РАЗДЕЛЫ |
Продукты для поста
new!
|
Специи
|
Специи и масалы до 199₽
|
Бобовые (нут, маш, чечевица и др.)
|
Крупы, мука, готовые супы и каши
|
Соусы, пасты и консервированные продукты
|
Вегетарианские колбасы, сыры, паштеты
|
Суперфуды & экопродукты
|
Масла растительные и гхи
|
Полезные перекусы, орехи и сухофрукты
|
Шоколад и сладости
|
Чай, кофе и другие напитки
|
Мёд, сахар, заменители сахара
|
Корица (17 видов)
|
Куркума (12 видов)
new!
|
Имбирь (6 видов)
new!
|
Перец (20 видов)
|
Кардамон (9 видов)
new!
| БРЕНДЫ |
Everfresh
|
Золото Индии (Амрита)
|
Gutenberg
|
Holy Om
|
United Spices
|
Вего (Vego)
|
Здороведа
|
Продукты XXII века
|
|
|
Кокосовое молоко сухое 200 г, Продукты XXII века
|
Сухое кокосовое молоко применяется для приготовления десертов, молочных коктейлей, начинок для выпечки, а также для соусов, супов, различных вторых блюд. Простое в использовании: разбавляется водой до нужной густоты - молока или сливок.
|
|
ОПИСАНИЕ
|
|
Сухое кокосовое молоко может использоваться с добавлением воды как самостоятельный напиток, а также для приготовления десертов, молочных и белковых коктейлей, соусов, супов и гарниров |
|
О ПРОДУКТЕ |
Кокосовое молоко вырабатывается из мякоти созревшего кокосового ореха. Используется как компонент для приготовления различных блюд восточной кухни. Кокосовое молоко следует отличать от кокосовой воды (кокосового сока) - натуральной жидкости, находящейся внутри кокосового ореха. Содержание жиров в кокосовом молоке в среднем составляет 27%, углеводов - 6%, белка - 4%. Помимо этого, молоко содержит витамины В1, В2, В3, С. В отличие от кокосового сока, кокосовое молоко получают искусственным путём, смешивая измельчённую мякоть кокоса и воду или обычное молоко. Кокосовое молоко обычно варьируется по степени густоты (наиболее густое называется кокосовыми сливками, они получаются из охлаждённого и оставленного настояться кокосового молока).
Кокосовое молоко в форме порошка - прекрасная альтернатива сухому коровьему молоку. Сухое кокосовое молоко имеет белый цвет, лёгкий кокосовый аромат, нежный вкус и рассыпчатую мукообразную текстуру. Считается, что кокосовая продукция активизирует иммунную систему, ускоряет метаболизм и помогает контролировать аппетит. Используется для приготовления напитков, десертов, супов и соусов. Кокосовое молоко незаменимо в блюдах азиатской кухни. Дополняет рацион тех, кто не употребляет продукцию животного происхождения.
|
Кокосовое молоко вырабатывается из мякоти созревшего кокосового ореха. Используется как компонент для приготовления различных блюд восточной кухни. Кокосовое молоко следует отличать от кокосовой воды (кокосового сока) - натуральной жидкости, находящейся внутри кокосового ореха. Содержание жиров в кокосовом молоке в среднем составляет 27%, углеводов - 6%, белка - 4%. Помимо этого, молоко содержит витамины В1, В2, В3, С. В отличие от кокосового сока, кокосовое молоко получают искусственным путём, смешивая измельчённую мякоть кокоса и воду или обычное молоко. Кокосовое молоко обычно варьируется по степени густоты (наиболее густое называется кокосовыми сливками, они получаются из охлаждённого и оставленного настояться кокосового молока).
Кокосовое молоко в форме порошка - прекрасная альтернатива сухому коровьему молоку. Сухое кокосовое молоко имеет белый цвет, лёгкий кокосовый аромат, нежный вкус и рассыпчатую мукообразную текстуру. Считается, что кокосовая продукция активизирует иммунную систему, ускоряет метаболизм и помогает контролировать аппетит. Используется для приготовления напитков, десертов, супов и соусов. Кокосовое молоко незаменимо в блюдах азиатской кухни. Дополняет рацион тех, кто не употребляет продукцию животного происхождения.
|
ПРИМЕНЕНИЕ |
В кулинарии
Для получения молока в тёплую воду постепенно добавляйте сухое молоко, постоянно помешивая (не кипятите). Добавляется в завтраки и в каши, в коктейли, в смузи, в мороженое, йогурты, десерты. Прекрасная основа для азиатских супов, таких как том-ям или том-кха. Используется в выпечке: как ингредиент для торта, пирожных, пудингов. Отличная добавка для соусов, например, соуса карри.
В косметологии
В производстве может использоваться как добавка для кремов, лосьонов, а также в масках для оздоровления волос.
|
В кулинарии
Для получения молока в тёплую воду постепенно добавляйте сухое молоко, постоянно помешивая (не кипятите). Добавляется в завтраки и в каши, в коктейли, в смузи, в мороженое, йогурты, десерты. Прекрасная основа для азиатских супов, таких как том-ям или том-кха. Используется в выпечке: как ингредиент для торта, пирожных, пудингов. Отличная добавка для соусов, например, соуса карри.
В косметологии
В производстве может использоваться как добавка для кремов, лосьонов, а также в масках для оздоровления волос.
|
|
|
|