячий шоколад. Во время диеты можно применять пасту в качестве заправки для фруктового салата. Выпечка с пастой становится ароматной и полезной, так как при ее добавлении можно полностью исключить из рецепта сахар.
Кокосовая паста - один из популярных кулинарный десертов, отличается нежным вкусом и натуральным составом, не содержит сахара. Паста имеет кремообразную консистенцию, тонкий аромат и темный оттенок из-за добавления сладкого пекмеза кэроба.
Консистенция схожа с густым фруктовым джемом, паста легко намазывается на тост или хлебец и может быть использована для выпечки. Полезный и питательный продукт, идеальный вариант для тех, кто сидит на диете. Подходит для спортивного питания, так как надолго избавляет от чувства голода и дарит заряд энергии.
Преимущества состава:
- 100% натуральная;
- без сахара;
- содержит витамины групп Е, В и С и микроэлементы;
- насыщена лауриновой кислотой, защищающей организм от инфекций;
- богата белками и жирами растительного происхождения;
- включает целый комплекс полезных аминокислот.
Полезные свойства:
- восполняет нехватку калия, магния, цинка и железа;
- нормализует работу пищеварительных органов;
- способствует очищению от вредных токсических веществ;
- оказывает противовоспалительное и антибактериальное действие;
- улучшает работу щитовидной железы;
- дарит энергию и восстанавливает силы.
- богата клетчаткой
- оказывает антиоксидантное действие
- источник витамина С
- улучшает работу желудочно-кишечного тракта
- укрепляет щитовидную железу
Пасту можно использовать не только для бутербродов и тостов, но и для приготовления вкусных десертов, а также напитков. С пастой получаются отличные смузи, коктейли, какао и горячий шоколад. Во время диеты можно применять пасту в качестве заправки для фруктового салата. Выпечка с пастой становится ароматной и полезной, так как при ее добавлении можно полностью исключить из рецепта сахар.