РАЗДЕЛЫ
Продукты для поста new!
Специи
Специи и масалы до 199₽
Бобовые (нут, маш, чечевица и др.)
Крупы, мука, готовые супы и каши
Соусы, пасты и консервированные продукты
Вегетарианские колбасы, сыры, паштеты
Суперфуды & экопродукты
Масла растительные и гхи
Полезные перекусы, орехи и сухофрукты
Шоколад и сладости
Чай, кофе и другие напитки
Мёд, сахар, заменители сахара
Корица (17 видов)
Куркума (12 видов) new!
Имбирь (6 видов) new!
Перец (20 видов)
Кардамон (9 видов) new!
БРЕНДЫ
Everfresh
Золото Индии (Амрита)
Gutenberg
Holy Om
United Spices
Вего (Vego)
Здороведа
Продукты XXII века

Шамбала (листья) 5 г, "Золото Индии"

Листья шамбалы (фенугрека или пажитника) используются в блюдах из бобовых и овощей, прекрасно дополняют любые супы, особенно подходят к блюдам из картофеля, шпината и грибов, также используются для приготовления маринадов и соусов.

Производитель Страна Объем
Мадья Импекс Прайвет Индия 5 г
 
Цена  83 р.  
ОПИСАНИЕ
Высушенные листья шамбалы богаты железом и витаминами А и С,В используются в индийских и пакистанских блюдах из бобовых и овощей, прекрасно дополняют любые супы, особенно подходят к блюдам из картофеля, шпината и грибов, а также используются для приготовления маринадов и соусов.
О ПРОДУКТЕ

Шамбала  (пажитник, fenugreek, methi) в диком виде произрастает от восточной средиземноморской области до Китая. Она культивируется во всём мире. В качестве специй у шамбалы используются семена и листья. Жёлтые ромбические семена часто используются в приготовлении солений (пикулей), смесей карри и паст и часто встречаются в кухне Индии и Таиланда. Молодые листья и ростки шамбалы (зелёные, свежие или высушенные) используются для аромата в разных блюдах. Высушенные листья имеют резкий вкус и сильный характерный запах, необходимо использовать их внимательно, в небольших количествах.

Листья шамбалы в небольшом количестве подходят для всех трех дош.

ДРУГИЕ ВИДЫ ШАМБАЛЫ

 

Листья шамбалы (фенугрека или пажитника) используются в блюдах из бобовых и овощей, прекрасно дополняют любые супы, особенно подходят к блюдам из картофеля, шпината и грибов, также используются для приготовления маринадов и соусов. Листья шамбалы в небольшом количестве подходят для всех трех дош.

Семена шамбалы незаменимы в овощных блюдах, супах из бобовых и закусках. В Аюрведе шамбала применяется при бронхите, артритах, диабете, для улучшения пищеварения и в качестве тоника, укрепляющего нервы. Подходит для Ваты и Капхи.

Шамбала (пажитник) используется в овощных блюдах, супах из бобовых и закусках. Семена шамбалы содержат калий, витамины А, С и В, а также незаменимые аминокислоты.  В Аюрведе используется в качестве общеукрепляющего средства, используется при бронхите, артритах, диабете, для улучшения пищеварения и в качестве тоника, укрепляющего нервы.

Шамбала (пажитник) используется в овощных блюдах, супах из бобовых и закусках. В аюрведе используется в качестве общеукрепляющего средства.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
 
Представтесь
Ваше сообщение
ОТПРАВИТЬ
ПОЛЕЗНАЯ РАССЫЛКА AYURVEDAMARKET ВАШЕ ИМЯ EMAIL
ПОДПИСАТЬСЯ
Популярное Для клиентов Сервис Ayurvedamarket
+7 (495) 120-10-54
ЕСЛИ ВЫ НЕ УВИДЕЛИ, ЧТО ИСКАЛИ, ПОПРОБУЙТЕ СПРОСИТЬ ЗДЕСЬ
ПОИСК
 
Политика конфиденциальности
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.