|
Сортировать по цене
по наличию
Мы собрали отдельный каталог качественных специй в упаковках небольшого объема -
самый доступный вариант, чтобы попробовать!
|
Смесь специй для салатов "Салат масала" 30 г, "Золото Индии"
|
Смесь специй для салата используется для любых салатов из свежих овощей, для теплых салатов из вареных или жареных овощей, а также для любых овощных блюд. Идеально подходит для приготовления домашних соусов на основе растительного масла.
|
|
|
90-
|
|
Куркума молотая 30 г, "Золото Индии"
|
Приправа с приятным ароматом и лёгким пряным вкусом, подходит для любых блюд, придаёт им солнечно-жёлтый цвет, также способствует улучшению пищеварения.
|
|
|
89-
|
|
Куркума целая 30 г, "Золото Индии"
|
Качество "Премиум". Цельные корни известной пряности сохраняют максимальную пользу этой специи. Подходит для любых блюд, способствует улучшению пищеварения, может использоваться в лечебных целях.
|
|
|
90-
|
|
Манго сушёный молотый 30 г, "Золото Индии"
|
Сушёные молотые зелёные плоды манго - приправа с приятным кисло-сладким вкусом, идеально подходящая для фруктовых и овощных салатов, маринования, коктейлей из йогурта и фруктов.
|
|
|
88-
|
|
Анис молотый 30 г, "Золото Индии"
|
Пряность анис имеет лёгкий освежающий аромат, добавляется в сладкую выпечку, соления, овощные супы и рагу. Применяется в качестве профилактического средства и для лечения спазмов, метеоризма, улучшает работу ЖКТ и печени.
|
|
|
63-
|
|
Кориандр молотый 30 г, "Золото Индии"
|
Кориандр является основным компонентом смеси специй "карри", прекрасно сочетается с любыми овощными блюдами, супами, блюдами из бобовых, выпечкой. Молотые семена кориандра готовы к использованию, не требуют измельчения.
|
|
|
78-
|
|
Кунжут чёрный (семена) 50 г, "Золото Индии"
|
Чёрный кунжут имеет более насыщенный ореховый аромат, чем белый кунжут, используется в сдобной выпечке, добавляется в супы, салаты, горячие блюда, используется как панировка, а также обладает целебными свойствами.
|
|
|
79-
|
|
Шамбала (семена молотые) 30 г, "Золото Индии"
|
Семена шамбалы незаменимы в овощных блюдах, супах из бобовых и закусках. В Аюрведе шамбала применяется при бронхите, артритах, диабете, для улучшения пищеварения и в качестве тоника, укрепляющего нервы.
|
|
|
75-
|
|
Ажгон молотый 30 г, "Золото Индии"
|
Ажгон (аджван, индийский тмин) обладает сильным приятным запахом, жгучим вкусом, используется при приготовлении супов, овощных блюд, а также любых блюд восточной кухни.
|
|
|
73-
|
|
Тмин чёрный (калонджи) 30 г, "Золото Индии"
|
Cемена калонджи используются при квашении, солении и мариновании овощей, при выпечке хлеба и печенья. Можно использовать как замену чёрного перца, в отличие от него семена калонджи не оказывают раздражающего воздействия на желудок и не имеют резкого вкуса.
|
|
|
84-
|
|
Корица индонезийская целая 20 г, "Золото Индии"
|
Корица в целых палочках намного дольше сохраняет свой аромат, чем молотая корица. Хорошо сочетается с другими острыми и терпкими пряностями, используется для приготовления кондитерских изделий, консервирования, маринадов, для ароматизации горячих напитков.
|
|
|
86-
|
|
Перец душистый (горошек) 30 г, "Золото Индии"
|
Душистый перец имеет пряный запах, жгучий вкус и напоминает смесь чёрного перца, гвоздики, мускатного ореха и корицы. Универсальная пряность, подходящая для всех блюд. Особенно хорошо подходит для супов и маринадов.
|
|
|
98-
|
|
Перец чили красный (стручки) 10 г, "Золото Индии"
|
Стручковый перец максимально сохраняет свои свойства и обычно, в аюрведической кулинарии, измельчается непосредственно перед готовкой. Чили используется в овощных блюдах, супах, солениях, маринадах, соусах, в заправке для салатов, в кисломолочных продуктах.
|
|
|
55-
|
|
Карри (листья) 5 г, "Золото Индии"
|
Сушёные листья карри обладают горячим, пряным, тонким вкусом. Идеально сочетаются с супами, мясом, птицей, рыбой, морепродуктами, овощами и кашами. Используются в соусах и блюдах из бобовых.
|
|
|
42-
|
|
Смесь специй "Для рыбы" 40 г, Holy Om
|
Ароматная приправа для жарки, тушения и запекания рыбы с прекрасно подобранными специями. Также хорошо подходит для приготовления ухи и рыбных котлет.
|
|
|
95-
|
|
Соль чёрная 80 г, "Золото Индии"
|
Природная неочищенная соль. Содержит большое количество полезных минеральных веществ, улучшает пищеварение. Особенно хорошо подходит для Питта-доши.
|
|
|
80-
|
|
Петрушка (высушенная) 10 г, Holy Om
|
Сушёная зелень петрушки сохраняет все полезные свойства свежей зелени. Эта приправа имеет легкий освежающий пряный, немного с горчинкой вкус, и узнаваемый ненавязчивый аромат.
|
|
|
55-
|
|
Укроп (сухой) 20 г, Holy Om
|
Сушеный укроп используется для приготовления первых и вторых блюд, соусов и маринадов. Укроп подчеркивает вкус продукта, добавляет готовому блюду приятный аромат.
|
|
|
85-
|
|
Базилик (Листья) 15 г, Holy Om
|
Базилик используется в первых и вторых блюдах, при приготовлении маринадов, паст и соусов, добавляется в мясные и рыбные блюда для придания оригинального вкуса и аромата.
|
|
|
85-
|
|
Фенхель молотый 30 г, "Золото Индии"
|
Фенхель используется как пряность и как лекарство, применяется для приготовления блюд из овощей, супов, маринадов. Употребление фенхеля способствует улучшению пищеварения.
|
|
|
75-
|
|
Бадьян молотый 30 г, "Золото Индии"
|
Бадьян используется для приготовления кондитерских изделий, выпечки, варенья, а также для вторых блюд, соусов и подлив. Обладает сильным запахом и сладковатым насыщенным вкусом с оттенком остроты.
|
|
|
92-
|
|
Шамбала (листья) 5 г, "Золото Индии"
|
Листья шамбалы (фенугрека или пажитника) используются в блюдах из бобовых и овощей, прекрасно дополняют любые супы, особенно подходят к блюдам из картофеля, шпината и грибов, также используются для приготовления маринадов и соусов.
|
|
|
49-
|
|
Смесь специй для мясных блюд 40 г, Holy Om
|
Пикантная приправа для всех видов мяса и птицы отлично дополнит вкус любого блюда. Используется для маринования мяса перед приготовлением и для добавления в процессе тушения или запекания.
|
|
|
75-
|
|
Бадьян целый 20 г, "Золото Индии"
|
Бадьян широко используется для приготовления кондитерских изделий, выпечки, варенья, а также для вторых блюд, соусов и подлив. Обладает сильным запахом и сладковатым насыщенным вкусом с некоторым оттенком остроты. Увеличивает Вата дошу, балансирует Питту и Капху.
|
|
|
98-
|
|
Анис (семена) 30 г, "Золото Индии"
|
Анис имеет интенсивный лёгкий освежающий аромат. В кулинарии добавляется в сладкую выпечку, соления, овощные супы и рагу. Применяется в качестве профилактического средства и для лечения спазмов, метеоризма, запоров; улучшает работу ЖКТ и печени. Анис уменьшает Вата-дошу и Капха-дошу, немного повышает Питта-дошу.
|
|
|
63-
|
|
Соль красная 80 г, "Золото Индии"
|
Гималайская розовая соль (красная соль) полезна благодаря содержанию более 80 макро- и микроэлементов в своем составе. Приготовленная естественным путем и не очищенная от ценных природных компонентов, она имеет 100%-ную усвояемость организмом.
|
|
|
70-
|
|
Соль чёрная 100 г, Nano Sri
|
Природная неочищенная соль. Содержит большое количество полезных минеральных веществ, улучшает пищеварение.
|
|
|
70-
|
|
Кориандр (семена) 75 г, Bestofindia
|
Кориандр является основной пряностью для лета благодаря своим охлаждающим свойствам. Налаживает работу желудка, избавляет от метеоризма, спазмов и отеков. Входит в состав смеси "карри", прекрасно сочетается с любыми овощными блюдами, супами, блюдами из бобовых, добавляется в некоторую выпечку.
|
|
|
89-
|
|
Смесь специй для плова 40 г, Holy Om
|
Смесь пряностей для плова и других блюд из риса. Эта приправа придаёт не только плову, но и любым другим блюдам неповторимый вкус и аромат.
|
|
|
98-
|
|
Горчица чёрная молотая 30 г, "Золото Индии"
|
Молотые семена черной горчицы - широко используемая, популярная наравне с черным перцем, пряность. Используется для придания насыщенного аромата и для улучшения усвоения тяжелой и жирной пищи.
|
|
|
57-
|
|
Мак пищевой 40 г, Holy Om
|
Мак применяется для изготовления начинок для всевозможной выпечки, а также добавляется в тесто, соусы. пудинги.
|
|
|
86-
|
|
Смесь специй для спагетти и макарон 30 г, Holy Om
|
Смесь ароматных трав и пряностей, придающая любым макаронным изделиям неповторимый вкус и аромат. прекрасно подходит для приготовления томатных и сливочных соусов для макарон, а также для запеканок и пиццы.
|
|
|
72-
|
|
Карри (листья) 25 г, "Золото Индии"
|
Листья карри обладают тонким пряным ароматом, применяются для обогащения вкуса горячих овощных блюд, супов, блюд из круп и закусок. Они помогают усвоению белка злаков и бобовых.
|
|
|
75-
|
|
Смесь специй для салатов и овощей 30 г, Holy Om
|
Смесь специй для салата используется для любых салатов из свежих овощей, для теплых салатов из вареных или жареных овощей, а также для любых овощных блюд. Идеально подходит для приготовления домашних соусов на основе растительного масла.
|
|
|
63-
|
|
Кориандр молотый 100 г, Bestofindia
|
Кориандр прекрасно сочетается с любыми овощными блюдами, супами, блюдами из бобовых, выпечкой. Молотые семена кориандра готовы к использованию, не требуют измельчения.
|
|
|
105-
|
|
Шамбала (семена целые) 100 г, Bestofindia
|
Семена шамбалы незаменимы в овощных блюдах, супах из бобовых и закусках. В Аюрведе шамбала применяется при бронхите, артритах, диабете, для улучшения пищеварения и в качестве тоника, укрепляющего нервы.
|
|
|
68-
|
|
Шамбала (листья) 25 г, Bestofindia
|
Листья шамбалы используются в блюдах из бобовых и овощей, прекрасно дополняют любые супы, особенно подходят к блюдам из картофеля, шпината и грибов, также используются для приготовления маринадов и соусов.
|
|
|
132-
|
|
Кардамон чёрный целый 10 г, "Золото Индии"
|
Чёрный кардамон премиум-класса улучшает вкус и ароматизирует лёгкие вегетарианские супы, в особенности гороховые, а также соусы, картофельные салаты, рисовые блюда, подливки, тушёные овощи и винегреты. Черный кардамон нормализует Вата и Капха доши.
|
|
|
85-
|
|
Смесь специй для салатов "Салат масала" 30 г, "Золото Индии"
|
Смесь специй для салата используется для любых салатов из свежих овощей, для теплых салатов из вареных или жареных овощей, а также для любых овощных блюд. Идеально подходит для приготовления домашних соусов на основе растительного масла.
|
|
|
90-
|
|
Куркума молотая 30 г, "Золото Индии"
|
Приправа с приятным ароматом и лёгким пряным вкусом, подходит для любых блюд, придаёт им солнечно-жёлтый цвет, также способствует улучшению пищеварения.
|
|
|
89-
|
|
Куркума целая 30 г, "Золото Индии"
|
Качество "Премиум". Цельные корни известной пряности сохраняют максимальную пользу этой специи. Подходит для любых блюд, способствует улучшению пищеварения, может использоваться в лечебных целях.
|
|
|
90-
|
|
Манго сушёный молотый 30 г, "Золото Индии"
|
Сушёные молотые зелёные плоды манго - приправа с приятным кисло-сладким вкусом, идеально подходящая для фруктовых и овощных салатов, маринования, коктейлей из йогурта и фруктов.
|
|
|
88-
|
|
Анис молотый 30 г, "Золото Индии"
|
Пряность анис имеет лёгкий освежающий аромат, добавляется в сладкую выпечку, соления, овощные супы и рагу. Применяется в качестве профилактического средства и для лечения спазмов, метеоризма, улучшает работу ЖКТ и печени.
|
|
|
63-
|
|
Кориандр молотый 30 г, "Золото Индии"
|
Кориандр является основным компонентом смеси специй "карри", прекрасно сочетается с любыми овощными блюдами, супами, блюдами из бобовых, выпечкой. Молотые семена кориандра готовы к использованию, не требуют измельчения.
|
|
|
78-
|
|
Кунжут чёрный (семена) 50 г, "Золото Индии"
|
Чёрный кунжут имеет более насыщенный ореховый аромат, чем белый кунжут, используется в сдобной выпечке, добавляется в супы, салаты, горячие блюда, используется как панировка, а также обладает целебными свойствами.
|
|
|
79-
|
|
Шамбала (семена молотые) 30 г, "Золото Индии"
|
Семена шамбалы незаменимы в овощных блюдах, супах из бобовых и закусках. В Аюрведе шамбала применяется при бронхите, артритах, диабете, для улучшения пищеварения и в качестве тоника, укрепляющего нервы.
|
|
|
75-
|
|
Ажгон молотый 30 г, "Золото Индии"
|
Ажгон (аджван, индийский тмин) обладает сильным приятным запахом, жгучим вкусом, используется при приготовлении супов, овощных блюд, а также любых блюд восточной кухни.
|
|
|
73-
|
|
Тмин чёрный (калонджи) 30 г, "Золото Индии"
|
Cемена калонджи используются при квашении, солении и мариновании овощей, при выпечке хлеба и печенья. Можно использовать как замену чёрного перца, в отличие от него семена калонджи не оказывают раздражающего воздействия на желудок и не имеют резкого вкуса.
|
|
|
84-
|
|
Корица индонезийская целая 20 г, "Золото Индии"
|
Корица в целых палочках намного дольше сохраняет свой аромат, чем молотая корица. Хорошо сочетается с другими острыми и терпкими пряностями, используется для приготовления кондитерских изделий, консервирования, маринадов, для ароматизации горячих напитков.
|
|
|
86-
|
|
Перец душистый (горошек) 30 г, "Золото Индии"
|
Душистый перец имеет пряный запах, жгучий вкус и напоминает смесь чёрного перца, гвоздики, мускатного ореха и корицы. Универсальная пряность, подходящая для всех блюд. Особенно хорошо подходит для супов и маринадов.
|
|
|
98-
|
|
Перец чили красный (стручки) 10 г, "Золото Индии"
|
Стручковый перец максимально сохраняет свои свойства и обычно, в аюрведической кулинарии, измельчается непосредственно перед готовкой. Чили используется в овощных блюдах, супах, солениях, маринадах, соусах, в заправке для салатов, в кисломолочных продуктах.
|
|
|
55-
|
|
Карри (листья) 5 г, "Золото Индии"
|
Сушёные листья карри обладают горячим, пряным, тонким вкусом. Идеально сочетаются с супами, мясом, птицей, рыбой, морепродуктами, овощами и кашами. Используются в соусах и блюдах из бобовых.
|
|
|
42-
|
|
Смесь специй "Для рыбы" 40 г, Holy Om
|
Ароматная приправа для жарки, тушения и запекания рыбы с прекрасно подобранными специями. Также хорошо подходит для приготовления ухи и рыбных котлет.
|
|
|
95-
|
|
Соль чёрная 80 г, "Золото Индии"
|
Природная неочищенная соль. Содержит большое количество полезных минеральных веществ, улучшает пищеварение. Особенно хорошо подходит для Питта-доши.
|
|
|
80-
|
|
Петрушка (высушенная) 10 г, Holy Om
|
Сушёная зелень петрушки сохраняет все полезные свойства свежей зелени. Эта приправа имеет легкий освежающий пряный, немного с горчинкой вкус, и узнаваемый ненавязчивый аромат.
|
|
|
55-
|
|
Укроп (сухой) 20 г, Holy Om
|
Сушеный укроп используется для приготовления первых и вторых блюд, соусов и маринадов. Укроп подчеркивает вкус продукта, добавляет готовому блюду приятный аромат.
|
|
|
85-
|
|
Базилик (Листья) 15 г, Holy Om
|
Базилик используется в первых и вторых блюдах, при приготовлении маринадов, паст и соусов, добавляется в мясные и рыбные блюда для придания оригинального вкуса и аромата.
|
|
|
85-
|
|
Фенхель молотый 30 г, "Золото Индии"
|
Фенхель используется как пряность и как лекарство, применяется для приготовления блюд из овощей, супов, маринадов. Употребление фенхеля способствует улучшению пищеварения.
|
|
|
75-
|
|
Бадьян молотый 30 г, "Золото Индии"
|
Бадьян используется для приготовления кондитерских изделий, выпечки, варенья, а также для вторых блюд, соусов и подлив. Обладает сильным запахом и сладковатым насыщенным вкусом с оттенком остроты.
|
|
|
92-
|
|
Шамбала (листья) 5 г, "Золото Индии"
|
Листья шамбалы (фенугрека или пажитника) используются в блюдах из бобовых и овощей, прекрасно дополняют любые супы, особенно подходят к блюдам из картофеля, шпината и грибов, также используются для приготовления маринадов и соусов.
|
|
|
49-
|
|
Смесь специй для мясных блюд 40 г, Holy Om
|
Пикантная приправа для всех видов мяса и птицы отлично дополнит вкус любого блюда. Используется для маринования мяса перед приготовлением и для добавления в процессе тушения или запекания.
|
|
|
75-
|
|
Бадьян целый 20 г, "Золото Индии"
|
Бадьян широко используется для приготовления кондитерских изделий, выпечки, варенья, а также для вторых блюд, соусов и подлив. Обладает сильным запахом и сладковатым насыщенным вкусом с некоторым оттенком остроты. Увеличивает Вата дошу, балансирует Питту и Капху.
|
|
|
98-
|
|
Анис (семена) 30 г, "Золото Индии"
|
Анис имеет интенсивный лёгкий освежающий аромат. В кулинарии добавляется в сладкую выпечку, соления, овощные супы и рагу. Применяется в качестве профилактического средства и для лечения спазмов, метеоризма, запоров; улучшает работу ЖКТ и печени. Анис уменьшает Вата-дошу и Капха-дошу, немного повышает Питта-дошу.
|
|
|
63-
|
|
Соль красная 80 г, "Золото Индии"
|
Гималайская розовая соль (красная соль) полезна благодаря содержанию более 80 макро- и микроэлементов в своем составе. Приготовленная естественным путем и не очищенная от ценных природных компонентов, она имеет 100%-ную усвояемость организмом.
|
|
|
70-
|
|
Соль чёрная 100 г, Nano Sri
|
Природная неочищенная соль. Содержит большое количество полезных минеральных веществ, улучшает пищеварение.
|
|
|
70-
|
|
Кориандр (семена) 75 г, Bestofindia
|
Кориандр является основной пряностью для лета благодаря своим охлаждающим свойствам. Налаживает работу желудка, избавляет от метеоризма, спазмов и отеков. Входит в состав смеси "карри", прекрасно сочетается с любыми овощными блюдами, супами, блюдами из бобовых, добавляется в некоторую выпечку.
|
|
|
89-
|
|
Смесь специй для плова 40 г, Holy Om
|
Смесь пряностей для плова и других блюд из риса. Эта приправа придаёт не только плову, но и любым другим блюдам неповторимый вкус и аромат.
|
|
|
98-
|
|
Горчица чёрная молотая 30 г, "Золото Индии"
|
Молотые семена черной горчицы - широко используемая, популярная наравне с черным перцем, пряность. Используется для придания насыщенного аромата и для улучшения усвоения тяжелой и жирной пищи.
|
|
|
57-
|
|
Мак пищевой 40 г, Holy Om
|
Мак применяется для изготовления начинок для всевозможной выпечки, а также добавляется в тесто, соусы. пудинги.
|
|
|
86-
|
|
Смесь специй для спагетти и макарон 30 г, Holy Om
|
Смесь ароматных трав и пряностей, придающая любым макаронным изделиям неповторимый вкус и аромат. прекрасно подходит для приготовления томатных и сливочных соусов для макарон, а также для запеканок и пиццы.
|
|
|
72-
|
|
Карри (листья) 25 г, "Золото Индии"
|
Листья карри обладают тонким пряным ароматом, применяются для обогащения вкуса горячих овощных блюд, супов, блюд из круп и закусок. Они помогают усвоению белка злаков и бобовых.
|
|
|
75-
|
|
Смесь специй для салатов и овощей 30 г, Holy Om
|
Смесь специй для салата используется для любых салатов из свежих овощей, для теплых салатов из вареных или жареных овощей, а также для любых овощных блюд. Идеально подходит для приготовления домашних соусов на основе растительного масла.
|
|
|
63-
|
|
Кориандр молотый 100 г, Bestofindia
|
Кориандр прекрасно сочетается с любыми овощными блюдами, супами, блюдами из бобовых, выпечкой. Молотые семена кориандра готовы к использованию, не требуют измельчения.
|
|
|
105-
|
|
Шамбала (семена целые) 100 г, Bestofindia
|
Семена шамбалы незаменимы в овощных блюдах, супах из бобовых и закусках. В Аюрведе шамбала применяется при бронхите, артритах, диабете, для улучшения пищеварения и в качестве тоника, укрепляющего нервы.
|
|
|
68-
|
|
Шамбала (листья) 25 г, Bestofindia
|
Листья шамбалы используются в блюдах из бобовых и овощей, прекрасно дополняют любые супы, особенно подходят к блюдам из картофеля, шпината и грибов, также используются для приготовления маринадов и соусов.
|
|
|
132-
|
|
Кардамон чёрный целый 10 г, "Золото Индии"
|
Чёрный кардамон премиум-класса улучшает вкус и ароматизирует лёгкие вегетарианские супы, в особенности гороховые, а также соусы, картофельные салаты, рисовые блюда, подливки, тушёные овощи и винегреты. Черный кардамон нормализует Вата и Капха доши.
|
|
|
85-
|
|
|
Специи и масалы до 100₽
|