РАЗДЕЛЫ
Каталог сниженных цен
АЮРВЕДИЧЕСКАЯ АПТЕКА new!
Аюрведа для зимы new!
Профилактика инфекций и вирусов
Аюрведа до 200 р
Оздоровительные средства
Аюрведические соки, отвары, капли и настойки
Аюрведические джемы и пасты (авалеха и гхритам)
Аюрведические гранулы и таблетки (кваты и вати)
Порошки (чурны)
Лечебные и массажные масла
Суперфуды
Экотовары для дома и средства для животных
Зубные пасты и порошки
Лечебные мази и гигиенические средства
Бальзамы и гели
Напитки для здоровья
Эфирные масла
Благовония
Чаванпраш (15 видов)
Трифала (20 видов)
Дашамула (10 видов)
Ашвагандха (20 видов)
Арджуна (10 видов)
Шатавари (10 видов)
Брами (15 видов)
Средства с нимом
Средства с амлой
Средства с куркумой
Оборудование для диагностики
НАЗНАЧЕНИЕ
Здоровье печени new!
Ароматерапия
Здоровье нервной системы
Здоровье суставов
Очищение организма
Омоложение организма
Против диабета
Снижение веса
Здоровье сердца и сосудов
Укрепление иммунитета
Улучшение пищеварения
Против паразитов
Женское здоровье
Мужское здоровье
Детское здоровье
БРЕНДЫ
Agnivesa
Jiva Ayurvedic Pharmacy
Organic India new!
AyurPlus/Sanavi
Alantra Healthcare
Главная  —  Здоровье  —  Снижение веса

Сок "Трифала" (Amla, Bhera & Harad) 200 мл, Olman

Сок "Трифала" - антиоксидант, стимулирует пищеварение, нормализует работу желудочно-кишечного тракта и благоприятно влияет на обменные процессы, укрепляет иммунитет.

Производитель Страна Объем
Wingen Health Care Индия 200 мл
 
Цена  240 р.  
ОПИСАНИЕ
Сок Трифалы удачно сочетает в себе лучшие качества всех трёх растений, оказывая ярко выраженный очищающий и омолаживающий эффект на весь организм.
О ПРОДУКТЕ

Cмесь соков из трёх плодов, произрастающих в Индии - амалаки, харитаки и бибхитаки - известна с древних времен и используется в качестве прекрасного тоника для здоровья, очищения и укрепления организма. Эта смесь является биостимулятором обменных процессов в организме, укрепляет иммунитет, обладает антиоксидантными, противовоспалительными, общеукрепляющими свойствами. 

Рекомендуемая дозировка: дважды в день по 1-2 столовой ложке (15-30 мл.) Сок трифалы имеет насыщенный горько-кислый вкус, по желанию можно запивать его водой с добавлением небольшого количества мёда.

Состав: Amla (Emblica Officinalis), Harad (Terminalia Chebula), Bhera (Supriya Behera), вода.

С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ
Порошок Брахми (брами) (Brahmi Powder) 100 г, Indibird

Порошок Брами - это традиционное аюрведическое средство для стимулирования и укрепления нервных и мозговых клеток, для повышения умственных способностей, памяти, концентрации внимания. В виде масок для волос используется как средство от перхоти, для укрепления и роста волос. Поставляется в Россию как натуральный порошок для оздоровления волос и кожи, но в Индии традиционно используется и для внутреннего употребления. 

335-
Харитаки (Haritaki) 60 табл., Sanavi

Целебные плоды Харитаки нормализуют работу ЖКТ, выводят застарелые шлаки, обладают мощным антиоксидантным действием. Приводят в равновесие все три доши, но наилучшим образом воздействуют на Вату. Традиционно применяются в холодное время года и в межсезонье.

595-
Амла (Amla) 60 табл., Sri Sri Tattva

Амла повышает иммунитет, нормализует деятельность всех систем организма, применяется в комплексном лечении широкого спектра болезней. 

640-
ДРУГИЕ ВИДЫ ТРИФАЛЫ
 

Трифала Гуггул - формула с большим содержанием гуггула и пиппали, применяемая в Аюрведе для лечения несварения кишечника, кожных воспалений, снижения веса, а также при лечении геморроя. Состав усиливает пищеварительный огонь. Наиболее "горячий" вариант из всех видов Трифалы.

Легендарная аюрведическая смесь трех плодов, почитаемая в Индии как «аюрведическая панацея». Приводит в равновесие три доши, очищает организм от шлаков,омолаживает ткани, нормализует работу ЖКТ, полезна для кожи и зрения. Настой полезен как при приеме внутрь, так и для омывания тела и волос. Поставляется в Россию как натуральный порошок для оздоровления волос и кожи, но в Индии традиционно используется и для внутреннего употребления. 

Омолаживающее и очищающее средство для всех систем организма, особенно для пищеварительной. Восстанавливает печень, поддерживает нормальную пищеварительную функцию, помогает устранить запоры и метеоризм, предотвращает расстройство желудка. Детоксицирует кровь и лимфу, восстанавливает здоровый обмен веществ. Очищает желудочно-кишечный тракт от шлаков и токсинов, помогает нормализовать вес. Уравновешивает все три доши (Вата, Питта и Капха).

Трифала Гуггул - формула с большим содержанием Гуггула для мягкого очищения организма, нормализации слизеобразования и омоложения тканей. Усиливает пищеварительный огонь. Наиболее "горячий" вариант из всех видов Трифалы, хорошо подходит для лечения дисбаланса в организме, связанного с избытком Капха-доши.

Трифала усиливает пищеварительный огонь, способствует обмену веществ, минимизирует накопление токсинов в желудочно-кишечном тракте, крови и суставах, улучшает иммунитет. Полезна для снижения веса, особенно при ожирении.

Классическая рецептура Аюрведы в удобной капсулированной форме. Оказывает очищающее и омолаживающее действие на организм, полезна для ЖКТ, пищеварения, здоровья кожи и зрения. Усиливает защитные функции организма.  

«Аюрведическая панацея» - смесь целебных плодов трёх гималайских миробаланов. Одно из лучших природных детокс-средств. Мягко очищает и регулирует работу ЖКТ, нормализует пищеварение, улучшает обменные процессы. Приводит в равновесие тридоша (Вата, Питта, Капха), полезна для кожи и зрения. 

Легендарная омолаживающая, очищающая и общеукрепляющая лекарственная формула Аюрведы для лечения широкого спектра заболеваний от нарушений в работе пищеварения до сахарного диабета.

Классическая аюрведическая формула из смеси трёх аюрведических растений нормализует работу желудочно-кишечного тракта, укрепляет организм и способствует снижению веса. Эффективна для очищения и омоложения организма.

Древняя формула Аюрведы для нормализации функции желудочно-кишечного тракта, очищение организма от застарелых шлаков, повышения сопротивляемости организма болезням. Классический состав Трифалы, обогащенный целебной смолой.

Классическая формула Аюрведы - нормализует функцию желудочно-кишечного тракта, полностью очищает организм на клеточном уровне, обладает омолаживающим действием.

Препарат на основе топлёного масла гхи, трифалы и других аюрведических трав. Обладает омолаживающим действием на весь организм. Восстанавливает здоровье глаз, способствует улучшению зрения. Используется для лечения глазных заболеваний, таких как конъюнктивит, раздражение глаз, синдром компьютерного зрения.

Трифала в удобной таблетированной форме. Применяется в Аюрведе для оздоровления и нормализации работы всех органов пищеварительной системы, очищения тела от токсинов, улучшения состояния кожи, зрения и иммунитета.  

Смесь смолотых целебных плодов трёх гималайских миробаланов. Древний аюрведический рецепт для мягкого очищения организма, нормализации работы желудочно-кишечного тракта, омоложения тканей, улучшения состояния кожи и зрения. Удобен для настаивания, заваривания или запивания. 

Трифала гуггул - эффективное средство для улучшения обмена веществ. Оказывает противовоспалительное, антисептическое, тонизирующее, омолаживающее действие на все ткани тела. Обладает свойствами природного антибиотика. Эффективно и мягко очищает организм, способствует нормализации пищеварения и снижению веса.

Трифала гуггул - эффективное средство для улучшения обмена веществ. Оказывает противовоспалительное, антисептическое, тонизирующее, омолаживающее действие на все ткани тела. Обладает свойствами природного антибиотика. 

Трифала - антиоксидант, иммуномодулятор, прекрасно очищает организм от токсинов, выводит шлаки, улучшает циркуляцию крови, активирует защитные силы организма. Очищает печень, стимулирует тонус желчных протоков и желчного пузыря. Является натуральным легким слабительным.

Классическая формула Аюрведы для очищения и омоложения организма. Улучшает состояние жкт, нормализует вес, применяется в комплексном лечении заболеваний пищеварительной, сердечно-сосудистой системы и суставов. Изготовлена из органического сырья. 

Классическая формула Аюрведы для очищения и омоложения организма. Улучшает состояние жкт, нормализует вес, применяется в комплексном лечении заболеваний пищеварительной, сердечно-сосудистой системы и суставов. Изготовлена из органического сырья. 

Крупно измельченные плоды трёх гималайских миробаланов, входящих в состав Трифалы: амалаки, харитаки и бибхитаки. Идеальны для приготовления настоя, полезного для нормализации работы ЖКТ, мягкого очищения кишечника и организма от токсинов. Трифала также оказывает общеукрепляющее действие, положительно влияет на состояние кожи и зрения, омолаживает ткани.

Препарат на основе топлёного масла гхи, трифалы и целебных трав. Обладает общеомолаживающим действием на весь организм. Восстанавливает здоровье глаз, способствует улучшению зрения.

Трифала гхан вати применяется для очищения и омоложения организма, используется в качестве общеукрепляющего, слабительного, улучшающего пищеварение средства. Полезно при диабете и болезнях кожи. Способствует укреплению иммунитета.

Сок Трифала способствует полному восстановлению и гармоничному мягкому очищению всех систем организма. Трифала - антиоксидант, стимулирует пищеварение, нормализует работу желудочно-кишечного тракта и благоприятно влияет на обменные процессы, укрепляет иммунитет.

ОТЗЫВЫ
 
09.04.2018 10:10:58  Наталья Александровна
Вообще ужасный и отвратительный на вкус. Конечно не ожидала чего-то вкусного. Но вообще жуть. В рот взять невозможно - горько-кислый с привкусом "больницы" и запах соответствующий. Кошмар полный!!! Теперь задаюсь вопросом: что мне с этим "продуктом" делать?
01.08.2017 12:14:56  Nataly
Вкус и запах специфические, надеюсь на пользу)
показать все
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
 
Представтесь
Ваше сообщение
ОТПРАВИТЬ
Снижение веса
 
ПОЛЕЗНАЯ РАССЫЛКА AYURVEDAMARKET ВАШЕ ИМЯ EMAIL
ПОДПИСАТЬСЯ
Популярное Для клиентов Сервис Ayurvedamarket
+7 (495) 120-10-54
ЕСЛИ ВЫ НЕ УВИДЕЛИ, ЧТО ИСКАЛИ, ПОПРОБУЙТЕ СПРОСИТЬ ЗДЕСЬ
ПОИСК
 
Политика конфиденциальности
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.