РАЗДЕЛЫ
НЕхимия для дома
Оздоровительные средства
Осенние средства аюрведы
Аюрведические джемы (авалеха, расаяны)
Витамины & здоровое питание new!
Гранулированные составы (кваты)
Таблетированные составы (вати)
Составы на основе гхи (гритамы)
Порошки (чурны)
Лечебные масла
Массажные масла
Бальзамы и гели
Гигиенические средства
Зубные пасты и порошки
Напитки для здоровья
Эфирные масла
Благовония
Чаванпраши
Трифалы
Дашамула
Ашвагандха
Шатавари
Средства с Нимом
Оборудование для диагностики
Для профессионалов new!
НАЗНАЧЕНИЕ
Ароматерапия
Антистресс
Очищение организма
Здоровье суставов
Омоложение организма
Против диабета
Снижение веса
Здоровое сердце и сосуды
Укрепление иммунитета
Улучшение пищеварения
Против паразитов
Женское здоровье
Мужское здоровье
Детское здоровье
БРЕНДЫ
Савитар
ПроСвет new!
Aishwarya
Arya Vaidya Pharmacy
Arya Vaidya Sala
AyurPlus
Baraka
Bliss Ayurveda (Традо)
Bliss Style (Амрита, Indibird)

Джем "Нарасимха Расаяна" (Narasimharasayanam) 250 г, Dhathri

В качестве лекарственного средства применяется в Аюрведе при истощении организма, потере веса, упадке сил, преждевременном старении, выпадении и поседении волос, мышечной атрофии.

Производитель Страна Объем
Dhathri Ayurveda Индия 250 г
 
Цена  555 р.  
ОПИСАНИЕ
Помогает избавиться от синдрома хронической усталости, замедляет естественные процессы старения, активизирует рост волос, повышает интеллектуальные способности, способствует увеличению мышечной массы, тонизирует организм, придавая ему заряд жизненных сил, оптимизма и энергии.
О ПРОДУКТЕ

Нарисимха расаяна – аюрведический препарат комплексного действия в форме травяного джема, приготовленного по классической рецептуре на основе 10 целебных растений, топлёного масла (гхи), молока, мёда и экстракта сахарного тростника. Является одним из лучших омолаживающих и общеукрепляющих тоников, природных афродизиаков и адаптогенов. Подходит для всех возрастных групп.

Глубоко питает ткани, насыщает их витаминами, минералами и микроэлементами. Оказывает благотворное воздействие на кожу, волосы, ногти и здоровье в целом. Улучшает пищеварение и усвоение питательных веществ, помогает организму адаптироваться к стрессу, повышает иммунитет, укрепляет нервную систему и способствует нормальной секреции гормонов.

Применяется для проведения подготовительных процедур Панчакармы под названием «Снехакарма», которые направлены на глубокое промасливание, очищение и питание тканей и внутренних органов.

Аюрведическая характеристика: уравновешивает все три доши – Вату, Питту и Капху. Информация о составе, показаниях к применению и способе приготовления Нарасимха расаяна зафиксированы в аюрведическом трактате «Аштанга-хридая-самхите» (Уттаратантра, 39/170 – 172).

ПРИМЕНЕНИЕ

В качестве лекарства – от 1/4 до 1/2 ч.л. в сочетании с тёплой водой, мёдом или молоком перед едой 1-2 раза в день, либо по указанию аюрведического врача.

Для проведения процедуры Снехана в составе Панчакармы доза определяется аюрведическим врачом и зависит от состояния больного.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов препарата. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с аюрведическим специалистом.

СОСТАВ

Акация катеху, плюмбаго розовый, ксилия деревянистоплодная, птерокарпус мешковидный, мумие, перец ложный черный, терминалия беллерика, семекарпус биладур, молоко, сок брингараджа, трифала кашаям, топленое масло. 

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
 
Представтесь
Ваше сообщение
ОТПРАВИТЬ
Оздоровительные средства
 
ПОЛЕЗНАЯ РАССЫЛКА AYURVEDAMARKET ВАШЕ ИМЯ EMAIL
ПОДПИСАТЬСЯ
Популярное Для клиентов Сервис Ayurvedamarket
+7 (495) 120-10-54
ЕСЛИ ВЫ НЕ УВИДЕЛИ, ЧТО ИСКАЛИ, ПОПРОБУЙТЕ СПРОСИТЬ ЗДЕСЬ
ПОИСК
 
Политика конфиденциальности
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.