РАЗДЕЛЫ
Суперфуды & экопродукты new!
Специи
Специи и масалы до 100₽
Крупы
Бобовые
Рис басмати
Мука и макаронные изделия
Соусы и пасты
Масла
Чай, кофе и другие напитки
Мёд, сахар, заменители сахара new!
Cладости
Орехи и сухофрукты
Полезные перекусы
Готовые блюда
Блюда быстрого приготовления
Масло "Гхи"
Вегетарианские колбасы, сыры, паштеты
БРЕНДЫ
Aroy-D
Bharat Bazar
Bestofindia
Good Sign Company
Holy Om
Daawat
Oriental Bazaar
Peroni
Royal Forest
United Spices
Вего (Vego)
Всем на пользу (Здравое зерно)
Гагаринские мануфактуры
Здороведа
Золото Индии (Амрита)
Продукты XXII века new!
Медолюбов
Сахараджа
Сома new!
Умная мама

Шоколад на пекмезе горький (72%) с маком 90 г, "Добро"

Шоколад с маком на финиковом пекмезе имеет очень интересный вкус, он порадует всех любителей изысканных сортов шоколада. 100% натуральный состав. 

Производитель Страна Объем
ИП Иванов В.А. Россия 90 г
 
Цена  162 р.  
ОПИСАНИЕ
Кондитеры по всему миру успешно используют мак в самых изысканных десертах и сладостях. Вкус этого необычного сорта шоколада порадует всех любителей популярных булочек с маком и шоколадной глазурью. Отличный выбор для хорошего чаепития!
О ПРОДУКТЕ

Линия шоколада на пекмезе от Мастерской шоколада "Добро" состоит исключительно из натуральных компонентов - тёртого натурального какао, какао-масла и финикового пекмеза с добавлением различных плодов, пряностей, фруктов и орехов (в зависимости от сорта шоколада). Особая технология изготовления позволила получить совершенные плитки шоколада - блестящие, красивые и очень вкусные – это шоколад, ломающийся с характерным хрустом, имеющий нежный вкус традиционного шоколада с тонким фруктовым послевкусием. Шоколад "Добро" изготовлен и темперирован вручную традиционным ремесленным способом без использования промышленных агрегатов и без использования высоких температур.

Шоколад на финиковом сиропе - уникальная сладость с великолепным вкусом, для производства которого используется лучший сорт финикового сиропа холодного отжима "премиум" класса. Шоколад, изготовленный на основе такого сиропа, получается плотный и твердый, он отлично сохраняет форму и тает во рту. А восхитительное и необычное фруктовое послевкусие точно придется по вкусу каждому любителю шоколада.

Натуральный шоколад содержит очень высокую концентрацию натурального растительного белка, витаминов, микроэлементов, незаменимых жирных кислот, антиоксидантов и других полезных компонентов. Шоколад  от мастерской шоколада "Добро" не содержит сахара, ГМО продуктов, ароматизаторов, спирта, консервантов и прочей химии, и сделан с любовью к шоколаду и ко всем любителям этого вкуснейшего продукта.

Состав: какао тёртое натуральное, финиковый сироп премиум (холодный отжим), мак пищевой, какао масло нерафинированное. 

ДРУГИЕ ВИДЫ ШОКОЛАДА "ДОБРО"

 

Ягоды Годжи на Востоке называют "плоды счастья" и "источник вечной молодости". Натуральный шоколад без сахара с ягодами Годжи - удовольствие и польза каждый день!

Натуральный шоколад на основе мёда с добавлением фисташек и гималайской розовой соли.

Натуральный молочный шоколад с черносливом и бадьяном - это вкусный и полезный десерт, питательный и сытный перекус. Кусочек такого шоколада с чаем или кофе станет отличным началом дня, поднимет настроение и придаст сил.

Уникальный сорт шоколада, приготовленный на основе высококачественного финикового сиропа и натурального тёртого какао с добавлением плодов малины и свежим ароматом лимона. Максимум пользы за счёт особой технологии производства и 100% натуральный состав. Не содержит ароматизаторов и химических компонентов.

100% натуральный шоколад на основе финикового пекмеза с цельным миндалём придаёт силы, энергию, тонизирует и повышает концентрацию и работоспособность. Лучший перекус для рабочего дня!

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
 
Представтесь
Ваше сообщение
ОТПРАВИТЬ
Распродажа
 
ПОЛЕЗНАЯ РАССЫЛКА AYURVEDAMARKET ВАШЕ ИМЯ EMAIL
ПОДПИСАТЬСЯ
Популярное Для клиентов Сервис Ayurvedamarket
+7 (495) 120-10-54
ЕСЛИ ВЫ НЕ УВИДЕЛИ, ЧТО ИСКАЛИ, ПОПРОБУЙТЕ СПРОСИТЬ ЗДЕСЬ
ПОИСК
 
Политика конфиденциальности
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.