Экстракт гарам масалы очень удобен в использовании. Лучше всего сочетается с гарнирами из риса, любых бобовых, овощей. Можно использовать в сладкой выпечке и для приготовления согревающих напитков.
В одной капле экстракта - 1/4 ч.л. молотой смеси специй "гарам масала". В пузырьке содержится около 150 капель экстракта. Экстракт растворяется в воде и жире. Не содержит синтетических ароматизаторов, красителей, консервантов, глютена, спирта и сахара.
О ПРОДУКТЕ
Экстракт гарам масалы уместно использовать в любом супе, рагу, салате или закусках. В кондитерских изделиях экстракт подходит для добавление в тесто, для любой сдобной выпечки, печенья и фруктовых начинок. Богатый букет экстракта гарам масалы также хорошо дополняет фруктовые и овощные соки, коктейли и экзотические чаи на травах.
По индийскому обычаю, готовить гарам масалу нужно свежую, из цельных специй, новую порцию перед каждым использованием и добавлять в готовые блюда и напитки непосредственно перед употреблением, так как специи быстро выдыхаются. Использование экстракта специй полностью решает эту проблему - вы всегда можете добавить абсолютно свежую гарам масала в любое блюдо.
Гарам масала улучшает пищеварительные процессы и защищает от образования злокачественных новообразований. Специи улучшают перистальтику, ускоряют процессы пищеварения, усиливают выработку слюны и желудочного сока. Употребление специй увеличивает выработку ферментов для полноценной детоксикации организма.
Экстракт гарам масалы уместно использовать в любом супе, рагу, салате или закусках. В кондитерских изделиях экстракт подходит для добавление в тесто, для любой сдобной выпечки, печенья и фруктовых начинок. Богатый букет экстракта гарам масалы также хорошо дополняет фруктовые и овощные соки, коктейли и экзотические чаи на травах.
По индийскому обычаю, готовить гарам масалу нужно свежую, из цельных специй, новую порцию перед каждым использованием и добавлять в готовые блюда и напитки непосредственно перед употреблением, так как специи быстро выдыхаются. Использование экстракта специй полностью решает эту проблему - вы всегда можете добавить абсолютно свежую гарам масала в любое блюдо.
Гарам масала улучшает пищеварительные процессы и защищает от образования злокачественных новообразований. Специи улучшают перистальтику, ускоряют процессы пищеварения, усиливают выработку слюны и желудочного сока. Употребление специй увеличивает выработку ферментов для полноценной детоксикации организма.
ПРИМЕНЕНИЕ
Добавляется в овощные блюда, салаты, соусы, пловы, выпечку, напитки и пр.
Перед использованием хорошенько встряхните пузырек. Для лучшего результата при приготовлении пищи экстракт следует добавлять в блюдо на последней стадии его приготовления или непосредственно перед подачей на стол. Для напитков сначала накапайте одну (несколько) капель в емкость, а затем налейте жидкость.
Попробуйте смешать в блендере 300 мл свежевыжатого апельсинового сока, 4 ломтика ананаса и 1 чайную ложку сахара. Добавьте 2 капли гарам масалы и подавайте на стол в высоком бокале. Дополнительно можно добавить 1-2 капли экстракта фенхеля.
Добавляется в овощные блюда, салаты, соусы, пловы, выпечку, напитки и пр.
Перед использованием хорошенько встряхните пузырек. Для лучшего результата при приготовлении пищи экстракт следует добавлять в блюдо на последней стадии его приготовления или непосредственно перед подачей на стол. Для напитков сначала накапайте одну (несколько) капель в емкость, а затем налейте жидкость.
Попробуйте смешать в блендере 300 мл свежевыжатого апельсинового сока, 4 ломтика ананаса и 1 чайную ложку сахара. Добавьте 2 капли гарам масалы и подавайте на стол в высоком бокале. Дополнительно можно добавить 1-2 капли экстракта фенхеля.
СОСТАВ
Натуральные экстракты Кориандра, Корицы, Перца черного, Паприки, Кардамона, Куркумы, Кумина, Гвоздики, Перца красного Чили и Фенугрека (Шамбалы) – всего экстрактов 50%, эмульгатор Полисорбат 80 (натуральный, получен из природного сорбита и оливкового масла).
Натуральные экстракты Кориандра, Корицы, Перца черного, Паприки, Кардамона, Куркумы, Кумина, Гвоздики, Перца красного Чили и Фенугрека (Шамбалы) – всего экстрактов 50%, эмульгатор Полисорбат 80 (натуральный, получен из природного сорбита и оливкового масла).
Смесь для приготовления настоящего индийского «Масала ти». Содержит отборные специи. Чай, приготовленный на этой основе тонизирует лучше чем, кофе, согревает, усиливает пищеварение, избавляет от сонливости.
Популярная индийская смесь пряностей, подходящая для любых первых и вторых блюд, а также для десертов - фруктовых компотов, варенья и выпечки. Более острый вариант Гарам масалы.