РАЗДЕЛЫ
Подарки
Сувениры
Предметы интерьера
Косметические наборы
Подарочные сертификаты
Главная  —  Подарки  —  Подарки

Подарок «Дерево Любви»

Роскошный набор средств celebrity-серии «Уд и амбра» с частичками золота и ароматом «Дерева Любви». Дарите волшебство!

Производитель Страна Объем
Spaquatoria Россия 4 средства + кедровый короб
 
Цена  5200 р.  
ОПИСАНИЕ
Подарите своей коже немного роскоши и испытайте минуты радости от ежедневного ритуала ухода с этими натуральными средствами с согревающим и притягательным ароматом дерева уд и амбры. Большой подарочный набор натуральной косметики Spaquatoria в кедровом коробе. В этом подарке - полный комплект средств для ухода за телом: масло, крем, скраб и гель для душа.
О ПРОДУКТЕ

Волшебный аромат масла дерева Уд и Амбры – это полная дымных, древесных и бальзамических оттенков теплая аура с кисло-сладкими нюансами, который создает теплую, очень притягательную, интенсивную ноту. По праву его называют вершиной парфюмерного искусства. Ароматное масло дерева уд добывают из смолистой древесины агарового дерева, произрастающего в Индии и странах Юго-Восточной Азии. Получение этого масла – древнейший, трудоемкий процесс, а само масло – дорогой и редчайший афродизиак. Создатели линии косметических средств Tree Of Love считают, что в каждом человеке заключена глубокая чувственность, но часто она скрыта под наслоениями подавленных эмоций. Афродизиаки способствуют освобождению от напряжения и негативных эмоций, пробуждению чувственности и вместе с тем увеличению уровня оджаса - жизненной силы, иммунитета, энергии сияния и блаженства.

В серию Tree Of Love входят 4 волшебных средства с удивительным ароматом дерева Уд: масло-шелк, скраб-гоммаж, крем-кашемир, гель для душа.  

Крем-кашемир для тела - это средство для тела с нежнейшей текстурой и невероятным тёплым, бальзамическим и дымно-сладким ароматом дерева Уд и Амбры. Крем тонизирует и подтягивает кожу, обладает действием афродизиака, снимает напряжение и повышает настроение.

Масло-шелк регенерирует кожу, восстанавливает эпидермальный барьер, способствует глубокому увлажнению, расслабляет и снимает напряжение.

Мягкий безсульфатный гель для душа с согревающим и притягательным ароматом дерева уд и амбры на 98,5% состоит из натуральных ингредиентов, подарит коже роскошный уход и поднимет настроение. 

Скраб-гоммаж нежно очистит кожу, вернёт ей здоровый внешний вид, подарит тонус и сияние, а процедура ухода с этим скрабом окажет настоящий эфект ароматерапии.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
 
Представтесь
Ваше сообщение
ОТПРАВИТЬ
Подарки
 
ПОЛЕЗНАЯ РАССЫЛКА AYURVEDAMARKET ВАШЕ ИМЯ EMAIL
ПОДПИСАТЬСЯ
Популярное Для клиентов Сервис Ayurvedamarket
+7 (495) 120-10-54
ЕСЛИ ВЫ НЕ УВИДЕЛИ, ЧТО ИСКАЛИ, ПОПРОБУЙТЕ СПРОСИТЬ ЗДЕСЬ
ПОИСК
 
Политика конфиденциальности
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.