РАЗДЕЛЫ
Аюрведа до 200 р
Профилактика инфекций и вирусов
ВЕСНА
ТОП 2022
Аюрведические соки, капли и настойки
Оздоровительные средства
НЕхимия для дома
Аюрведические джемы и пасты (авалеха и гхритам)
Аюрведические гранулы и таблетки (кваты и вати)
Порошки (чурны)
Лечебные и массажные масла
Витамины & здоровое питание
Гигиенические средства
Бальзамы и гели
Зубные пасты и порошки
Напитки для здоровья
Эфирные масла
Благовония
Чаванпраши (15 видов)
Трифалы (35 видов)
Дашамула (15 видов)
Ашвагандха (30 видов)
Шатавари (17 видов)
Брами (24 вида)
Средства с нимом
Средства с амлой
Оборудование для диагностики
НАЗНАЧЕНИЕ
Ароматерапия
Антистресс
Очищение организма
Здоровье суставов
Омоложение организма
Против диабета
Снижение веса
Укрепление иммунитета
Здоровое сердце и сосуды
Улучшение пищеварения
Против паразитов
Женское здоровье
Мужское здоровье
Детское здоровье
БРЕНДЫ
Arya Vaidya Sala new!
Sri Sri Tattva
Alantra Healthcare
Holy Lama
Sangam Herbals
Aishwarya
VedaBIOTICA
Arya Vaidya Pharmacy
AyurPlus

Леденцы кедровые с мёдом и липой 6 шт., РадоГрад

Леденцы от кашля и боли в горле на основе натуральных компонентов. В составе - кедровая живица, кедровое масло, натуральный мёд, экстракт липы. Укрепляют общий иммунитет, оказывают обезболивающее действие. 

Производитель Страна Объем
РадоГрад Россия 6 шт.
 
Цена  70 р.  
ОПИСАНИЕ
Леденцы эффективно устраняют первые признаки простуды, снимают боль и першение в горле, восстанавливают иммунитет и помогают организму противостоять вирусам и инфекциям.
О ПРОДУКТЕ

Медово-кедровые леденцы с липой «Радоград» содержат только натуральные компоненты для здоровья и иммунитета, собранные в экологически чистых районах Сибири: живица (смола) кедра, кедровое масло, а также мёд и экстракт липы. Применяются при боли и першении в горле, первых признаках сезонной простуды, чрезмерном охлаждении от кондиционера в летний период, при отказе от курения, различных заболеваниях полости рта, укачивании в наземном транспорте и самолетах, как вспомогательное средство для улучшения иммунитета.

ПРИМЕНЕНИЕ

3-6 леденцов в день, с интервалом 2-3 часа, не разжёвывая.

СОСТАВ

Алтайский мед, кедровое масло первого холодного отжима, живица (смола) кедра, натуральный экстракт липы.

С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ
Зубная паста травяная с мятой 150 г, BAPS Amrut (срок годности - до июня 2022 г. включительно)

Аюрведическая зубная паста на основе 10 экстрактов и масел, традиционно использующихся в Аюрведе для здоровья зубов и десен. Укрепляет зубы, ухаживает за всей полостью рта, освежает. Большой тюбик.

272 р.
218-
Порошок "Трифала чурна" 100 г, Sangam Herbals

Трифала - классический аюрведический препарат для оздоровления организма, очищения от шлаков и токсинов, а также повышения защитной функции иммунитета. Трифала широко используется для профилактики и в комплексном лечении множества заболеваний.

710-
Порошок "Яштимадху (мулети) Чурна" 50 г, Lalita

Яштимадху чурна повышает силу и выносливость тела, укрепляет иммунитет, снимает истощение и усталость, омолаживает все системы организма. Поддерживает здоровую нервную систему, укрепляет мышцы и кости.

265-

ДРУГИЕ ВИДЫ ЛЕДЕНЦОВ

 

Леденцы от кашля с тулси, солодкой и комплексом экстрактов аюрведических трав улучшают состояние дыхательных путей, улучшают общее самочувствие, освежают дыхание. Эффективны при кашле и боли в горле.

Леденцы от кашля с мёдом, лимоном и комплексом экстрактов аюрведических трав улучшают состояние дыхательных путей, улучшают общее самочувствие, освежают дыхание. Эффективны при кашле и боли в горле.

Леденцы созданы на основе аюрведических растений, традиционно используемых при заболеваниях лёгких. Обладают отличными противовоспалительными и отхаркивающими свойствами, снимают воспаление, боль и спазмы. 

Леденцы от кашля с мёдом, туласи и комплексом экстрактов аюрведических трав улучшают состояние дыхательных путей, улучшают общее самочувствие, освежают дыхание. Эффективны при кашле и боли в горле.

Леденцы от кашля и боли в горле на основе аюрведических трав и экстрактов. Ассорти 4 вида: мёд и туласи, мёд и лимон, мёд и имбирь, гербоминт.

Леденцы от кашля и боли в горле на основе натуральных компонентов без сахара. В составе - кедровая живица, кедровое масло, прополис, масло облепихи. Укрепляют общий иммунитет, оказывают обезболивающее действие. 

Леденцы от кашля и боли в горле на основе натуральных компонентов. В составе - кедровая живица, кедровое масло, мята и ментол. Укрепляют общий иммунитет, оказывают обезболивающее действие. 

Леденцы от кашля и боли в горле на основе натуральных компонентов без сахара. В составе - кедровая живица, кедровое масло, ментол, мята. Укрепляют общий иммунитет, оказывают обезболивающее действие. 

Леденцы от кашля и боли в горле на основе натуральных компонентов, без сахара. Активные компоненты - кедровая живица, кедровое масло, мёд и лимон. Укрепляют общий иммунитет, оказывают обезболивающее действие. 

Леденцы с лимоном и медом устраняют первые признаки простуды, снимают боль и першение в горле, восстанавливают иммунитет и помогают организму противостоять вирусам и инфекциям.

Леденцы облегчают боль в горле, помогают снять раздражение и першение, обладают противокашлевым, антисептическим и противовоспалительным действием.

Леденцы изготовлены на основе целебной аюрведической формулы из натуральных компонентов. Эффективны при боли в горле и в качестве профилактики простудных и вирусных заболеваний. 

Аюрведические леденцы для лечения кашля и боли в горле. Натуральный состав, приятный вкус и высокая эффективность.

Эффективные, полезные и вкусные аюрведические леденцы от простуды, кашля и ОРВИ на основе комплекса аюрведических трав с экстрактами туласи и мяты.

Леденцы от боли в горле со вкусом мяты. Оказывают противовоспалительное, отхаркивающее и смягчающее действие. 

Леденцы от боли в горле со вкусом апельсина. Оказывают противовоспалительное, отхаркивающее и смягчающее действие. 

Леденцы от боли в горле со вкусом лимона. Оказывают противовоспалительное, отхаркивающее и смягчающее действие. 

Леденцы от боли в горле со вкусом меда и лимона. Оказывают противовоспалительное, отхаркивающее и смягчающее действие. 

Пастилки для смягчения горла оказывают общеукрепляющее, иммуностимулирующее, тонизирующее и адаптогенное действие. Лечат больное горло, создают приятное ощущение свежести.

Пастилки для смягчения горла оказывают общеукрепляющее, иммуностимулирующее, тонизирующее и адаптогенное действие. Лечат больное горло, создают приятное ощущение свежести.

Пастилки для смягчения горла оказывают общеукрепляющее, иммуностимулирующее, тонизирующее и адаптогенное действие. Лечат больное горло, создают приятное ощущение свежести.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
 
Представтесь
Ваше сообщение
ОТПРАВИТЬ
Оздоровительные средства
 
ПОЛЕЗНАЯ РАССЫЛКА AYURVEDAMARKET ВАШЕ ИМЯ EMAIL
ПОДПИСАТЬСЯ
Популярное Для клиентов Сервис Ayurvedamarket
+7 (495) 120-10-54
ЕСЛИ ВЫ НЕ УВИДЕЛИ, ЧТО ИСКАЛИ, ПОПРОБУЙТЕ СПРОСИТЬ ЗДЕСЬ
ПОИСК
 
Политика конфиденциальности
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.