Этот удобный шот с жидким экстрактом специальной комбинации пряностей помогает мгновенно приготовить праздничный, ароматный и вкусный напиток на основе сока, морса, вина или фруктового компота. Вы можете использовать этот новогодний аромат также для добавления в тесто и домашний шоколад. Помимо волшебного аромата экстракт улучшает пищеварение и кровообращение.
В пузырьке содержится около 150 капель экстракта. Экстракт растворяется в воде и жире. Не содержит синтетических ароматизаторов, красителей, консервантов, глютена, спирта и сахара.
О ПРОДУКТЕ
Глинтвейн – напиток, приготовленный из красного вина или виноградного сока для безалкогольной версии этого напитка, с добавлением пряностей и фруктов. Дополнительной добавкой является сахар или мед. Глинтвейн любят по всему миру, особенно в странах, где большую часть года стоит сырая и холодная погода.
Глинтвейн готовят, нагревая вино или сок до температуры 75–80 градусов, главное не доводить до кипения. Существует множество рецептов приготовления глинтвейна, напиток может быть и безалкогольным, тогда основой служат соки - яблочный, виноградный, гранатовый или вишневый. Иногда добавляют сухофрукты, свежие и замороженные ягоды.
Этот напиток содержит множество полезных и питательных веществ, обладает лечебными свойствами:
оказывает расслабляющее действие, согревает и успокаивает;
помогает восстановиться после инфекционных заболеваний;
оказывает бактерицидное и антисептическое действие;
восстанавливает иммунитет;
улучшает аппетит;
помогает восстановиться после тяжелых физических и психологических нагрузок;
полезен для профилактики простудных заболеваний;
улучшает кровообращение;
полезен при низком давлении, бессоннице, авитаминозе;
выводит «вредный» холестерин;
активизирует «вялое» пищеварение;
помогает сохранить эластичность кровеносных сосудов;
содержит антиоксиданты;
улучшает работу почек;
способствует выработке ферментов;
Напиток с добавлением экстракта глинтвейна способствует выводу токсичных веществ, улучшает усвоение витаминов, обладает противовоспалительным эффектом.
Глинтвейн – напиток, приготовленный из красного вина или виноградного сока для безалкогольной версии этого напитка, с добавлением пряностей и фруктов. Дополнительной добавкой является сахар или мед. Глинтвейн любят по всему миру, особенно в странах, где большую часть года стоит сырая и холодная погода.
Глинтвейн готовят, нагревая вино или сок до температуры 75–80 градусов, главное не доводить до кипения. Существует множество рецептов приготовления глинтвейна, напиток может быть и безалкогольным, тогда основой служат соки - яблочный, виноградный, гранатовый или вишневый. Иногда добавляют сухофрукты, свежие и замороженные ягоды.
Этот напиток содержит множество полезных и питательных веществ, обладает лечебными свойствами:
оказывает расслабляющее действие, согревает и успокаивает;
помогает восстановиться после инфекционных заболеваний;
оказывает бактерицидное и антисептическое действие;
восстанавливает иммунитет;
улучшает аппетит;
помогает восстановиться после тяжелых физических и психологических нагрузок;
полезен для профилактики простудных заболеваний;
улучшает кровообращение;
полезен при низком давлении, бессоннице, авитаминозе;
выводит «вредный» холестерин;
активизирует «вялое» пищеварение;
помогает сохранить эластичность кровеносных сосудов;
содержит антиоксиданты;
улучшает работу почек;
способствует выработке ферментов;
Напиток с добавлением экстракта глинтвейна способствует выводу токсичных веществ, улучшает усвоение витаминов, обладает противовоспалительным эффектом.
ПРИМЕНЕНИЕ
Экстракт можно добавлять в вино, яблочный сидр, фруктовые соки, домашний шоколад, выпечку и другие десерты.
Перед использованием хорошенько встряхните пузырек. Для лучшего результата при приготовлении пищи экстракт следует добавлять в блюдо на последней стадии его приготовления или непосредственно перед подачей на стол. Для напитков сначала накапайте одну (несколько) капель в емкость, а затем налейте жидкость.
Чтобы получить глинтвейн, смешайте 3 капли экстракта с 1 чайной ложкой меда и 250 мл красного вина, или вишневого/виноградного сока, нагрейте не доводя до кипения, а затем подавайте на стол.
Попробуйте добавить экстракт глинтвейна в обычный черный чай, в домашний шоколад или используйте его для ароматизации печенья или теста для сдобной выпечки.
Рекомендуемая дозировка: 1 капля на 80 мл. жидкости.
Экстракт можно добавлять в вино, яблочный сидр, фруктовые соки, домашний шоколад, выпечку и другие десерты.
Перед использованием хорошенько встряхните пузырек. Для лучшего результата при приготовлении пищи экстракт следует добавлять в блюдо на последней стадии его приготовления или непосредственно перед подачей на стол. Для напитков сначала накапайте одну (несколько) капель в емкость, а затем налейте жидкость.
Чтобы получить глинтвейн, смешайте 3 капли экстракта с 1 чайной ложкой меда и 250 мл красного вина, или вишневого/виноградного сока, нагрейте не доводя до кипения, а затем подавайте на стол.
Попробуйте добавить экстракт глинтвейна в обычный черный чай, в домашний шоколад или используйте его для ароматизации печенья или теста для сдобной выпечки.
Рекомендуемая дозировка: 1 капля на 80 мл. жидкости.
СОСТАВ
Натуральные экстракты Апельсина, Ванили, Мускатного ореха, Гвоздики, Фенхеля, Корицы и Имбиря – всего экстрактов 75 %, эмульгатор Полисорбат 80 (натуральный, получен из природного сорбита и оливкового масла).
Натуральные экстракты Апельсина, Ванили, Мускатного ореха, Гвоздики, Фенхеля, Корицы и Имбиря – всего экстрактов 75 %, эмульгатор Полисорбат 80 (натуральный, получен из природного сорбита и оливкового масла).
Популярная индийская смесь пряностей, подходящая для любых первых и вторых блюд, а также для десертов - фруктовых компотов, варенья и выпечки. Более острый вариант Гарам масалы.
Экстракт специй для масала чая прекрасно подойдет для приготовления традиционного индийского напитка на основе черного чая. Масала согревает, улучшает пищеварение, улучшает работу мозга, нормализует обмен веществ, ускоряет метаболизм.