РАЗДЕЛЫ
ТОП ОСЕНИ new!
Актуально прямо сейчас
Средства аюрведы для осени new!
Оздоровительные средства
НЕхимия для дома
Аюрведические джемы и пасты (авалеха, гхритам)
Витамины & здоровое питание
Гранулированные составы (кваты)
Таблетированные составы (вати)
Порошки (чурны)
Лечебные масла
Массажные масла
Гигиенические средства
Бальзамы и гели
Зубные пасты и порошки
Напитки для здоровья
Эфирные масла
Благовония
Чаванпраши
Трифалы
Дашамула
Ашвагандха
Шатавари
Средства с нимом и куркумой
Оборудование для диагностики
Для профессионалов
НАЗНАЧЕНИЕ
Ароматерапия
Антистресс
Очищение организма
Здоровье суставов
Омоложение организма
Против диабета
Снижение веса
Здоровое сердце и сосуды
Укрепление иммунитета
Улучшение пищеварения
Против паразитов
Женское здоровье
Мужское здоровье
Детское здоровье
Программы оздоровления new!
БРЕНДЫ
Aishwarya
VedaBIOTICA new!
Life108 new!
Arya Vaidya Pharmacy
Arya Vaidya Sala
AyurPlus
Baraka
Baps Amrut new!

Напиток растворимый "Самахан" 4 г, Link Natural

Уникальный натуральный напиток из Шри-Ланки на основе экстрактов 14 лекарственных растений, признанный в 2007 году в этой стране Супербрэндом. Незаменим при простуде, гриппе и признаках усталости. Улучшает пищеварение и кровообращение.

Производитель Страна Объем
Link Natural Шри-Ланка 4 г
 
Цена  39 р.  
ОПИСАНИЕ
Древняя формула, отличающаяся островатым вкусом и приятным восточным ароматом. Регулярное применение очищает организм от шлаков и токсинов, повышает энергию и жизненную силу. Помогает при всех заболеваниях, вызванных переохлаждением, является эффективным целебным напитком, снимающим усталость.
О ПРОДУКТЕ

Напиток «Самахан» незаменим при первых признаках простуды или гриппа, обладает согревающим и антисептическим эффектом, улучшает пищеварение и кровообращение, активизирует обмен веществ и укрепляет иммунитет. Напиток полностью натуральный, содержит только лекарственные растения и тростниковый сахар. Легко растворяется в холодной или горячей воде или чае. Пьется как общеукрепляющий напиток ежедневно, независимо от времени приема пищи, до 2-3 раз в день. Подходит для детей от 3 лет.

Приготовление: Растворите содержимое 1 пакетика в стакане воды или добавьте в чай. Для придания более мягкого вкуса добавьте молоко или сливки. Для придания пикантного вкуса можно добавить мед или лимон. Напиток может употребляться охлажденным, как изысканный фито-коктейль

СОСТАВ

Перец длинный, перец черный, кумин (зира), премна, кантакари, имбирь, алпиния, эвольвулус алзиновидный, алмазный цветок, кориандр, аджван душистый (индийский тмин), косциниум продырявленный, адатода сосудистая, солодка голая, сахар тростниковый

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Растительный напиток «Самахан» изготавливается по уникальному древнему рецепту из 14 трав, которые выращены и собраны в экологически чистом уголке планеты, в пышных, красивых окрестностях Dompé, в Западной провинции острова Цейлон. В Шри-Ланке, где традиционно широко распространена Аюрведа, в 2007 году напиток "Самахан" был признан "Супербрэндом".

Производится "Самахан" крупнейшим ланкийским аюрведическим концерном Link Natural Products, сочетающим древние канонические рецептуры, экологически чистое сырье с новейшими технологиями и качеством производства. 

При производстве напитка используется тщательно отобранное сырье высшего качества, что подтверждается наличием сертификатов ISO 9001 и ISO 14001.

С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ
Чаванпраш "Иммунитет и сила" (Chyawanprash Awaleha Special) 500 г, Dabur

Чаванпраш Dabur "Иммунитет и сила" - самый популярный из всех Чаванпрашей и наиболее острая версия этой формулы. Продается в России более 20 лет. Его эффективность доказана 70 клиническими испытваниями. Согласно аюрведической теории "Тридоша" наиболее подходит для Капха-типа конституции и при умеренной Вата-доше.

670-
Порошок "Трифала" (Triphala Powder) 100 г, Indibird

Легендарная аюрведическая смесь трех плодов, почитаемая в Индии как «аюрведическая панацея». Приводит в равновесие три доши, очищает организм от шлаков,омолаживает ткани, нормализует работу ЖКТ, полезна для кожи и зрения. Настой полезен как при приеме внутрь, так и для омывания тела и волос. Поставляется в Россию как натуральный порошок для оздоровления волос и кожи, но в Индии традиционно используется и для внутреннего употребления. 

282-
Иммуноблисс мини-упаковка 30 табл., VedaBIOTICA

Антиоксидант, иммуномодулятор и противовоспалительный комплекс помогает при любых нарушениях иммунитета: частые простудные заболевания, аллергии, аутоиммунные поражения, ревматоидный артрит, псориаз, хронические инфекции, синдром хронической усталости

1080-
ОТЗЫВЫ
 
12.04.2020 10:54:30  Администратор
Светлана, здравствуйте. Да, можно
10.04.2020 11:47:51  Светлана
Добрый день, скажите пожалуйста, можно ли пить чай на грудном вскармливание?
05.12.2019 01:41:39  Администратор
Анастасия, здравствуйте. В составе есть перцы, имбирь, острое не рекомендуется при беременности, это делает матку жёсткой.
Для детей противопоказаний нет, но для совсем маленьких тоже может быть острое.
показать все
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
 
Представтесь
Ваше сообщение
ОТПРАВИТЬ
Средства аюрведы для осени
 
ПОЛЕЗНАЯ РАССЫЛКА AYURVEDAMARKET ВАШЕ ИМЯ EMAIL
ПОДПИСАТЬСЯ
Популярное Для клиентов Сервис Ayurvedamarket
+7 (495) 120-10-54
ЕСЛИ ВЫ НЕ УВИДЕЛИ, ЧТО ИСКАЛИ, ПОПРОБУЙТЕ СПРОСИТЬ ЗДЕСЬ
ПОИСК
 
Политика конфиденциальности
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.