РАЗДЕЛЫ
Русский мёд & Индийский чай new!
Специи
Специи и масалы до 100₽
Ягоды, орехи и сухофрукты new!
Суперфуды & экопродукты
Крупы
Бобовые
Рис басмати
Мука и макаронные изделия
Соусы, пасты и консервированные продукты
Масла
Чай, кофе и другие напитки
Мёд, сахар, заменители сахара
Cладости
Полезные перекусы
Готовые блюда & блюда быстрого приготовления
Масло "Гхи"
Вегетарианские колбасы, сыры, паштеты
БРЕНДЫ
Aroy-D
Bharat Bazar
Bestofindia
Holy Om new!
Good Sign Company
Daawat
Oriental Bazaar
United Spices
Royal Forest
Активная жизнь
Беловодье new!
Вего (Vego)
Всем на пользу (Здравое зерно)
Гагаринские мануфактуры
Здороведа
Золото Индии (Амрита)
Медолюбов
Продукты XXII века
Масляный король new!
РадоГрад new!
Образ жизни
Сома
Сахараджа
Умная мама

Масло чёрного тмина пищевое (70%) 100 мл, "Масляный король" (срок годности - до 6 декабря 2020 г.)

Масло чёрного тмина традиционно используется как эффективное природное средство для укрепления иммунитета. Повышает естественные защитные функции организма, оказывает благотворное влияние на самочувствие и поддерживает жизненный тонус. В этом масле - смесь 70% масла чёрного тмина и 30% подсолнечного масла.    

Производитель Страна Объем
Масляный король Россия 100 мл
 
Цена  281 р. 468 р.  
ОПИСАНИЕ
Масло черного тмина благоприятно воздействует на многие системы организма: сердечно-сосудистую, пищеварительную и нервную систему, улучшает память и повышает работоспособность, укрепляет иммунитет и предупреждает онкологические заболевания.
О ПРОДУКТЕ

Масло черного тмина – это ценное средство от множества болезней, уникальное по своему составу и свойствам. Это масло получают методом однократного холодного отжима из семян черного тмина, в чистом концентрированном виде оно зеленовато-коричневого цвета, имеет запах пряностей и острое на вкус. Иногда после производства масло проходит фильтрацию, оно становится более прозрачным и однородным. Нефильтрованное масло всегда имеет темный осадок из-за мельчайших частичек семян. Из-за высокой биологической активности и очень насыщенного и специфичного вкуса масло черного тмина практически не применяют в чистом виде, чаще его смешивают с подсолнечным или кунжутным маслом. 

Упоминания о целебных свойствах тмина встречаются еще со времен Авиценны. В Древнем Египте масло из семян черного тмина применялось в целях сохранения красоты и молодости. Использовалось оно и как противоядие от змеиных укусов. Этот продукт применяли в пищу, это способствовало улучшению пищеварения и избавляло от паразитов. С давних времен масло находит широкое применение и в Аюрведе. В наши дни фармацевты различных стран мира изготавливают лекарственные препараты с добавлением семян и масла черного тмина.

В состав масла чёрного тмина входят уникальные по своим свойствам жирные ненасыщенные кислоты - они предупреждают болезни сердца и сосудов, благотворно влияют на органы пищеварения, способствует регуляции и нормализации уровня сахара в крови. Содержит витамины А, D, Е. 

Масло чёрного тмина в сочетании с другими маслами используют для заправки различных блюд: салата, каши, супа и т.д. 

В лечебно-профилактических целях рекомендуется регулярно употреблять 1 чайную ложку масла черного тмина в день. Это оказывает общеукрепляющее действие, помогает нормализовать обмен веществ и повысить защитные функции организма.

Состав: Масло чёрного тмина 70%, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное 30%.

С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ
Крем для лица омолаживающий с черным тмином 50 г, Indiale

Крем с маслом чёрного тмина питает, увлажняет, заживляет воспаления и раздражения, выравнивает тон кожи. Подходит для всех типов кожи.

382-
Бальзам с маслом чёрного тмина 50 г, Baraka

Бальзам на основе масла черного тмина и эфирных масел имеет широкий спектр действия: эффективно помогает при простуде, гриппе, ангине, стоматите, насморке, ушибах, растяжениях, боли в суставах и мышцах.

398-
Маска для волос против выпадения "Чёрный тмин" 100 г, Lady Henna

100% натуральная маска с хной, амлой и черным тмином помогает при выпадении волос, при ломких, тонких, секущихся волосах. Эффективна для лечения различных заболеваний кожи головы - перхоти, сухости, воспаления. Регенерирует повреждённую кожу головы и заметно улучшает рост волос. 

290-
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
 
Представтесь
Ваше сообщение
ОТПРАВИТЬ
Распродажа
 
ПОЛЕЗНАЯ РАССЫЛКА AYURVEDAMARKET ВАШЕ ИМЯ EMAIL
ПОДПИСАТЬСЯ
Популярное Для клиентов Сервис Ayurvedamarket
+7 (495) 120-10-54
ЕСЛИ ВЫ НЕ УВИДЕЛИ, ЧТО ИСКАЛИ, ПОПРОБУЙТЕ СПРОСИТЬ ЗДЕСЬ
ПОИСК
 
Политика конфиденциальности
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.