РАЗДЕЛЫ
Каталог сниженных цен new!
Профилактика инфекций и вирусов
ТОП 2022
Аюрведа до 200 р
Аюрведические соки, капли и настойки
Летние средства аюрведы new!
Оздоровительные средства
НЕхимия для дома
Аюрведические джемы и пасты (авалеха и гхритам)
Аюрведические гранулы и таблетки (кваты и вати)
Порошки (чурны)
Лечебные и массажные масла
Витамины & здоровое питание
Гигиенические средства
Зубные пасты и порошки
Бальзамы и гели
Напитки для здоровья
Эфирные масла
Благовония
Чаванпраши (15 видов)
Трифалы (30 видов)
Дашамула (10 видов)
Ашвагандха (20 видов)
Шатавари (10 видов)
Брами (20 видов)
Средства с нимом
Средства с амлой
Оборудование для диагностики
НАЗНАЧЕНИЕ
Ароматерапия
Антистресс
Здоровье суставов
Очищение организма
Омоложение организма
Снижение веса
Против диабета
Укрепление иммунитета
Здоровое сердце и сосуды
Улучшение пищеварения
Против паразитов
Женское здоровье
Мужское здоровье
Детское здоровье
БРЕНДЫ
Sangam Herbals
Arya Vaidya Pharmacy
Alantra Healthcare
AyurPlus
Arya Vaidya Sala (Kottakkal) new!
Aishwarya
Baraka

Трифалобиотик 30 капс., VedaBIOTICA

ТрифалоБиотик - это фитобиотик, новое поколение препаратов: объединяет возможности пробиотика с лечебными свойствами фитоэкстрактов лекарственных растений. Очищает организм и восстанавливает полезную микрофлору кишечника. 

Производитель Страна Объем
ООО "ВедаГенетика" Россия 30 капсул
 
Цена  1140 р.  
ОПИСАНИЕ
Действие препарата: комплексное омоложение флоры кишечника, детоксикация и лечение нарушений пищеварения нижних отделов кишечника, снятие воспаления и защита от повреждения свободными радикалами и токсинами.
О ПРОДУКТЕ

ТрифалоБиотик – инновационный отечественный препарат, разработанный российскими учеными, обобщающий современные исследования в области пробиотиков и опыт аюрведической фитофармакологии. В составе ТрифалоБиотика содержатся сухие стандартизированные экстракты эмблики лекарственной, терминалии хебула, терминалии белерика, а также пробиотики – полезные бактерии и природный сорбент.

- Обладает мягким послабляющим эффектом, эффективен при хронических запорах
- Способствует восстановлению нормальной микрофлоры кишечника, особенно после курса антибиотикотерапии
- Усиленная формула помогает при дисбактериозе и воспалительных заболеваниях ЖКТ
- Способствует выведению продуктов бактериального распада, снижая интоксикацию и очищая организм
- Лучшая омолаживающая формула в Аюрведе (Расаяна), предупреждает старение и продляет молодость
- Используется в комплексных программах по снижению веса, detox, anti-age терапии

ТрифалоБиотик - это сбалансированный препарат, который содержит экстракт эмбелики лекарственной (мощнейший антиоксидант с выраженным противовоспалительным эффектом), терминалия белерика (природный антибиотик), терминалия хебула (восстанавливает моторику кишечника), полезные бактерии (лиофилизированная масса живых активных бактерий - бифидо и лактобактерии), природный сорбент (микрокристаллическая целлюлоза). В толстом кишечнике капсулы растворяются, высвобождая пробиотик без потери биологической активности.

ОСОБЕННОСТИ ПРОДУКТА

В основе состава «ТрифалоБиотика» лежит древняя знаменитая каноническая формула, доказавшая свою эффективность на протяжении нескольких тысячелетий.

10 пробиотиков восстанавливают микрофлору

Эмблика лекарственная (амалаки) мощнейший антиоксидант, с выраженным противовоспалительным эффектом

Терминалия белерика (бибхитаки) природный антибиотик, селективно подавляет рост условно патогенной флоры кишечника

Терминалия хебула (харитаки) восстанавливает моторику кишечника, способствует восстановлению стула

Природный сорбент выводит продукты бактериального распада

Технология DRcaps - защита бактерий от агрессивной среды ЖКТ

ПРИМЕНЕНИЕ

1-2 капсулы на ночь. Минимальный курс - 10-14 дней.

СОСТАВ

Сухой экстракт плодов эмблики лекарственной, терминалии беллерики, терминалии хебулы, лиофилизованная биомасса живых активных бактерий, в составе которой: бифидобактерии (bifidum, longum), лактобактерии (acidophilus, casei, plantarum), природный сорбент микрокристаллическая целлюлоза, целлюлозная капсула по технологии DRcaps.

С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ
Капсулы Шатавари 60 шт, Alantra

Шатавари - традиционное аюрведическое омолаживающее средство для женского здоровья, гармонизирует женскую гормональную систему.

1020-
Стресском (Ashwagandha) 120 капс., Dabur

Стресском - это традиционное натуральное аюрведическое средство от стресса на основе экстракта Ашвагандхи. Гармонизирует нервную систему, улучшает физическое и ментальное самочувствие, омолаживает организм.

2232-
Гарциния камбоджийская (Vrikshamla) 60 табл., Sanavi

Натуральное средство для снижения веса и регуляции жировых тканей. Очищает организм, уменьшает чувство голода, стимулирует пищеварение, повышает работоспособность.

765-
ДРУГИЕ ВИДЫ ТРИФАЛЫ
 

Трифала Гуггул - формула с большим содержанием гуггула и пиппали, применяемая в Аюрведе для лечения несварения кишечника, кожных воспалений, снижения веса, а также при лечении геморроя. Состав усиливает пищеварительный огонь. Наиболее "горячий" вариант из всех видов Трифалы.

Легендарная аюрведическая смесь трех плодов, почитаемая в Индии как «аюрведическая панацея». Приводит в равновесие три доши, очищает организм от шлаков,омолаживает ткани, нормализует работу ЖКТ, полезна для кожи и зрения. Настой полезен как при приеме внутрь, так и для омывания тела и волос. Поставляется в Россию как натуральный порошок для оздоровления волос и кожи, но в Индии традиционно используется и для внутреннего употребления. 

Классическая формула Аюрведы для очищения и омоложения организма, обогащённая фенхелем и лепестками розы.

Трифала - легендарная аюрведическая смесь трёх плодов: амалаки, бибхитаки и харитаки. Незаменимое средство для улучшения пищеварения, очищения и омоложения организма. Традиционная форма трифалы - в порошке. 

Трифала чурна полезна для снижения веса, особенно при ожирении, усиливает пищеварительный огонь, способствует обмену веществ, минимизирует накопление токсинов в желудочно-кишечном тракте, крови и суставах, усиливает иммунитет.

Классическая рецептура Аюрведы в удобной капсулированной форме. Оказывает очищающее и омолаживающее действие на организм, полезна для ЖКТ, пищеварения, здоровья кожи и зрения. Усиливает защитные функции организма.  

Сок "Трифала" - антиоксидант, стимулирует пищеварение, нормализует работу желудочно-кишечного тракта и благоприятно влияет на обменные процессы, укрепляет иммунитет.

Классическая аюрведическая очищающая формула из трёх компонентов в форме таблеток. Нормализует пищеварение, улучшает все обменные процессы, укрепляет иммунитет.

Древняя формула Аюрведы для нормализации функции желудочно-кишечного тракта, очищение организма от застарелых шлаков, повышения сопротивляемости организма болезням. Классический состав Трифалы, обогащенный целебной смолой.

Порошок (чурна) перемолотых целебных плодов трёх гималайских миробаланов. Древний аюрведический рецепт для мягкого очищения организма, нормализации работы желудочно-кишечного тракта, омоложения тканей, улучшения состояния кожи и зрения.

Классическая формула Аюрведы для очищения и омоложения организма. Улучшает состояние жкт, нормализует вес, применяется в комплексном лечении заболеваний пищеварительной, сердечно-сосудистой системы и суставов. Изготовлена из органического сырья. 

Классическая формула Аюрведы для очищения и омоложения организма. Улучшает состояние жкт, нормализует вес, применяется в комплексном лечении заболеваний пищеварительной, сердечно-сосудистой системы и суставов. Изготовлена из органического сырья. 

Крупно измельченные плоды трёх гималайских миробаланов, входящих в состав Трифалы: амалаки, харитаки и бибхитаки. Идеальны для приготовления настоя, полезного для нормализации работы ЖКТ, мягкого очищения кишечника и организма от токсинов. Трифала также оказывает общеукрепляющее действие, положительно влияет на состояние кожи и зрения, омолаживает ткани.

Трифала чурна - одна из самых популярных аюрведических рецептур для очищения и общего укрепления организма. Нормализует обмен веществ, улучшает пищеварение, укрепляет иммунитет. 

Трифала - одно из самых мощных очищающих, омолаживающих  и общеукрепляющих средств Аюрведы.

Легендарная аюрведическая формула с высочайшим уровнем экстракции целебных плодов трёх гималайских миробаланов: амалаки, бибхитаки и харитаки. Очищает и оздоравливает кишечник, печень, селезенку, желчный пузырь и другие органы пищеварения. Помогает улучшить всасываемость полезных веществ и избавиться от лишнего веса.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
 
Представтесь
Ваше сообщение
ОТПРАВИТЬ
Оздоровительные средства
 
ПОЛЕЗНАЯ РАССЫЛКА AYURVEDAMARKET ВАШЕ ИМЯ EMAIL
ПОДПИСАТЬСЯ
Популярное Для клиентов Сервис Ayurvedamarket
+7 (495) 120-10-54
ЕСЛИ ВЫ НЕ УВИДЕЛИ, ЧТО ИСКАЛИ, ПОПРОБУЙТЕ СПРОСИТЬ ЗДЕСЬ
ПОИСК
 
Политика конфиденциальности
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.