Бесплатная доставка! Условия по ссылке. X
РАЗДЕЛЫ
ТОП АВГУСТА
Актуально прямо сейчас
Летние средства аюрведы
Оздоровительные средства
НЕхимия для дома
Аюрведические джемы и пасты (авалеха, гхритам)
Витамины & здоровое питание
Гранулированные составы (кваты)
Таблетированные составы (вати)
Порошки (чурны)
Лечебные масла
Массажные масла
Гигиенические средства
Зубные пасты и порошки
Бальзамы и гели
Напитки для здоровья
Эфирные масла
Благовония
Чаванпраши
Трифалы
Дашамула
Ашвагандха
Шатавари
Брами
Средства с нимом
Средства с амлой new!
Оборудование для диагностики
Для профессионалов
НАЗНАЧЕНИЕ
Ароматерапия
Антистресс
Здоровье суставов
Очищение организма
Омоложение организма
Снижение веса
Против диабета
Укрепление иммунитета
Здоровое сердце и сосуды
Улучшение пищеварения
Против паразитов
Женское здоровье
Мужское здоровье
Детское здоровье
БРЕНДЫ
Sangam Herbals new!
Holy Lama new!
Sri Sri Tattva new!
VedaBIOTICA
Aishwarya

Экстракт ванили 5 мл, Holy Lama

Экстракт ванили – это энергетик, который несет заряд бодрости и сил, пробуждает внутреннюю жизненную энергию. Его можно добавлять в любые напитки и десерты, в домашний шоколад и конфеты. 

Производитель Страна Объем
Holy Lama Spice Drops Индия 5 мл
 
Цена  825 р.  
ОПИСАНИЕ
4 капли экстракта = 1 стручок ванили. В пузырьке содержится около 150 капель экстракта. Экстракт растворяется в воде и жире. Не содержит синтетических ароматизаторов, красителей, консервантов, глютена, спирта и сахара.
О ПРОДУКТЕ

Экстракт ванили используют в кондитерских изделиях и при приготовлении сладких блюд и напитков. Ванилью ароматизируют торты, пироги, кексы, бисквиты, печенья, творожные изделия, кремы, суфле, желе, пудинги, мороженое, фруктовые салаты, конфеты, шоколад и какаосодержащие продукты, а также сладкие соусы, каши, коктейли, варенье.

Ванильный экстракт можно добавлять при приготовлении компота и чая.

В изделия, подвергающиеся тепловой обработке, ваниль добавляют в тесто. В самом конце приготовления, пока блюдо ещё не остыло, экстракт ванили добавляют в компоты, пудинги, суфле, варенье. Бисквиты и торты пропитывают ванильным сиропом уже после их выпечки.

Сочетание с другими специями: корица, кэроб, мускатный орех, кардамон, куркума, цедра цитрусовых, шафран.

Аромат ванили нежный и легкий, он одновременно сладкий, согревающий и почти неуловимый, для него характерны легкие бальзамовые оттенки. Ванильный аромат воспринимается как безопасный, несет чувство защищенности и уюта, воздействует на бессознательном уровне, снимает тревоги и страхи.

Ваниль – одна из самых активных специй, регулирует пищеварение, нормализует процессы и устраняет дисфункции в жкт, способствует восстановлению оптимального кислотного и ферментного баланса.

Ваниль обладает антисептическим и противовоспалительным действием, улучшает пищеварение и стимулирует метаболизм, нейтрализует действие токсинов и способствует расщеплению углеводов.

Ваниль применяют при лихорадке и малокровии, для борьбы с нарушениями сна и депрессией, при ревматизме и для облечения предменструального синдрома.

ПРИМЕНЕНИЕ

Добавляется в кондитерские изделия (торты, пироги, кексы, бисквиты, печенья, суфле, желе, пудинги и пр.), фруктовые салаты, мороженое, творожные изделия, кремы, соусы, каши, варенья, коктейли, компот, чай.

Перед использованием хорошенько встряхните пузырек. Для лучшего результата при приготовлении пищи экстракт следует добавлять в блюдо на последней стадии его приготовления или непосредственно перед подачей на стол. Для напитков сначала накапайте одну (несколько) капель в емкость, а затем налейте жидкость.

Попробуйте ванильно-кофейный коктейль: смешайте 120 мл крепкого свежего эспрессо, 3 чайные ложки сахара, 2 столовые ложки густых сливок и 5 капель экстракта ванили.

СОСТАВ

Натуральный экстракт ванили (Vanilla Planifolia) 50%, эмульгатор Полисорбат 80 (эмульгатор натуральный, получен из природного сорбита и оливкового масла).

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
 
Представтесь
Ваше сообщение
ОТПРАВИТЬ
Оздоровительные средства
 
ПОЛЕЗНАЯ РАССЫЛКА AYURVEDAMARKET ВАШЕ ИМЯ EMAIL
ПОДПИСАТЬСЯ
Популярное Для клиентов Сервис Ayurvedamarket
+7 (495) 120-10-54
ЕСЛИ ВЫ НЕ УВИДЕЛИ, ЧТО ИСКАЛИ, ПОПРОБУЙТЕ СПРОСИТЬ ЗДЕСЬ
ПОИСК
 
Политика конфиденциальности
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.