РАЗДЕЛЫ |
Продукты для поста
new!
|
Специи
|
Специи и масалы до 199₽
|
Бобовые (нут, маш, чечевица и др.)
|
Крупы, мука, готовые супы и каши
|
Соусы, пасты и консервированные продукты
|
Вегетарианские колбасы, сыры, паштеты
|
Суперфуды & экопродукты
|
Масла растительные и гхи
|
Полезные перекусы, орехи и сухофрукты
|
Шоколад и сладости
|
Чай, кофе и другие напитки
|
Мёд, сахар, заменители сахара
|
Корица (17 видов)
|
Куркума (12 видов)
new!
|
Имбирь (6 видов)
new!
|
Перец (20 видов)
|
Кардамон (9 видов)
new!
| БРЕНДЫ |
Everfresh
|
Золото Индии (Амрита)
|
Gutenberg
|
Holy Om
|
United Spices
|
Вего (Vego)
|
Здороведа
|
Продукты XXII века
|
|
|
Шамбала (листья) 5 г, "Золото Индии"
|
Листья шамбалы (фенугрека или пажитника) используются в блюдах из бобовых и овощей, прекрасно дополняют любые супы, особенно подходят к блюдам из картофеля, шпината и грибов, также используются для приготовления маринадов и соусов.
|
|
ОПИСАНИЕ
|
|
Высушенные листья шамбалы богаты железом и витаминами А и С,В используются в индийских и пакистанских блюдах из бобовых и овощей, прекрасно дополняют любые супы, особенно подходят к блюдам из картофеля, шпината и грибов, а также используются для приготовления маринадов и соусов. |
|
О ПРОДУКТЕ |
Шамбала (пажитник, fenugreek, methi) в диком виде произрастает от восточной средиземноморской области до Китая. Она культивируется во всём мире. В качестве специй у шамбалы используются семена и листья. Жёлтые ромбические семена часто используются в приготовлении солений (пикулей), смесей карри и паст и часто встречаются в кухне Индии и Таиланда. Молодые листья и ростки шамбалы (зелёные, свежие или высушенные) используются для аромата в разных блюдах. Высушенные листья имеют резкий вкус и сильный характерный запах, необходимо использовать их внимательно, в небольших количествах.
Листья шамбалы в небольшом количестве подходят для всех трех дош.
|
Шамбала (пажитник, fenugreek, methi) в диком виде произрастает от восточной средиземноморской области до Китая. Она культивируется во всём мире. В качестве специй у шамбалы используются семена и листья. Жёлтые ромбические семена часто используются в приготовлении солений (пикулей), смесей карри и паст и часто встречаются в кухне Индии и Таиланда. Молодые листья и ростки шамбалы (зелёные, свежие или высушенные) используются для аромата в разных блюдах. Высушенные листья имеют резкий вкус и сильный характерный запах, необходимо использовать их внимательно, в небольших количествах.
Листья шамбалы в небольшом количестве подходят для всех трех дош.
|
|
ДРУГИЕ ВИДЫ ШАМБАЛЫ
|
|
|
Листья шамбалы (фенугрека или пажитника) используются в блюдах из бобовых и овощей, прекрасно дополняют любые супы, особенно подходят к блюдам из картофеля, шпината и грибов, также используются для приготовления маринадов и соусов. Листья шамбалы в небольшом количестве подходят для всех трех дош.
| |
Семена шамбалы незаменимы в овощных блюдах, супах из бобовых и закусках. В Аюрведе шамбала применяется при бронхите, артритах, диабете, для улучшения пищеварения и в качестве тоника, укрепляющего нервы. Подходит для Ваты и Капхи.
| |
Шамбала (пажитник) используется в овощных блюдах, супах из бобовых и закусках. Семена шамбалы содержат калий, витамины А, С и В, а также незаменимые аминокислоты. В Аюрведе используется в качестве общеукрепляющего средства, используется при бронхите, артритах, диабете, для улучшения пищеварения и в качестве тоника, укрепляющего нервы.
| |
Шамбала (пажитник) используется в овощных блюдах, супах из бобовых и закусках. В аюрведе используется в качестве общеукрепляющего средства.
| |
|