РАЗДЕЛЫ
Аюрведа для весны new!
АЮРВЕДИЧЕСКАЯ АПТЕКА
Профилактика инфекций и вирусов
Аюрведа до 200 р
Оздоровительные средства
Аюрведические соки, отвары, капли и настойки
Аюрведические джемы и пасты (авалеха и гхритам)
Каталог сниженных цен
Аюрведические гранулы и таблетки (кваты и вати)
Порошки (чурны)
Лечебные и массажные масла
Суперфуды
Экотовары для дома и средства для животных
Зубные пасты и порошки
Лечебные мази и гигиенические средства
Бальзамы и гели
Напитки для здоровья
Эфирные масла
Благовония
Чаванпраш (15 видов)
Трифала (20 видов)
Дашамула (10 видов)
Ашвагандха (20 видов)
Шатавари (10 видов)
Арджуна (10 видов)
Брами (15 видов)
Средства с амлой
Средства с нимом
Средства с куркумой
Оборудование для диагностики
НАЗНАЧЕНИЕ
Здоровье печени new!
Ароматерапия
Здоровье нервной системы
Здоровье суставов
Очищение организма
Омоложение организма
Против диабета
Снижение веса
Укрепление иммунитета
Здоровье сердца и сосудов
Улучшение пищеварения
Против паразитов
Женское здоровье
Мужское здоровье
Детское здоровье
БРЕНДЫ
Agnivesa
Jiva Ayurvedic Pharmacy
Organic India new!
AyurPlus/Sanavi

Экстракт специй "Глинтвейн" 5 мл, Holy Lama (срок годности - по май 2024 г включительно)

Этот удобный шот с жидким экстрактом специальной комбинации пряностей помогает мгновенно приготовить праздничный, ароматный и вкусный напиток на основе сока, морса, вина или фруктового компота. Вы можете использовать этот новогодний аромат также для добавления в тесто и домашний шоколад. Помимо волшебного аромата экстракт улучшает пищеварение и кровообращение. 

Производитель Страна Объем
Holy Lama Spice Drops Индия 5 мл
 
Цена  791 р. 930 р.
В КОРЗИНУ
 
ОПИСАНИЕ
В пузырьке содержится около 150 капель экстракта. Экстракт растворяется в воде и жире. Не содержит синтетических ароматизаторов, красителей, консервантов, глютена, спирта и сахара.
О ПРОДУКТЕ

Глинтвейн – напиток, приготовленный из красного вина или виноградного сока для безалкогольной версии этого напитка, с добавлением пряностей и фруктов. Дополнительной добавкой является сахар или мед. Глинтвейн любят по всему миру, особенно в странах, где большую часть года стоит сырая и холодная погода.  

Глинтвейн готовят, нагревая вино или сок до температуры 75–80 градусов, главное не доводить до кипения. Существует множество рецептов приготовления глинтвейна, напиток может быть и безалкогольным, тогда основой служат соки - яблочный, виноградный, гранатовый или вишневый. Иногда добавляют сухофрукты, свежие и замороженные ягоды.

Этот напиток содержит множество полезных и питательных веществ, обладает лечебными свойствами:

оказывает расслабляющее действие, согревает и успокаивает;
помогает восстановиться после инфекционных заболеваний;
оказывает бактерицидное и антисептическое действие;
восстанавливает иммунитет;
улучшает аппетит;
помогает восстановиться после тяжелых физических и психологических нагрузок;
полезен для профилактики простудных заболеваний;
улучшает кровообращение;
полезен при низком давлении, бессоннице, авитаминозе;
выводит «вредный» холестерин;
активизирует «вялое» пищеварение;
помогает сохранить эластичность кровеносных сосудов;
содержит антиоксиданты;
улучшает работу почек;
способствует выработке ферментов;

Напиток с добавлением экстракта глинтвейна способствует выводу токсичных веществ, улучшает усвоение витаминов, обладает противовоспалительным эффектом.

ПРИМЕНЕНИЕ

Экстракт можно добавлять в вино, яблочный сидр, фруктовые соки, домашний шоколад, выпечку и другие десерты.

Перед использованием хорошенько встряхните пузырек. Для лучшего результата при приготовлении пищи экстракт следует добавлять в блюдо на последней стадии его приготовления или непосредственно перед подачей на стол. Для напитков сначала накапайте одну (несколько) капель в емкость, а затем налейте жидкость.

Чтобы получить глинтвейн, смешайте 3 капли экстракта с 1 чайной ложкой меда и 250 мл красного вина, или вишневого/виноградного сока, нагрейте не доводя до кипения, а затем подавайте на стол.

Попробуйте добавить экстракт глинтвейна в обычный черный чай, в домашний шоколад или используйте его для ароматизации печенья или теста для сдобной выпечки.

Рекомендуемая дозировка: 1 капля на 80 мл. жидкости.

СОСТАВ

Натуральные экстракты Апельсина, Ванили, Мускатного ореха, Гвоздики, Фенхеля, Корицы и Имбиря – всего экстрактов 75 %, эмульгатор Полисорбат 80 (натуральный, получен из природного сорбита и оливкового масла).

С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ
Чай чёрный со специями "Масала" 100 г, Gutenberg

Самый популярный индийский чай с особой комбинацией специй. Масала от Gutenberg это отборный Ассам в сочетании с корицей, анисом, фенхелем, имбирём, гвоздикой и чёрным перцем. Традиционно готовится с молоком. 

480-
Экстракт специй (Масала для чая) 5 мл, Holy Lama

Экстракт специй для масала чая прекрасно подойдет для приготовления традиционного индийского напитка на основе черного чая. Масала согревает, улучшает пищеварение, улучшает работу мозга, нормализует обмен веществ, ускоряет метаболизм.

950-
Чай зелёный с цветами и цукатами "Бенгальский тигр" 100 г, Gutenberg

Зелёный чай с утончённым сладковатым вкусом с добавлением цукатов экзотических фруктов. Отборные листья клубники, цветки сафлоры и подсолнечника придают нежный естественный аромат. 

390-
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
 
Представтесь
Ваше сообщение
ОТПРАВИТЬ
Оздоровительные средства
 
ПОЛЕЗНАЯ РАССЫЛКА AYURVEDAMARKET ВАШЕ ИМЯ EMAIL
ПОДПИСАТЬСЯ
Популярное Для клиентов Сервис Ayurvedamarket
+7 (495) 120-10-54
ЕСЛИ ВЫ НЕ УВИДЕЛИ, ЧТО ИСКАЛИ, ПОПРОБУЙТЕ СПРОСИТЬ ЗДЕСЬ
ПОИСК
 
Политика конфиденциальности
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.