РАЗДЕЛЫ
Суперфуды & экопродукты new!
Специи
Специи и масалы до 100₽
Крупы
Бобовые
Рис басмати
Мука и макаронные изделия
Соусы, пасты и консервированные продукты
Масла
Чай, кофе и другие напитки
Мёд, сахар, заменители сахара new!
Cладости
Орехи и сухофрукты
Полезные перекусы
Готовые блюда & блюда быстрого приготовления
Масло "Гхи"
Вегетарианские колбасы, сыры, паштеты
БРЕНДЫ
Aroy-D
Bharat Bazar
Bestofindia
Good Sign Company
Holy Om
Daawat
Oriental Bazaar
Royal Forest
United Spices
Вего (Vego)
Всем на пользу (Здравое зерно)
Гагаринские мануфактуры
Здороведа
Золото Индии (Амрита)
Продукты XXII века new!
Медолюбов
Сахараджа
Сома
Умная мама

Шоколад горький (100%) 220 г, "Добро"

Это настоящий горький шоколад, на 100% состоящий только из тёртого какао. Понравится всем любителям натурального чистого вкуса горького шоколада. Также применяется при приготовлении различный десертов, глазури, домашних сладостей и тортов.

Производитель Страна Объем
ИП Иванов В.А. Россия 220 г
 
Цена  323 р.
В КОРЗИНУ
 
ОПИСАНИЕ
Идеально подходит для приготовления домашнего шоколада, кондитерских изделий, напитков. Можно употреблять в чистом виде, понравится любителям натурального горького шоколада.
О ПРОДУКТЕ

Какао тёртое - это 100% горький шоколад без сахара, ароматизаторов, подсластителей и консервантов. Какао тёртое получают путём размола дроблёных какао-бобов (какао-крупки). Процесс размола сопровождается нагревом продукта, вызывающим плавление какао-масла, благодаря чему получаемая масса тёртого какао имеет полужидкую консистенцию. Последующая переработка позволяет получить какао-масло, а оставшийся жмых измельчают в какао-порошок. Тёртое какао используют в виде плиток 100% шоколада или в качестве компонента для любых других видов горького и молочного шоколада. 

Горький шоколад используется в кулинарии при производстве домашнего шоколада и для приготовления горячего ароматного напитка. Просто растопите плитку и добавьте любимые ингредиенты по вкусу. Очень вкусно в сочетании с молоком, мёдом или сиропом кэроба или финиковым сиропом. Также можно добавлять в каши, выпечку и любые десерты.

Какао-бобы полны антиоксидантных полифенолов, которые сокращают риск сердечных заболеваний. Этот химический компонент присутствует во всех фруктах, однако особенно высокой концентрацией и активностью отличается именно в какао. Употребление какао очень полезно для головного мозга. В бобах какао содержится очень полезное вещество - антиоксидант флавонол, который улучшает кровообращение мозга. Согласно исследованию, флавонол может быть использован в лечении болезней, связанных со слабым кровотоком в сосудах головного мозга. Не всё какао содержит достаточное количество флавонола. Это связано с тем, что данный антиоксидант придаёт напитку горький вкус, поэтому при производстве в промышленности его часто удаляют.

Какао эффективно для понижения кровяного давления, помогает усиливать приток крови к мозгу и конечностям. Какао богато белком, клетчаткой, витаминами, фолиевой кислотой, минералами, а по содержанию железа и цинка его можно назвать рекордсменом среди всех продуктов. Какао богато пуринами, которые являются составной частью нуклеиновых кислот, а также участвуют в биосинтезе белков.

Какао тёртое не содержит сахара и каких-либо добавок, это очень полезный и вкусный продукт, к тому же имеет яркий приятный аромат, который восстанавливает эмоциональное равновесие, снижает раздражительность, успокаивает, даёт ощущение внутренней гармонии и комфорта. 

Состав: какао тёртое.

ДРУГИЕ ВИДЫ ШОКОЛАДА "ДОБРО"

 

Ягоды Годжи на Востоке называют "плоды счастья" и "источник вечной молодости". Натуральный шоколад без сахара с ягодами Годжи - удовольствие и польза каждый день!

Натуральный шоколад с добавлением редких и особо полезных орехов пекан. Орехи пекан обладают нежным сладким вкусом и в этом сорте шоколада прекрасно сочетаются с какао-бобами и мёдом!

Шоколад из какао-бобов и натурального мёда с добавлением кедровых орехов - отличный продукт для здоровья и полноценной жизни! Это настоящий "суперфуд" - питательный и полезный.

Это бодрящий, пряный шоколад с тёплыми специями востока: кардамон, корица, имбирь, чёрный перец и гвоздика.

Сорт шоколада с кофе и кардамоном подарит энергию и чувство радости, поможет проснуться, согревает и вдохновляет на новый день. Шоколад молочный, на меду, без сахара.

Натуральный молочный шоколад с черносливом и бадьяном - это вкусный и полезный десерт, питательный и сытный перекус. Кусочек такого шоколада с чаем или кофе станет отличным началом дня, поднимет настроение и придаст сил.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
 
Представтесь
Ваше сообщение
ОТПРАВИТЬ
Шоколад
 
ПОЛЕЗНАЯ РАССЫЛКА AYURVEDAMARKET ВАШЕ ИМЯ EMAIL
ПОДПИСАТЬСЯ
Популярное Для клиентов Сервис Ayurvedamarket
+7 (495) 120-10-54
ЕСЛИ ВЫ НЕ УВИДЕЛИ, ЧТО ИСКАЛИ, ПОПРОБУЙТЕ СПРОСИТЬ ЗДЕСЬ
ПОИСК
 
Политика конфиденциальности
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.