Кокосовый крем можно использовать в качестве ингредиента при приготовлении продуктов и напитков, в которых необходим вкус и свойства кокоса. Например, соусы, блюда карри, любые кондитерские изделия, печенье, десерты и даже домашняя косметика. Идеально подходит для прослойки тортов и пирожных.
О ПРОДУКТЕ
Кокосовый крем - это продукт, полученный путем перемалывания мякоти органических кокосовых орехов, которые были выращены без использования усилителей роста, пестицидов и других химикатов в экологически чистой местности.
Консистенция кокосового крема плотная, взбитый крем имеет вид белой массы, которую можно хранить при комнатной температуре.
Кокосовый крем - не только вкусный и полезный, он обладает противовирусными и антибактериальными свойствами, дает много энергии, содержит повышенное количество ценных и легко усваиваемых растительных жиров и белков. Идеально подходит как повседневный продукт для веганов и вегетарианцев.
В процессе хранения кокосовый крем может разделиться на две фракции: кокосовое масло и кокосовую мякоть. Перед употреблением банку можно нагреть на водяной бане, пока кокосовое масло, которое находится сверху, полностью не растает. Затем необходимо тщательно перемешать всё содержимое до образования однородной консистенции - и крем готов к употреблению.
Кокосовый крем - это продукт, полученный путем перемалывания мякоти органических кокосовых орехов, которые были выращены без использования усилителей роста, пестицидов и других химикатов в экологически чистой местности.
Консистенция кокосового крема плотная, взбитый крем имеет вид белой массы, которую можно хранить при комнатной температуре.
Кокосовый крем - не только вкусный и полезный, он обладает противовирусными и антибактериальными свойствами, дает много энергии, содержит повышенное количество ценных и легко усваиваемых растительных жиров и белков. Идеально подходит как повседневный продукт для веганов и вегетарианцев.
В процессе хранения кокосовый крем может разделиться на две фракции: кокосовое масло и кокосовую мякоть. Перед употреблением банку можно нагреть на водяной бане, пока кокосовое масло, которое находится сверху, полностью не растает. Затем необходимо тщательно перемешать всё содержимое до образования однородной консистенции - и крем готов к употреблению.