Драже для желудка "Бипилак" снижает воспалительные процессы в пищеварительной системе, уменьшает болевые ощущения. Восстанавливает уровень кислотности желудка, устраняет изжогу, кислую отрыжку в животе, тяжесть в желудке. Улучшает пищеварение, снижает процессы брожения и гниения в кишечнике, нормализует тонус кишечной мускулатуры, ликвидирует запоры, восстанавливает микрофлору кишечника.
О ПРОДУКТЕ
Когда говорят о здоровом желудке, подразумевают качественную работу желудка, селезенки и кишечника. Продукты, которые входят в состав драже для желудка "Бипилак", оказывают комплексное воздействие на все органы пищеварения. Это отличное средство при гастрите любой кислотности, эрозии пищевода, язве желудка и двенадцатиперстной кишки. Драже для желудка "Бипилак" оказывает регулирующее действие на желудок и кишечник, поддерживает функцию селезенки. Является общеукрепляющим средством, призванным улучшить функционирование желудочно-кишечного тракта, повысить общую сопротивляемость организма неблагоприятным факторам окружающей среды.
В отличие от большинства профилактических продуктов в драже для желудка "Бипилак" содержится три вида симбионтов (микрофлора, помогающая пищеварению), бифидобактерии, пропионовые бактерии, лактобактерии. "Бипилак" - это пробиотики, пребиотики и алтайские травы.
Согласно представлениям традиционной восточной медицины, желудок - это самый важный из всех органов, источник питания и жизни для всего организма. Именно желудок преобразует пищу в энергию и кровь. Количество и качество энергии, поступающей в организм, напрямую зависит от слаженной работы органов пищеварения. Нарушение такого ритма работы – это одна из причин возникновения не только печально известных гастрита, холецистита, язвенной болезни, но и таких распространенных недомоганий, как вялость, утомляемость, подавленность.
Восстановление работы такой сложной системы, как органы пищеварения, должно быть комплексным. Недостаточно воздействовать только на желудок, необходимо привести в гармоничное состояние поджелудочную железу, селезёнку и желудочно-кишечный тракт.
Действие большинства препаратов зачастую избирательно. Драже для желудка "Бипилак" приводит в норму работу всех взаимосвязанных органов пищеварения. Его действие чрезвычайно благотворно для поджелудочной железы, желудка и кишечника благодаря сложному, тщательно сбалансированному составу:
Пребиотики - инулин, лактоза 25%;
Моносахариды - глюкоза, сахароза, фруктоза - 25%;
Пробиотики - лиофилизат – 15%;
Lactobacillus plantarum, L. brevis, L. paracasei; L. fermentum, L. сasei, - 10Е10 КОЕ;
Propionibacterium freudenreichii - 10Е8 КОЕ;
Bifidobacterium animalis - 10Е9 КОЕ;
Природный витаминный комплекс - мёд, мята, земляника, экстракт ядра грецкого ореха, подорожник, крапива, аир болотный – 34%;
Лимонная кислота CAS 5949-29-1 – 1%.
Бактерии-пробиотики в составе препарата приводят к сдвигу pH кишечного содержимого в кислую сторону, что предотвращает рост условно-патогенных и патогенных микроорганизмов и создает оптимальную среду для работы пищеварительных ферментов. Это позволяет успешно бороться с проявлениями дисбактериоза.
Грецкий орех по совокупности полезных свойств не имеет себе равных в растительном мире. Врачи древности, Авиценна и Гиппократ, утверждали, что он полезен при несварении желудка, для налаживания работы желудочно-кишечного тракта, для улучшения перистальтики кишечника, для борьбы с запорами. Также грецкий орех нормализует кислотность желудочного сока, восстанавливает слизистую оболочку желудка.
Инулин - один из эффективнейших пребиотиков. Пребиотики - это основная пища для лакто- и бифидобактерий. Поэтому инулин, создавая питательную среду для полезных бактерий, с успехом применяется для профилактики и лечения дисбактериоза кишечника. Результаты последних научных исследований, проведенных при содействии компании ORAFTI (Бельгия), свидетельствуют о невероятных возможностях инулина: он улучшает углеводный и липидный обмен, работу сердечно-сосудистой системы и ЖКТ, уменьшает чувство голода, положительно влияет на кишечную флору, стимулирует рост бифидобактерий, ускоряет очищение организма.
Лецитин – вещество, чью универсальность и высокую оздоровительную ценность определяют несколько факторов. Это основа всех клеточных оболочек (мембран) человеческого организма. Из лецитина состоит 50% печени, 1/3 мозговых изолирующих и защитных тканей, окружающих головной и спинной мозг, тысячи километров нервных волокон. Лецитин необходим организму как строительный материал для обновления и ремонта поврежденных клеток. Это основное транспортное средство для доставки питательных веществ, витаминов и лекарств к клеткам. При дефиците лецитина снижается эффективность воздействия абсолютно всех лекарственных препаратов. Лецитин также является мощным антиоксидантом, предупреждает образование высокотоксичных свободных радикалов в организме.
Крапива содержит витамин К - кровоостанавливающий фактор, повышающий свертываемость крови, особенно при наружных и внутренних кровотечениях, и обладающий противовоспалительным действием. Эти свойства особенно важны для желудочно-кишечного тракта, в котором постоянно происходят микроповреждения. Крапива ценна ещё и тем, что она, как губка, впитывает в себя и выводит из организма токсины. При этом в содержащихся растительных волокнах лигнины и полисахариды целлюлозы сочетаются с витаминами С, К, Е, группы В, поэтому при употреблении крапивы в пищу токсины поглощаются на протяжении всего желудочно-кишечного тракта.
Мята давно известна своими лечебными свойствами. Большинство старинных рецептов от болей в желудке упоминают мяту, а в современном мире успешность лечения препаратами с содержанием мяты научно доказана. Мята содержит ментол, раздражая рецепторы слизистой оболочки желудка и кишечника, ментол вызывает усиление перистальтики, поэтому его назначают также при расстройстве функций желудочно-кишечного тракта, спастических колитах и энтероколитах. Вместе с тем он оказывает антисептическое действие.
Благотворное влияние отвара земляничного листа и корней объясняется содержанием в них мощных биогенных растительных стимуляторов. Листья земляники обладают сильными антисептическими и заживляющими свойствами, нормализуют перистальтику кишечника.
Аир болотный издавна считался сильным желудочным средством, особенно на Востоке; он использовался для приготовления конфет, употреблявшихся при эпидемиях. С глубокой древности и до сих пор во многих местах аир считается универсальным домашним средством. О свойствах корня аира писал Авиценна: «Рассасывает вздутие и ветры, разрешает, очищает без жжения. Очищает цвет лица. Отвар аира хорош при болях в боку и груди. Аир помогает от боли в холодной печени, укрепляет ее и желудок. Он также помогает от затвердения селезенки и даже сильно сморщивает селезенку и очищает желудок. Аир помогает от резей и боли в кишках». Содержащиеся в корнях аира эфирное масло и гликозид акорин, воздействуя на окончания вкусовых нервов, повышают аппетит, улучшают пищеварение и усиливают выделение соляной кислоты в желудке, что особенно полезно для больных с пониженной секрецией желудочного сока.
Способ употребления: 2 - 4 драже, в зависимости от тяжести проблемы, 2 раза в день не зависимо от еды. Если сильные спазмы после еды - 4 драже за один приём. Если небольшое несварение - 2 драже. Принимать до полного восстановления микрофлоры.
Когда говорят о здоровом желудке, подразумевают качественную работу желудка, селезенки и кишечника. Продукты, которые входят в состав драже для желудка "Бипилак", оказывают комплексное воздействие на все органы пищеварения. Это отличное средство при гастрите любой кислотности, эрозии пищевода, язве желудка и двенадцатиперстной кишки. Драже для желудка "Бипилак" оказывает регулирующее действие на желудок и кишечник, поддерживает функцию селезенки. Является общеукрепляющим средством, призванным улучшить функционирование желудочно-кишечного тракта, повысить общую сопротивляемость организма неблагоприятным факторам окружающей среды.
В отличие от большинства профилактических продуктов в драже для желудка "Бипилак" содержится три вида симбионтов (микрофлора, помогающая пищеварению), бифидобактерии, пропионовые бактерии, лактобактерии. "Бипилак" - это пробиотики, пребиотики и алтайские травы.
Согласно представлениям традиционной восточной медицины, желудок - это самый важный из всех органов, источник питания и жизни для всего организма. Именно желудок преобразует пищу в энергию и кровь. Количество и качество энергии, поступающей в организм, напрямую зависит от слаженной работы органов пищеварения. Нарушение такого ритма работы – это одна из причин возникновения не только печально известных гастрита, холецистита, язвенной болезни, но и таких распространенных недомоганий, как вялость, утомляемость, подавленность.
Восстановление работы такой сложной системы, как органы пищеварения, должно быть комплексным. Недостаточно воздействовать только на желудок, необходимо привести в гармоничное состояние поджелудочную железу, селезёнку и желудочно-кишечный тракт.
Действие большинства препаратов зачастую избирательно. Драже для желудка "Бипилак" приводит в норму работу всех взаимосвязанных органов пищеварения. Его действие чрезвычайно благотворно для поджелудочной железы, желудка и кишечника благодаря сложному, тщательно сбалансированному составу:
Пребиотики - инулин, лактоза 25%;
Моносахариды - глюкоза, сахароза, фруктоза - 25%;
Пробиотики - лиофилизат – 15%;
Lactobacillus plantarum, L. brevis, L. paracasei; L. fermentum, L. сasei, - 10Е10 КОЕ;
Propionibacterium freudenreichii - 10Е8 КОЕ;
Bifidobacterium animalis - 10Е9 КОЕ;
Природный витаминный комплекс - мёд, мята, земляника, экстракт ядра грецкого ореха, подорожник, крапива, аир болотный – 34%;
Лимонная кислота CAS 5949-29-1 – 1%.
Бактерии-пробиотики в составе препарата приводят к сдвигу pH кишечного содержимого в кислую сторону, что предотвращает рост условно-патогенных и патогенных микроорганизмов и создает оптимальную среду для работы пищеварительных ферментов. Это позволяет успешно бороться с проявлениями дисбактериоза.
Грецкий орех по совокупности полезных свойств не имеет себе равных в растительном мире. Врачи древности, Авиценна и Гиппократ, утверждали, что он полезен при несварении желудка, для налаживания работы желудочно-кишечного тракта, для улучшения перистальтики кишечника, для борьбы с запорами. Также грецкий орех нормализует кислотность желудочного сока, восстанавливает слизистую оболочку желудка.
Инулин - один из эффективнейших пребиотиков. Пребиотики - это основная пища для лакто- и бифидобактерий. Поэтому инулин, создавая питательную среду для полезных бактерий, с успехом применяется для профилактики и лечения дисбактериоза кишечника. Результаты последних научных исследований, проведенных при содействии компании ORAFTI (Бельгия), свидетельствуют о невероятных возможностях инулина: он улучшает углеводный и липидный обмен, работу сердечно-сосудистой системы и ЖКТ, уменьшает чувство голода, положительно влияет на кишечную флору, стимулирует рост бифидобактерий, ускоряет очищение организма.
Лецитин – вещество, чью универсальность и высокую оздоровительную ценность определяют несколько факторов. Это основа всех клеточных оболочек (мембран) человеческого организма. Из лецитина состоит 50% печени, 1/3 мозговых изолирующих и защитных тканей, окружающих головной и спинной мозг, тысячи километров нервных волокон. Лецитин необходим организму как строительный материал для обновления и ремонта поврежденных клеток. Это основное транспортное средство для доставки питательных веществ, витаминов и лекарств к клеткам. При дефиците лецитина снижается эффективность воздействия абсолютно всех лекарственных препаратов. Лецитин также является мощным антиоксидантом, предупреждает образование высокотоксичных свободных радикалов в организме.
Крапива содержит витамин К - кровоостанавливающий фактор, повышающий свертываемость крови, особенно при наружных и внутренних кровотечениях, и обладающий противовоспалительным действием. Эти свойства особенно важны для желудочно-кишечного тракта, в котором постоянно происходят микроповреждения. Крапива ценна ещё и тем, что она, как губка, впитывает в себя и выводит из организма токсины. При этом в содержащихся растительных волокнах лигнины и полисахариды целлюлозы сочетаются с витаминами С, К, Е, группы В, поэтому при употреблении крапивы в пищу токсины поглощаются на протяжении всего желудочно-кишечного тракта.
Мята давно известна своими лечебными свойствами. Большинство старинных рецептов от болей в желудке упоминают мяту, а в современном мире успешность лечения препаратами с содержанием мяты научно доказана. Мята содержит ментол, раздражая рецепторы слизистой оболочки желудка и кишечника, ментол вызывает усиление перистальтики, поэтому его назначают также при расстройстве функций желудочно-кишечного тракта, спастических колитах и энтероколитах. Вместе с тем он оказывает антисептическое действие.
Благотворное влияние отвара земляничного листа и корней объясняется содержанием в них мощных биогенных растительных стимуляторов. Листья земляники обладают сильными антисептическими и заживляющими свойствами, нормализуют перистальтику кишечника.
Аир болотный издавна считался сильным желудочным средством, особенно на Востоке; он использовался для приготовления конфет, употреблявшихся при эпидемиях. С глубокой древности и до сих пор во многих местах аир считается универсальным домашним средством. О свойствах корня аира писал Авиценна: «Рассасывает вздутие и ветры, разрешает, очищает без жжения. Очищает цвет лица. Отвар аира хорош при болях в боку и груди. Аир помогает от боли в холодной печени, укрепляет ее и желудок. Он также помогает от затвердения селезенки и даже сильно сморщивает селезенку и очищает желудок. Аир помогает от резей и боли в кишках». Содержащиеся в корнях аира эфирное масло и гликозид акорин, воздействуя на окончания вкусовых нервов, повышают аппетит, улучшают пищеварение и усиливают выделение соляной кислоты в желудке, что особенно полезно для больных с пониженной секрецией желудочного сока.
Способ употребления: 2 - 4 драже, в зависимости от тяжести проблемы, 2 раза в день не зависимо от еды. Если сильные спазмы после еды - 4 драже за один приём. Если небольшое несварение - 2 драже. Принимать до полного восстановления микрофлоры.