Пыльца полезна всем: детям - в качестве натуральных витаминов для полноценного роста и развития, пожилым - для сохранения жизненных сил и здоровья, больным или выздоравливающим людям - в качестве поддерживающего и укрепляющего иммунитет средства, а здоровым людям - как комплекс биологически-активных веществ для поддержания работоспособности и тонуса.
О ПРОДУКТЕ
Пчелиная пыльца собирается с цветов и переносится в улей на мохнатых лапках пчел. Часть этого ценнейшего продукта осыпается и скапливается в специальном лотке, откуда его забирают пчеловоды. Готовый продукт имеет сладкий медово-цветочный вкус и аромат. Цвет пыльцы может быть желтый, оранжевый, зеленоватый, золотистый или белый, в зависимости от растений, с которых собрана пыльца. Сушеную пыльцу употребляют в пищу для поддержания иммунитета и улучшения работы всех систем и органов. Пчелиная пыльца очищает организм от шлаков и токсинов, омолаживает, борется с бактериями и инфекциями.
По полезным качествам пыльца не уступает мёду, наполняет силами и энергией. Цветочную пыльцу принимают в качестве витаминной и общеукрепляющей добавки при болезнях сердца, истощении нервной системы и заболевании ЖКТ. Регулярное употребление этого продукта повышает общий тонус организма, улучшает физическую выносливость, умственную работоспособность и обмен веществ, укрепляет иммунитет.
В пыльце содержатся природные аминокислоты, более 40 видов ферментов, белки, витамины, эфирные масла. При регулярном употреблении пыльца стимулирует рост и регенерацию поврежденных тканей, повышает аппетит, уменьшает проявления анемии, поддерживает обмен веществ. Нормализует деятельность нервной и эндокринной системы, оказывает желчегонное и мочегонное действие, регулирует функцию кишечника. Положительно действует на сердце и всю систему кровообращения, укрепляет капилляры, снижает содержание холестерина в крови.
Принимать 1-2 раза в день по чайной ложке (10-15 гр.) за полчаса до приема пищи. Можно запивать водой или смешивать с медом (непосредственно перед приемом). Курс приёма длится от 20 до 45 дней.
Пчелиная пыльца собирается с цветов и переносится в улей на мохнатых лапках пчел. Часть этого ценнейшего продукта осыпается и скапливается в специальном лотке, откуда его забирают пчеловоды. Готовый продукт имеет сладкий медово-цветочный вкус и аромат. Цвет пыльцы может быть желтый, оранжевый, зеленоватый, золотистый или белый, в зависимости от растений, с которых собрана пыльца. Сушеную пыльцу употребляют в пищу для поддержания иммунитета и улучшения работы всех систем и органов. Пчелиная пыльца очищает организм от шлаков и токсинов, омолаживает, борется с бактериями и инфекциями.
По полезным качествам пыльца не уступает мёду, наполняет силами и энергией. Цветочную пыльцу принимают в качестве витаминной и общеукрепляющей добавки при болезнях сердца, истощении нервной системы и заболевании ЖКТ. Регулярное употребление этого продукта повышает общий тонус организма, улучшает физическую выносливость, умственную работоспособность и обмен веществ, укрепляет иммунитет.
В пыльце содержатся природные аминокислоты, более 40 видов ферментов, белки, витамины, эфирные масла. При регулярном употреблении пыльца стимулирует рост и регенерацию поврежденных тканей, повышает аппетит, уменьшает проявления анемии, поддерживает обмен веществ. Нормализует деятельность нервной и эндокринной системы, оказывает желчегонное и мочегонное действие, регулирует функцию кишечника. Положительно действует на сердце и всю систему кровообращения, укрепляет капилляры, снижает содержание холестерина в крови.
Принимать 1-2 раза в день по чайной ложке (10-15 гр.) за полчаса до приема пищи. Можно запивать водой или смешивать с медом (непосредственно перед приемом). Курс приёма длится от 20 до 45 дней.