РАЗДЕЛЫ
БОЛЬШАЯ ИЮНЬСКАЯ РАСПРОДАЖА new!
Каталог сниженных цен new!
ТОП 2022
Летние средства аюрведы new!
Аюрведические соки, капли и настойки
Аюрведа до 200 р
Профилактика инфекций и вирусов
Оздоровительные средства
НЕхимия для дома
Аюрведические джемы и пасты (авалеха и гхритам)
Аюрведические гранулы и таблетки (кваты и вати)
Порошки (чурны)
Лечебные и массажные масла
Витамины & здоровое питание
Гигиенические средства
Зубные пасты и порошки
Бальзамы и гели
Напитки для здоровья
Эфирные масла
Благовония
Чаванпраши (15 видов)
Трифалы (30 видов)
Дашамула (10 видов)
Ашвагандха (20 видов)
Шатавари (10 видов)
Брами (20 видов)
Средства с амлой
Средства с нимом
Оборудование для диагностики
НАЗНАЧЕНИЕ
Ароматерапия
Антистресс
Очищение организма
Здоровье суставов
Омоложение организма
Снижение веса
Против диабета
Здоровое сердце и сосуды
Укрепление иммунитета
Улучшение пищеварения
Против паразитов
Женское здоровье
Мужское здоровье
Детское здоровье
БРЕНДЫ
Sangam Herbals
Arya Vaidya Pharmacy
Aishwarya
Arya Vaidya Sala (Kottakkal) new!
AyurPlus
Alantra Healthcare

Леденцы от боли в горле с шалфеем без сахара 10 шт, РадоГрад

Леденцы от кашля и боли в горле на основе натуральных компонентов без сахара. В составе - кедровая живица, кедровое масло, прополис, экстракт шалфея и витамин С. Укрепляют общий иммунитет, оказывают обезболивающее действие. 

Производитель Страна Объем
РадоГрад Россия 48 г
 
Цена  135 р.  
ОПИСАНИЕ
Живичные леденцы «Радоград» с шалфеем без сахара - лучшая альтернатива аптечным леденцам от кашля, которые содержат химические компоненты, синтетические ароматизаторы и красители.
О ПРОДУКТЕ

Леденцы «Радоград» с шалфеем без сахара - приятные на вкус леденцы, которые помогут вашему организму справиться с недомоганием при простуде и боли в горле. Замена сахара на изомальт дает возможность применять это средство людям с сахарным диабетом, вынужденным контролировать гликемический показатель продуктов.

Основные компоненты леденцов:

Шалфей лекарственный – растение, обладающее антисептическим и противовоспалительным эффектом, а также является отхаркивающим средством. Совокупность этих свойств делает его незаменимым при простудных заболеваниях, болях в горле, воспалении в полости рта, зубной боли.

Живица (смола) кедра - сильнейший природный антисептик, оказывает обезболивающий эффект.

Прополис - продукт пчеловодства, обладает кардиотонизирующим и иммуномоделирующим свойствами.

Сочетание этих компонентов с добавлением кедрового масла и натурального подсластителя изомальт, оказывает эффективное воздействие на воспаленное горло и является профилактическим средством при вирусных инфекциях. Блистерная упаковка, герметичная и компактная, сохраняет все свойства леденцов и удобна в использовании.

ПРИМЕНЕНИЕ

3-6 леденцов в день, с интервалом 2-3 часа, не разжёвывая.

СОСТАВ

Изомальт, патока крахмальная, кедровое масло, живица, прополис, экстракт шалфея, лимонная кислота, витамин С, масло шалфея.

ДРУГИЕ ВИДЫ ЛЕДЕНЦОВ

 

Леденцы от кашля с тулси, солодкой и комплексом экстрактов аюрведических трав улучшают состояние дыхательных путей, улучшают общее самочувствие, освежают дыхание. Эффективны при кашле и боли в горле.

Леденцы от кашля с мёдом, лимоном и комплексом экстрактов аюрведических трав улучшают состояние дыхательных путей, улучшают общее самочувствие, освежают дыхание. Эффективны при кашле и боли в горле.

Леденцы созданы на основе аюрведических растений, традиционно используемых при заболеваниях лёгких. Обладают отличными противовоспалительными и отхаркивающими свойствами, снимают воспаление, боль и спазмы. 

Леденцы от кашля с мёдом, туласи и комплексом экстрактов аюрведических трав улучшают состояние дыхательных путей, улучшают общее самочувствие, освежают дыхание. Эффективны при кашле и боли в горле.

Леденцы от кашля и боли в горле на основе аюрведических трав и экстрактов. Ассорти 4 вида: мёд и туласи, мёд и лимон, мёд и имбирь, гербоминт.

Леденцы от кашля и боли в горле на основе натуральных компонентов. В составе - кедровая живица, кедровое масло, мята и ментол. Укрепляют общий иммунитет, оказывают обезболивающее действие. 

Леденцы от кашля и боли в горле на основе натуральных компонентов без сахара. В составе - кедровая живица, кедровое масло, ментол, мята. Укрепляют общий иммунитет, оказывают обезболивающее действие. 

Леденцы с лимоном и медом устраняют первые признаки простуды, снимают боль и першение в горле, восстанавливают иммунитет и помогают организму противостоять вирусам и инфекциям.

Леденцы облегчают боль в горле, помогают снять раздражение и першение, обладают противокашлевым, антисептическим и противовоспалительным действием.

Леденцы изготовлены на основе целебной аюрведической формулы из натуральных компонентов. Эффективны при боли в горле и в качестве профилактики простудных и вирусных заболеваний. 

Аюрведические леденцы для лечения кашля и боли в горле. Натуральный состав, приятный вкус и высокая эффективность.

Эффективные, полезные и вкусные аюрведические леденцы от простуды, кашля и ОРВИ на основе комплекса аюрведических трав с экстрактами туласи и мяты.

Пастилки для смягчения горла оказывают общеукрепляющее, иммуностимулирующее, тонизирующее и адаптогенное действие. Лечат больное горло, создают приятное ощущение свежести.

Пастилки для смягчения горла оказывают общеукрепляющее, иммуностимулирующее, тонизирующее и адаптогенное действие. Лечат больное горло, создают приятное ощущение свежести.

Пастилки для смягчения горла оказывают общеукрепляющее, иммуностимулирующее, тонизирующее и адаптогенное действие. Лечат больное горло, создают приятное ощущение свежести.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
 
Представтесь
Ваше сообщение
ОТПРАВИТЬ
Оздоровительные средства
 
ПОЛЕЗНАЯ РАССЫЛКА AYURVEDAMARKET ВАШЕ ИМЯ EMAIL
ПОДПИСАТЬСЯ
Популярное Для клиентов Сервис Ayurvedamarket
+7 (495) 120-10-54
ЕСЛИ ВЫ НЕ УВИДЕЛИ, ЧТО ИСКАЛИ, ПОПРОБУЙТЕ СПРОСИТЬ ЗДЕСЬ
ПОИСК
 
Политика конфиденциальности
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.