РАЗДЕЛЫ
Каталог сниженных цен
АЮРВЕДИЧЕСКАЯ АПТЕКА new!
Аюрведа для зимы new!
Профилактика инфекций и вирусов
Аюрведа до 200 р
Оздоровительные средства
Аюрведические соки, отвары, капли и настойки
Аюрведические джемы и пасты (авалеха и гхритам)
Аюрведические гранулы и таблетки (кваты и вати)
Порошки (чурны)
Лечебные и массажные масла
Суперфуды
Экотовары для дома и средства для животных
Зубные пасты и порошки
Лечебные мази и гигиенические средства
Бальзамы и гели
Напитки для здоровья
Эфирные масла
Благовония
Чаванпраш (15 видов)
Трифала (20 видов)
Дашамула (10 видов)
Ашвагандха (20 видов)
Арджуна (10 видов)
Шатавари (10 видов)
Брами (15 видов)
Средства с нимом
Средства с амлой
Средства с куркумой
Оборудование для диагностики
НАЗНАЧЕНИЕ
Здоровье печени new!
Ароматерапия
Здоровье нервной системы
Здоровье суставов
Очищение организма
Омоложение организма
Против диабета
Снижение веса
Здоровье сердца и сосудов
Укрепление иммунитета
Улучшение пищеварения
Против паразитов
Женское здоровье
Мужское здоровье
Детское здоровье
БРЕНДЫ
Agnivesa
Jiva Ayurvedic Pharmacy
Organic India new!
AyurPlus/Sanavi
Alantra Healthcare
Главная  —  Здоровье  —  Снижение веса

Дашамула 60 табл., Agnivesa

Дашамула - смесь корней 10-ти аюрведических растений. Очищает и омолаживает кожу, выводит токсины, нормализует вес, укрепляет иммунитет, снимает последствия стресса. Применяется для оздоровления эндокринной и гормональной систем, почек, лёгких.

Производитель Страна Объем
Agnivesa Индия 60 табл
 
Цена  569 р.  
ОПИСАНИЕ
Дашамула обладает омолаживающими, пищеварительными, очищающими, противовоспалительными, обезболивающими, успокаивающими, мочегонными свойствами. Это тоник для дыхательной системы, антистрессовое средство.
О ПРОДУКТЕ

Дашамула - очень хорошее средство для глубокого комплексного очищения организма от шлаков и токсинов как изнутри, так и снаружи. Рекомендуется использовать Дашамулу регулярно, она благотворно воздействует на весь организм в целом, улучшает работоспособность, гармонизирует общее состояние.

Дашамула омолаживает нейроэндокринную систему, регулирует работу гормональных органов: щитовидной, поджелудочной, вилочковой желез, надпочечников, половой системы. Тонизирует почки и мочеполовую систему, омолаживает весь организм. Используется при гормональных заболеваниях, кожных воспалениях. 

Дашамула дает омолаживающий эффект, помогает избавиться от лишнего веса. Содействует похудению и избавлению от целлюлита. Убирает шелушения, покраснения кожи, насыщает ее полезными питательными веществами, улучшает ее структуру, усиливает микроциркуляцию крови, укрепляет иммунитет, уменьшает стрессовые состояния, нормализует сон. Укрепляет сосуды, облегчает ревматоидные состояния и боли в суставах, уменьшает отечность, снимает аллергические проблемы, тонизирует мышечную систему, очищает кровь.

Дашмул - это традиционная аюрведическая смесь трав, содержащая комбинацию десяти корней, которые поддерживают здоровье организма, способствуют расщеплению и удалению амы (метаболических токсинов). Полезно для здоровой поддержки и подвижности суставов, благодаря омолаживающему действию на ткани суставов. Является традиционной аюрведической формулой для удаления избытка ваты из организма.

Действие:

Успокаивает нервы и выводит из организма избыток ваты
Укрепляет и питает тело
Поддерживает здоровое отхаркивание и правильную функцию легких
Помогает направить поток энергии ваты вниз
Способствует здоровому выведению естественных токсинов
Поддерживает здоровье и подвижность суставов.

ПРИМЕНЕНИЕ

Принимать по 1-2 таблетки утром и вечером, запивая тёплой водой или молоком, или по рекомендации аюрведического врача.

СОСТАВ

10 растений: Эгле мармеладная (Aegle marmelos), Касмарья (Gmelina arborea), Патала (Stereospermum suaveolens), Шионака (Oroxylum indicum), Агниманта (Premna integrifolia), Десмодиум гангский (Desmodium gangeticum), Пришнипарна (Uraria Picta), Брихати (Solanum indicum), Кантакари (Solanum xanthocarpum), Гокшура (Tribulus terrestris).

С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ
Трифала (Triphala) 60 капс., Ayur Plus

Классическая рецептура Аюрведы в удобной капсулированной форме. Оказывает очищающее и омолаживающее действие на организм, полезна для ЖКТ, пищеварения, здоровья кожи и зрения. Усиливает защитные функции организма.  

595-
Сбор тибетский №41 (очистительный) 100 г, Naranfito

Обладает общеукрепляющими свойствами, выводит из организма шлаки, соли, излишки холестерина, предупреждает образование камней в почках и жёлчном пузыре, разрушает и удаляет уже образовавшиеся камни, восстанавливает баланс энергии в организме, нормализует обмен веществ.

570-
Гилой гхан вати (Giloy ghan vati) - детокс, очищение крови и лимфы / 40 г, Adarsh

Гудучи (гилой) гхан вати применяется для лечения любых острых инфекций. Очищает кровь, используется во время гриппа и лихорадки. Также помогает  при диабете, болезнях мочевыводящей системы, для вывода токсинов из организма. Нормализует работу пищеварительной и мочеполовой систем при заболеваниях, связанных с воспалением и избытком амы. 

1090-
ПОХОЖАЯ ФОРМУЛА
 

Классический рецепт Аюрведы для глубокого очищения организма, выведения засторелых шлаков, нормализации веса и оздоровления кожи. Представляет собой порошок из комбинации 10 целебных корней. Используется как внутрь, так и для приготовления травяной ванны, запаривания в бане, порошкового сухого массажа - эффективное средство для быстрого похудения и избавления от целлюлита.

Дашамула гхан вати восстанавливает работу нейроэндокринной и сердечно-сосудистой систем. Чистит сосуды, выводит токсины. Восстанавливает ток лимфы и обмен веществ. Регулирует функцию важнейших гормональных органов: щитовидной, поджелудочной, вилочковой желез, надпочечников, половой системы.

Общеукрепляющий тоник, применяется при заболеваниях обмена веществ, при нарушениях пищеварения и проблемах с ЖКТ. Выводит шлаки и токсины из всех систем организма.

Дашамула Расаянам нормализует состояние нейроэндокринной системы, регулирует функцию важнейших гормональных органов: щитовидной, поджелудочной, вилочковой желез, надпочечников, половой системы.

Знаменитая смесь 10 целебных корней. Является одной из самых рекомендуемых в Аюрведе рецептур для очищения и омоложения тканей. Состав полезен для оздоровления кожи, выведения токсинов, нормализации веса и укрепления иммунной системы организма. 

Традиционное аюрведическое средство - смесь 10 целебных корней. Очищает и омолаживает организм, выводит шлаки, токсины, обладает укрепляющим и тонизирующим действием. Может использоваться как наружнее (омолаживает кожу), так и для внутренего употребления. 

Дашамула - очищающее и омолаживающее средство, эффективно выводит шлаки и токсины, усиливает иммунитет. Обладает антиоксидантной и противовоспалительной активностью.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
 
Представтесь
Ваше сообщение
ОТПРАВИТЬ
Снижение веса
 
ПОЛЕЗНАЯ РАССЫЛКА AYURVEDAMARKET ВАШЕ ИМЯ EMAIL
ПОДПИСАТЬСЯ
Популярное Для клиентов Сервис Ayurvedamarket
+7 (495) 120-10-54
ЕСЛИ ВЫ НЕ УВИДЕЛИ, ЧТО ИСКАЛИ, ПОПРОБУЙТЕ СПРОСИТЬ ЗДЕСЬ
ПОИСК
 
Политика конфиденциальности
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.