РАЗДЕЛЫ
Каталог сниженных цен new!
Профилактика инфекций и вирусов
ТОП 2022
Аюрведа до 200 р
Аюрведические соки, капли и настойки
Летние средства аюрведы new!
Оздоровительные средства
НЕхимия для дома
Аюрведические джемы и пасты (авалеха и гхритам)
Аюрведические гранулы и таблетки (кваты и вати)
Порошки (чурны)
Лечебные и массажные масла
Витамины & здоровое питание
Гигиенические средства
Зубные пасты и порошки
Бальзамы и гели
Напитки для здоровья
Эфирные масла
Благовония
Чаванпраши (15 видов)
Трифалы (30 видов)
Дашамула (10 видов)
Ашвагандха (20 видов)
Шатавари (10 видов)
Брами (20 видов)
Средства с нимом
Средства с амлой
Оборудование для диагностики
НАЗНАЧЕНИЕ
Ароматерапия
Антистресс
Здоровье суставов
Очищение организма
Омоложение организма
Снижение веса
Против диабета
Укрепление иммунитета
Здоровое сердце и сосуды
Улучшение пищеварения
Против паразитов
Женское здоровье
Мужское здоровье
Детское здоровье
БРЕНДЫ
Sangam Herbals
Arya Vaidya Pharmacy
Alantra Healthcare
AyurPlus
Arya Vaidya Sala (Kottakkal) new!
Aishwarya
Baraka

Леденцы от боли в горле со вкусом облепихи и мёда без сахара 10 шт, РадоГрад

Леденцы от кашля и боли в горле на основе натуральных компонентов без сахара. В составе - кедровая живица, кедровое масло, прополис, масло облепихи. Укрепляют общий иммунитет, оказывают обезболивающее действие. 

Производитель Страна Объем
РадоГрад Россия 48 г
 
Цена  135 р.  
ОПИСАНИЕ
Живичные леденцы «Радоград» с облепихой и медом созданы на основе растительного сырья, собранного в исключительно экологически чистых районах Алтая. В составе леденцов – живица кедра, кедровое масло, масло облепихи, прополис и изомальт в качестве сахарозаменителя.
О ПРОДУКТЕ

Живичные леденцы «Радоград» без сахара содержат только натуральные ингредиенты для здоровья и иммунитета: живицу (смолу) кедра, кедровое масло холодного отжима, прополис, экстракт облепихи и витамин С. Кедровые леденцы без сахара подходят для тех, кто контролирует употребление сахара. Изомальт - натуральный подсластитель нового поколения, который не вызывает резких колебаний сахара в крови. 

Леденцы применяются при: боли и першении в горле, переохлаждении от кондиционера, отказе от курения, различных заболеваниях полости рта, укачивании в различных видах транспорта.

Живичные леденцы с облепихой и мёдом оказывают бактерицидное и противовоспалительное действие. Удобный формат и компактный размер упаковки позволяют всегда носить леденцы с собой. В блистере содержится 10 леденцов на изомальте.

ПРИМЕНЕНИЕ

3-6 леденцов в день, с интервалом 2-3 часа, не разжёвывая.

СОСТАВ

Изомальт, патока крахмальная, кедровое масло, кедровая живица, прополис, мед натуральный, масло облипихи, лимонная кислота, витамин С

ДРУГИЕ ВИДЫ ЛЕДЕНЦОВ

 

Леденцы от кашля с тулси, солодкой и комплексом экстрактов аюрведических трав улучшают состояние дыхательных путей, улучшают общее самочувствие, освежают дыхание. Эффективны при кашле и боли в горле.

Леденцы от кашля с мёдом, лимоном и комплексом экстрактов аюрведических трав улучшают состояние дыхательных путей, улучшают общее самочувствие, освежают дыхание. Эффективны при кашле и боли в горле.

Леденцы созданы на основе аюрведических растений, традиционно используемых при заболеваниях лёгких. Обладают отличными противовоспалительными и отхаркивающими свойствами, снимают воспаление, боль и спазмы. 

Леденцы от кашля с мёдом, туласи и комплексом экстрактов аюрведических трав улучшают состояние дыхательных путей, улучшают общее самочувствие, освежают дыхание. Эффективны при кашле и боли в горле.

Леденцы от кашля и боли в горле на основе аюрведических трав и экстрактов. Ассорти 4 вида: мёд и туласи, мёд и лимон, мёд и имбирь, гербоминт.

Леденцы от кашля и боли в горле на основе натуральных компонентов. В составе - кедровая живица, кедровое масло, мята и ментол. Укрепляют общий иммунитет, оказывают обезболивающее действие. 

Леденцы от кашля и боли в горле на основе натуральных компонентов без сахара. В составе - кедровая живица, кедровое масло, ментол, мята. Укрепляют общий иммунитет, оказывают обезболивающее действие. 

Леденцы с лимоном и медом устраняют первые признаки простуды, снимают боль и першение в горле, восстанавливают иммунитет и помогают организму противостоять вирусам и инфекциям.

Леденцы облегчают боль в горле, помогают снять раздражение и першение, обладают противокашлевым, антисептическим и противовоспалительным действием.

Леденцы изготовлены на основе целебной аюрведической формулы из натуральных компонентов. Эффективны при боли в горле и в качестве профилактики простудных и вирусных заболеваний. 

Аюрведические леденцы для лечения кашля и боли в горле. Натуральный состав, приятный вкус и высокая эффективность.

Эффективные, полезные и вкусные аюрведические леденцы от простуды, кашля и ОРВИ на основе комплекса аюрведических трав с экстрактами туласи и мяты.

Пастилки для смягчения горла оказывают общеукрепляющее, иммуностимулирующее, тонизирующее и адаптогенное действие. Лечат больное горло, создают приятное ощущение свежести.

Пастилки для смягчения горла оказывают общеукрепляющее, иммуностимулирующее, тонизирующее и адаптогенное действие. Лечат больное горло, создают приятное ощущение свежести.

Пастилки для смягчения горла оказывают общеукрепляющее, иммуностимулирующее, тонизирующее и адаптогенное действие. Лечат больное горло, создают приятное ощущение свежести.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
 
Представтесь
Ваше сообщение
ОТПРАВИТЬ
Оздоровительные средства
 
ПОЛЕЗНАЯ РАССЫЛКА AYURVEDAMARKET ВАШЕ ИМЯ EMAIL
ПОДПИСАТЬСЯ
Популярное Для клиентов Сервис Ayurvedamarket
+7 (495) 120-10-54
ЕСЛИ ВЫ НЕ УВИДЕЛИ, ЧТО ИСКАЛИ, ПОПРОБУЙТЕ СПРОСИТЬ ЗДЕСЬ
ПОИСК
 
Политика конфиденциальности
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.