РАЗДЕЛЫ
Аюрведа для зимы
ТОП ЯНВАРЯ new!
Актуально прямо сейчас
Оздоровительные средства
НЕхимия для дома
Аюрведические джемы и пасты (авалеха, гхритам)
Витамины & здоровое питание
Гранулированные составы (кваты)
Таблетированные составы (вати)
Порошки (чурны)
Лечебные масла
Массажные масла
Бальзамы и гели
Зубные пасты и порошки
Гигиенические средства
Напитки для здоровья
Эфирные масла
Благовония
Чаванпраши
Трифалы
Дашамула
Ашвагандха
Шатавари
Средства с нимом и куркумой
Оборудование для диагностики
Для профессионалов
НАЗНАЧЕНИЕ
Ароматерапия
Антистресс
Здоровье суставов
Очищение организма
Омоложение организма
Снижение веса
Против диабета
Укрепление иммунитета
Здоровое сердце и сосуды
Улучшение пищеварения
Против паразитов
Женское здоровье
Мужское здоровье
Детское здоровье
Программы оздоровления
БРЕНДЫ
Holy Lama new!
Santana Herbals new!
Aishwarya
VedaBIOTICA
Arya Vaidya Pharmacy
Arya Vaidya Sala
Главная  —  Здоровье  —  Аюрведа для зимы

Смесь специй универсальная "Гарам масала" (Garam Masala) 50 г, Good Sign Company

Универсальная смесь специй, подходит для супов из бобовых, гарниров, овощных салатов и соусов. Может использоваться для приготовления сдобной выпечки, травяных чаёв и фруктовых напитков.

Производитель Страна Объем
Islanders Seven Seas Индия 50 г
 
Цена  125 р.  
ОПИСАНИЕ
Гарам масала - это идеальная смесь специй для супов из бобовых и гороха, а также для жареных закусок, соусов, овощных салатов и винегретов. Удивительные оттенки вкуса придаёт Гарам масала сладким блюдам: кексам, пирогам с яблоками, грушами, тыквой, овсяному печенью, горячему травяному чаю и фруктовым (особенно яблочным и грушёвым) напиткам.
О ПРОДУКТЕ

Гарам масала является одной из самых популярных смесей специй в мире, это универсальная приправа, способная придавать пище неповторимый вкус и аромат. На Хинди "гарам" означает "горячий", а "масала" - "смесь специй". Специи, использованные в Гарам масале действительно "согревают", поэтому они незаменимы в холодную погоду и зимний сезон для всех, кто склонен к простудным заболеваниям и переохлаждению.

Эта композиция пряностей широко используется в практике приготовления питательных и исцеляющих аюрведических блюд, среди которых наиболее популярным является Кичади (Кичари, Кичри), основу которого составляет традиционное сочетание риса и маша (бобы мунг) с добавлением овощей и Гарам масалы. Эта сбалансированная смесь специй хорошо подходит для всех трех дош. Питта-доше Гарам масалу рекомендуется использовать в небольших количествах, как и все остальные специи. Гарам масала при добавлении в пищу способствует устранению метеоризма и лучшему перевариванию любых продуктов.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: добавить 5г (~полная чайная ложка) на ~300г (две порции) блюда в процессе приготовления за ~5мин до готовности; тщательно перемешать.

СОСТАВ: Кориандр, имбирь, фенхель, бадьян, мускатный орех, кумин (зира), кардамон, гвоздика, корица.

О КОМПАНИИ-ПРОИЗВОДИТЕЛЕ

"Good Sign Company" - индийский производитель натуральной продукции премиум-качества на основе различных специй. Компания производит натуральные благовония, готовую еду длительного хранения без консервантов, снеки, папады, смеси специй для кулинарии. История компании берет свое начало в 1991 году, когда ряд небольших индийских семейных фабрик с многовековыми традициями производства объединили свои ресурсы. В 2011 году компания "Good Sign Company" вышла на европейский рынок и начала продвижение своей продукции в странах ЕС, а в 2014 году открыла свое представительство в России.

Продукция компании "Good Sign Company" - это высококачественные специи премиум класса, собираемые именно в тот сезон и в то время суток, когда содержание эфирных масел, а значит - вкуса и аромата, в пряностях максимальное. Все отдельные пряности и смеси специй упакованы в герметичные упаковки, сохраняющие максимальное качество на протяжении длительного времени. Смеси специй, представленные в ассортименте - это традиционные и наиболее широко используемые на любой кухне универсальные приправы для овощей, гарниров, бобовых, супов.

С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ
Смесь специй универсальная "Карри масала" (Curry Masala) 100 г, Bharat Bazaar

Карри - самая известная из восточных приправ, она универсальна, отличается неострым вкусом и сильным характерным ароматом, добавляется по вкусу во все блюда - закуски, супы, выпечку, горячие соусы, кетчупы, гарниры, салаты, бутерброды, блюда из риса и овощей.

140-
Масло Гхи топлёное пищевое 380 г, "Домашнее с любовью"

Натуральное гхи, изготовленное на частном производстве из чистейшего коровьего деревенского молока. 100% натуральный продукт. Ручное производство масла от дойки молока до розлива масла в стеклянные банки.

645-
Рис басмати Royal 2 кг, Olman

Высококачественный Басмати - длиннозёрный рис с неповторимым вкусом. Нежный аромат и изысканный вкус позволяет использовать его для приготовления практически любого блюда восточной и европейской кухни.

560-
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
 
Представтесь
Ваше сообщение
ОТПРАВИТЬ
Аюрведа для зимы
 
ПОЛЕЗНАЯ РАССЫЛКА AYURVEDAMARKET ВАШЕ ИМЯ EMAIL
ПОДПИСАТЬСЯ
Популярное Для клиентов Сервис Ayurvedamarket
+7 (495) 120-10-54
ЕСЛИ ВЫ НЕ УВИДЕЛИ, ЧТО ИСКАЛИ, ПОПРОБУЙТЕ СПРОСИТЬ ЗДЕСЬ
ПОИСК
 
Политика конфиденциальности
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.