|
|
Экстракт ванили 5 мл, Holy Lama
|
Экстракт ванили – это энергетик, который несет заряд бодрости и сил, пробуждает внутреннюю жизненную энергию. Его можно добавлять в любые напитки и десерты, в домашний шоколад и конфеты.
|
|
ОПИСАНИЕ
|
 |
4 капли экстракта = 1 стручок ванили. В пузырьке содержится около 150 капель экстракта. Экстракт растворяется в воде и жире. Не содержит синтетических ароматизаторов, красителей, консервантов, глютена, спирта и сахара. |
|
О ПРОДУКТЕ |
Экстракт ванили используют в кондитерских изделиях и при приготовлении сладких блюд и напитков. Ванилью ароматизируют торты, пироги, кексы, бисквиты, печенья, творожные изделия, кремы, суфле, желе, пудинги, мороженое, фруктовые салаты, конфеты, шоколад и какаосодержащие продукты, а также сладкие соусы, каши, коктейли, варенье.
Ванильный экстракт можно добавлять при приготовлении компота и чая.
В изделия, подвергающиеся тепловой обработке, ваниль добавляют в тесто. В самом конце приготовления, пока блюдо ещё не остыло, экстракт ванили добавляют в компоты, пудинги, суфле, варенье. Бисквиты и торты пропитывают ванильным сиропом уже после их выпечки.
Сочетание с другими специями: корица, кэроб, мускатный орех, кардамон, куркума, цедра цитрусовых, шафран.
Аромат ванили нежный и легкий, он одновременно сладкий, согревающий и почти неуловимый, для него характерны легкие бальзамовые оттенки. Ванильный аромат воспринимается как безопасный, несет чувство защищенности и уюта, воздействует на бессознательном уровне, снимает тревоги и страхи.
Ваниль – одна из самых активных специй, регулирует пищеварение, нормализует процессы и устраняет дисфункции в жкт, способствует восстановлению оптимального кислотного и ферментного баланса.
Ваниль обладает антисептическим и противовоспалительным действием, улучшает пищеварение и стимулирует метаболизм, нейтрализует действие токсинов и способствует расщеплению углеводов.
Ваниль применяют при лихорадке и малокровии, для борьбы с нарушениями сна и депрессией, при ревматизме и для облечения предменструального синдрома.
|
Экстракт ванили используют в кондитерских изделиях и при приготовлении сладких блюд и напитков. Ванилью ароматизируют торты, пироги, кексы, бисквиты, печенья, творожные изделия, кремы, суфле, желе, пудинги, мороженое, фруктовые салаты, конфеты, шоколад и какаосодержащие продукты, а также сладкие соусы, каши, коктейли, варенье.
Ванильный экстракт можно добавлять при приготовлении компота и чая.
В изделия, подвергающиеся тепловой обработке, ваниль добавляют в тесто. В самом конце приготовления, пока блюдо ещё не остыло, экстракт ванили добавляют в компоты, пудинги, суфле, варенье. Бисквиты и торты пропитывают ванильным сиропом уже после их выпечки.
Сочетание с другими специями: корица, кэроб, мускатный орех, кардамон, куркума, цедра цитрусовых, шафран.
Аромат ванили нежный и легкий, он одновременно сладкий, согревающий и почти неуловимый, для него характерны легкие бальзамовые оттенки. Ванильный аромат воспринимается как безопасный, несет чувство защищенности и уюта, воздействует на бессознательном уровне, снимает тревоги и страхи.
Ваниль – одна из самых активных специй, регулирует пищеварение, нормализует процессы и устраняет дисфункции в жкт, способствует восстановлению оптимального кислотного и ферментного баланса.
Ваниль обладает антисептическим и противовоспалительным действием, улучшает пищеварение и стимулирует метаболизм, нейтрализует действие токсинов и способствует расщеплению углеводов.
Ваниль применяют при лихорадке и малокровии, для борьбы с нарушениями сна и депрессией, при ревматизме и для облечения предменструального синдрома.
|
ПРИМЕНЕНИЕ |
Добавляется в кондитерские изделия (торты, пироги, кексы, бисквиты, печенья, суфле, желе, пудинги и пр.), фруктовые салаты, мороженое, творожные изделия, кремы, соусы, каши, варенья, коктейли, компот, чай.
Перед использованием хорошенько встряхните пузырек. Для лучшего результата при приготовлении пищи экстракт следует добавлять в блюдо на последней стадии его приготовления или непосредственно перед подачей на стол. Для напитков сначала накапайте одну (несколько) капель в емкость, а затем налейте жидкость.
Попробуйте ванильно-кофейный коктейль: смешайте 120 мл крепкого свежего эспрессо, 3 чайные ложки сахара, 2 столовые ложки густых сливок и 5 капель экстракта ванили.
|
Добавляется в кондитерские изделия (торты, пироги, кексы, бисквиты, печенья, суфле, желе, пудинги и пр.), фруктовые салаты, мороженое, творожные изделия, кремы, соусы, каши, варенья, коктейли, компот, чай.
Перед использованием хорошенько встряхните пузырек. Для лучшего результата при приготовлении пищи экстракт следует добавлять в блюдо на последней стадии его приготовления или непосредственно перед подачей на стол. Для напитков сначала накапайте одну (несколько) капель в емкость, а затем налейте жидкость.
Попробуйте ванильно-кофейный коктейль: смешайте 120 мл крепкого свежего эспрессо, 3 чайные ложки сахара, 2 столовые ложки густых сливок и 5 капель экстракта ванили.
|
СОСТАВ |
Натуральный экстракт ванили (Vanilla Planifolia) 50%, эмульгатор Полисорбат 80 (эмульгатор натуральный, получен из природного сорбита и оливкового масла).
|
Натуральный экстракт ванили (Vanilla Planifolia) 50%, эмульгатор Полисорбат 80 (эмульгатор натуральный, получен из природного сорбита и оливкового масла).
|
|
С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ
|
Ваниль индонезийская (1 стручок), Holy Om
|
Натуральная ваниль придает неповторимый приятный, сладкий и экзотический аромат большому количеству блюд - выпечке, кремам, напиткам. Индонезийская ваниль - самый ароматный вид ванили.
|
|
|
478-
|
|
|