Экстракт специй "Глинтвейн" 5 мл, Holy Lama (срок годности - по май 2024 г включительно)
Этот удобный шот с жидким экстрактом специальной комбинации пряностей помогает мгновенно приготовить праздничный, ароматный и вкусный напиток на основе сока, морса, вина или фруктового компота. Вы можете использовать этот новогодний аромат также для добавления в тесто и домашний шоколад. Помимо волшебного аромата экстракт улучшает пищеварение и кровообращение.
В пузырьке содержится около 150 капель экстракта. Экстракт растворяется в воде и жире. Не содержит синтетических ароматизаторов, красителей, консервантов, глютена, спирта и сахара.
О ПРОДУКТЕ
Глинтвейн – напиток, приготовленный из красного вина или виноградного сока для безалкогольной версии этого напитка, с добавлением пряностей и фруктов. Дополнительной добавкой является сахар или мед. Глинтвейн любят по всему миру, особенно в странах, где большую часть года стоит сырая и холодная погода.
Глинтвейн готовят, нагревая вино или сок до температуры 75–80 градусов, главное не доводить до кипения. Существует множество рецептов приготовления глинтвейна, напиток может быть и безалкогольным, тогда основой служат соки - яблочный, виноградный, гранатовый или вишневый. Иногда добавляют сухофрукты, свежие и замороженные ягоды.
Этот напиток содержит множество полезных и питательных веществ, обладает лечебными свойствами:
оказывает расслабляющее действие, согревает и успокаивает;
помогает восстановиться после инфекционных заболеваний;
оказывает бактерицидное и антисептическое действие;
восстанавливает иммунитет;
улучшает аппетит;
помогает восстановиться после тяжелых физических и психологических нагрузок;
полезен для профилактики простудных заболеваний;
улучшает кровообращение;
полезен при низком давлении, бессоннице, авитаминозе;
выводит «вредный» холестерин;
активизирует «вялое» пищеварение;
помогает сохранить эластичность кровеносных сосудов;
содержит антиоксиданты;
улучшает работу почек;
способствует выработке ферментов;
Напиток с добавлением экстракта глинтвейна способствует выводу токсичных веществ, улучшает усвоение витаминов, обладает противовоспалительным эффектом.
Глинтвейн – напиток, приготовленный из красного вина или виноградного сока для безалкогольной версии этого напитка, с добавлением пряностей и фруктов. Дополнительной добавкой является сахар или мед. Глинтвейн любят по всему миру, особенно в странах, где большую часть года стоит сырая и холодная погода.
Глинтвейн готовят, нагревая вино или сок до температуры 75–80 градусов, главное не доводить до кипения. Существует множество рецептов приготовления глинтвейна, напиток может быть и безалкогольным, тогда основой служат соки - яблочный, виноградный, гранатовый или вишневый. Иногда добавляют сухофрукты, свежие и замороженные ягоды.
Этот напиток содержит множество полезных и питательных веществ, обладает лечебными свойствами:
оказывает расслабляющее действие, согревает и успокаивает;
помогает восстановиться после инфекционных заболеваний;
оказывает бактерицидное и антисептическое действие;
восстанавливает иммунитет;
улучшает аппетит;
помогает восстановиться после тяжелых физических и психологических нагрузок;
полезен для профилактики простудных заболеваний;
улучшает кровообращение;
полезен при низком давлении, бессоннице, авитаминозе;
выводит «вредный» холестерин;
активизирует «вялое» пищеварение;
помогает сохранить эластичность кровеносных сосудов;
содержит антиоксиданты;
улучшает работу почек;
способствует выработке ферментов;
Напиток с добавлением экстракта глинтвейна способствует выводу токсичных веществ, улучшает усвоение витаминов, обладает противовоспалительным эффектом.
ПРИМЕНЕНИЕ
Экстракт можно добавлять в вино, яблочный сидр, фруктовые соки, домашний шоколад, выпечку и другие десерты.
Перед использованием хорошенько встряхните пузырек. Для лучшего результата при приготовлении пищи экстракт следует добавлять в блюдо на последней стадии его приготовления или непосредственно перед подачей на стол. Для напитков сначала накапайте одну (несколько) капель в емкость, а затем налейте жидкость.
Чтобы получить глинтвейн, смешайте 3 капли экстракта с 1 чайной ложкой меда и 250 мл красного вина, или вишневого/виноградного сока, нагрейте не доводя до кипения, а затем подавайте на стол.
Попробуйте добавить экстракт глинтвейна в обычный черный чай, в домашний шоколад или используйте его для ароматизации печенья или теста для сдобной выпечки.
Рекомендуемая дозировка: 1 капля на 80 мл. жидкости.
Экстракт можно добавлять в вино, яблочный сидр, фруктовые соки, домашний шоколад, выпечку и другие десерты.
Перед использованием хорошенько встряхните пузырек. Для лучшего результата при приготовлении пищи экстракт следует добавлять в блюдо на последней стадии его приготовления или непосредственно перед подачей на стол. Для напитков сначала накапайте одну (несколько) капель в емкость, а затем налейте жидкость.
Чтобы получить глинтвейн, смешайте 3 капли экстракта с 1 чайной ложкой меда и 250 мл красного вина, или вишневого/виноградного сока, нагрейте не доводя до кипения, а затем подавайте на стол.
Попробуйте добавить экстракт глинтвейна в обычный черный чай, в домашний шоколад или используйте его для ароматизации печенья или теста для сдобной выпечки.
Рекомендуемая дозировка: 1 капля на 80 мл. жидкости.
СОСТАВ
Натуральные экстракты Апельсина, Ванили, Мускатного ореха, Гвоздики, Фенхеля, Корицы и Имбиря – всего экстрактов 75 %, эмульгатор Полисорбат 80 (натуральный, получен из природного сорбита и оливкового масла).
Натуральные экстракты Апельсина, Ванили, Мускатного ореха, Гвоздики, Фенхеля, Корицы и Имбиря – всего экстрактов 75 %, эмульгатор Полисорбат 80 (натуральный, получен из природного сорбита и оливкового масла).
Самый популярный индийский чай с особой комбинацией специй. Масала от Gutenberg это отборный Ассам в сочетании с корицей, анисом, фенхелем, имбирём, гвоздикой и чёрным перцем. Традиционно готовится с молоком.
Экстракт специй для масала чая прекрасно подойдет для приготовления традиционного индийского напитка на основе черного чая. Масала согревает, улучшает пищеварение, улучшает работу мозга, нормализует обмен веществ, ускоряет метаболизм.
Зелёный чай с утончённым сладковатым вкусом с добавлением цукатов экзотических фруктов. Отборные листья клубники, цветки сафлоры и подсолнечника придают нежный естественный аромат.