Соль розовая гималайская среднего помола 150 г, Продукты XXII века
Розовая соль обеспечивает организм всеми необходимыми микроэлементами. Не влияет на вкус и аромат блюд, не имеет ярко выраженного запаха. Средний помол.
Розовая соль содержит более 80 ценных микроэлементов, среди которых медь, калий, магний, кальций, железо и полезные вещества, необходимые для гармоничной жизнедеятельности всех систем и органов тела.
О ПРОДУКТЕ
Гималайская розовая соль – это соль, образовавшаяся 250 миллионов лет назад, высушенная солнцем, не очищенная от природных «добавок», которые естественным путём образования входят в её состав и без химических добавок и термических обработок. Добывается такая соль в Гималаях. Цвет её бледно-розовый, розовато-коричневатый (бывает разных оттенков за счёт разницы концентрации в ней различных минералов), его обеспечивают минералы - оксиды железа, бурые железняки, гематит, магнетит.
Микрочастицы гималайской розовой соли легко усваиваются организмом и питают его на клеточном уровне. Эта соль имеет 100% биологическую усвояемость организмом, так как не подвергается преобразованиям в процессе обмена веществ и минеральные вещества попадают в кровь и клетки в первоначальном виде.
Однако злоупотреблять солью, даже нерафинированной и без искусственных добавок, не стоит. Всё полезно в меру, и эта мера около чайной ложки в день, а лучше – меньше.
К целебным свойствам розовой соли можно отнести то, что она балансирует электролиты и уровень pH, помогает выводить токсины и тяжелые металлы из организма, способствует снятию нервного напряжения, расслабляет мышечную систему, улучшает циркуляцию крови и понижает кровяное давление. Способствует избавлению от артрита, псориаза, герпеса.
Как и морскую соль, розовую соль можно добавлять в ванну. Она оказывает прекрасный терапевтический эффект на организм.
Лечение розовой солью (применение раствора соли для насыщения организма минералами и микроэлементами):
Утром на голодный желудок принимать 1 чайную ложку соли, запивать стаканом воды. После 4 недель такого употребления добавлять чайную ложку раствора (концентрация: 1 ч.л. на стакан воды) в стакан воды и пить в течение дня небольшими глотками. Не забывайте, что во время такого процесса нужно употреблять 2-3 литра воды в день.
Розовая соль менее солена на вкус, чем поваренная или морская соль. Поэтому при приготовлении различных блюд с использованием розовой соли вы можете положить ее чуть больше обычного.
Гималайская розовая соль – это соль, образовавшаяся 250 миллионов лет назад, высушенная солнцем, не очищенная от природных «добавок», которые естественным путём образования входят в её состав и без химических добавок и термических обработок. Добывается такая соль в Гималаях. Цвет её бледно-розовый, розовато-коричневатый (бывает разных оттенков за счёт разницы концентрации в ней различных минералов), его обеспечивают минералы - оксиды железа, бурые железняки, гематит, магнетит.
Микрочастицы гималайской розовой соли легко усваиваются организмом и питают его на клеточном уровне. Эта соль имеет 100% биологическую усвояемость организмом, так как не подвергается преобразованиям в процессе обмена веществ и минеральные вещества попадают в кровь и клетки в первоначальном виде.
Однако злоупотреблять солью, даже нерафинированной и без искусственных добавок, не стоит. Всё полезно в меру, и эта мера около чайной ложки в день, а лучше – меньше.
К целебным свойствам розовой соли можно отнести то, что она балансирует электролиты и уровень pH, помогает выводить токсины и тяжелые металлы из организма, способствует снятию нервного напряжения, расслабляет мышечную систему, улучшает циркуляцию крови и понижает кровяное давление. Способствует избавлению от артрита, псориаза, герпеса.
Как и морскую соль, розовую соль можно добавлять в ванну. Она оказывает прекрасный терапевтический эффект на организм.
Лечение розовой солью (применение раствора соли для насыщения организма минералами и микроэлементами):
Утром на голодный желудок принимать 1 чайную ложку соли, запивать стаканом воды. После 4 недель такого употребления добавлять чайную ложку раствора (концентрация: 1 ч.л. на стакан воды) в стакан воды и пить в течение дня небольшими глотками. Не забывайте, что во время такого процесса нужно употреблять 2-3 литра воды в день.
Розовая соль менее солена на вкус, чем поваренная или морская соль. Поэтому при приготовлении различных блюд с использованием розовой соли вы можете положить ее чуть больше обычного.
Прессованные драже из спирулины – источник растительного белка (около 70%, что выше чем в сое), аминокислот, витаминов А, В1, В3, В6, В9, С, D, Е, K, селена, цинка, фосвора, железа. Улучшает деятельность иммунной и нервной системы, работу ЖКТ. Повышает работоспособность. Идеальна для рациона вегетарианцев и людей, придерживающихся принципов здорового питания.
Бурый рис содержит в отрубной оболочке максимум питательных веществ, витаминов и микроэлементов. Рекомендуется сторонникам диет и здорового образа жизни.