|
|
Перга пчелиная 100 г, Русский мёд
|
Перга - это цветочная пыльца, собранная пчёлами и законсервированная в сотах вместе с мёдом. Содержит все микроэлементы необходимые для поддержания здоровья, тонуса и иммунитета. Обладает лечебно-профилактическими свойствами, положительно воздействует на все системы организма.
|
|
ОПИСАНИЕ
|
 |
Пергу используют для лечения дисбактериоза, атеросклероза, туберкулеза, астмы, бронхита, при снижении иммунитета, язве желудка, нарушения обмена веществ, болезней почек. |
|
О ПРОДУКТЕ |
Перга пчелиная - это переработаная пчелами цветочная пыльца, которая помещается в ячейки сот и заливается мёдом. Молочная кислота и мед, которые пчелы используют при изготовлении перги, делают ее стерильной, и не дают портиться со временем, при этом повышается содержание аминокислот, витаминов, ферментов и других полезных веществ.
Перга является более ценным и питательным продуктом, чем пчелиная пыльца. В отличие от пыльцы, которая также является полезным продуктом, перга уже обработана пчелиными ферментами, за счёт этого в ней повышается количество полезных веществ и её способность усваиваться организмом человека увеличивается. К тому же в процессе такой естественной обработки часть аллергенов из пыльцы распадается, это снижает риск возникновения аллергической реакции при применении перги.
По вкусовым свойствам перга напоминает ржаной хлеб с мёдом и считается высокоэффективной биологически активной пищевой добавкой и лекарственным средством, а также успешно добавляется в косметические средства.
Пчёлы запасают пергу на зиму для личного пропитания, поэтому её ещё называют пчелиный хлеб. Перга содержит большое количество разнообразных активных элементов:
Моносахара
Гормоноподобные вещества.
Аминокислоты
Жирные кислоты (в том числе, Омега-6 и Омега-3),
Каротиноид (аналог витамина А),
Витамины (К, Е, D, группы B, P, С),
Микро- и макроэлементы (K, Mg, P, Mn, Fe, Cu, Zn, Cr, I, Co)
Органические кислоты
Ферменты
Перга оказывает комплексное воздействие на организм: укрепляет иммунитет, ускоряет обмен веществ, улучшает состояние кожи, волос и ногтей, укрепляет сердечно-сосудистую систему, улучшает состояние мочеполовой системы, ускоряет заживления ожогов и ран.
Многочисленные современные исследования показали, что после курса употребления перги заметно улучшается качество крови (повышение гемоглобина), нормализуется артериальное давление (снижается риск гипертонических и гипотонических приступов), нормализуется деятельность эндокринной системы (в перге содержаться фито-эстрогены, которые особенно положительно влияют на самочувствие женщин в период ПМС и климакса), улучшается состояние сосудов, снижаются проявления варикозной болезни и тромбофлебита.
Особенно рекомендуется принимать пергу в комплексе с маточным молочком спортсменам, работающим в тяжелых условиях с повышенной физической или умственной нагрузкой, тем, кто проходит курс восстановления после заболеваний и всем, кто хочет укрепить иммунную систему с помощью натуральных природных средств.
Наиболее рекомендуемый способ применения перги - рассасывать или медленно разжевывать крупинки перги, таким образом она успешно усвоится организмом и окажет заметный общеукрепляющий и оздоровительный эффект уже после нескольких недель применения.
Употреблять пергу лучше натощак за 15-20 минут перед едой, не запивая водой. Установлено, что перга отлично взаимодействует со слюной человека и именно во рту начинаются основные химические реакции по усвоению.
|
Перга пчелиная - это переработаная пчелами цветочная пыльца, которая помещается в ячейки сот и заливается мёдом. Молочная кислота и мед, которые пчелы используют при изготовлении перги, делают ее стерильной, и не дают портиться со временем, при этом повышается содержание аминокислот, витаминов, ферментов и других полезных веществ.
Перга является более ценным и питательным продуктом, чем пчелиная пыльца. В отличие от пыльцы, которая также является полезным продуктом, перга уже обработана пчелиными ферментами, за счёт этого в ней повышается количество полезных веществ и её способность усваиваться организмом человека увеличивается. К тому же в процессе такой естественной обработки часть аллергенов из пыльцы распадается, это снижает риск возникновения аллергической реакции при применении перги.
По вкусовым свойствам перга напоминает ржаной хлеб с мёдом и считается высокоэффективной биологически активной пищевой добавкой и лекарственным средством, а также успешно добавляется в косметические средства.
Пчёлы запасают пергу на зиму для личного пропитания, поэтому её ещё называют пчелиный хлеб. Перга содержит большое количество разнообразных активных элементов:
Моносахара
Гормоноподобные вещества.
Аминокислоты
Жирные кислоты (в том числе, Омега-6 и Омега-3),
Каротиноид (аналог витамина А),
Витамины (К, Е, D, группы B, P, С),
Микро- и макроэлементы (K, Mg, P, Mn, Fe, Cu, Zn, Cr, I, Co)
Органические кислоты
Ферменты
Перга оказывает комплексное воздействие на организм: укрепляет иммунитет, ускоряет обмен веществ, улучшает состояние кожи, волос и ногтей, укрепляет сердечно-сосудистую систему, улучшает состояние мочеполовой системы, ускоряет заживления ожогов и ран.
Многочисленные современные исследования показали, что после курса употребления перги заметно улучшается качество крови (повышение гемоглобина), нормализуется артериальное давление (снижается риск гипертонических и гипотонических приступов), нормализуется деятельность эндокринной системы (в перге содержаться фито-эстрогены, которые особенно положительно влияют на самочувствие женщин в период ПМС и климакса), улучшается состояние сосудов, снижаются проявления варикозной болезни и тромбофлебита.
Особенно рекомендуется принимать пергу в комплексе с маточным молочком спортсменам, работающим в тяжелых условиях с повышенной физической или умственной нагрузкой, тем, кто проходит курс восстановления после заболеваний и всем, кто хочет укрепить иммунную систему с помощью натуральных природных средств.
Наиболее рекомендуемый способ применения перги - рассасывать или медленно разжевывать крупинки перги, таким образом она успешно усвоится организмом и окажет заметный общеукрепляющий и оздоровительный эффект уже после нескольких недель применения.
Употреблять пергу лучше натощак за 15-20 минут перед едой, не запивая водой. Установлено, что перга отлично взаимодействует со слюной человека и именно во рту начинаются основные химические реакции по усвоению.
|
|
С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ
|
Прополис пчелиный 20 г, Русский мёд
|
Прополис - природный продукт пчеловодства, обладает противомикробным, антиоксидантным, противовоспалительным, иммуномодулирующим и кардиозащитным действием.
|
|
|
285-
|
|
|