РАЗДЕЛЫ |
Продукты для поста
new!
|
Специи
|
Специи и масалы до 199₽
|
Бобовые (нут, маш, чечевица и др.)
|
Крупы, мука, готовые супы и каши
|
Соусы, пасты и консервированные продукты
|
Вегетарианские колбасы, сыры, паштеты
|
Суперфуды & экопродукты
|
Масла растительные и гхи
|
Полезные перекусы, орехи и сухофрукты
|
Шоколад и сладости
|
Чай, кофе и другие напитки
|
Мёд, сахар, заменители сахара
|
Корица (17 видов)
|
Куркума (12 видов)
new!
|
Имбирь (6 видов)
new!
|
Перец (20 видов)
|
Кардамон (9 видов)
new!
| БРЕНДЫ |
Everfresh
|
Золото Индии (Амрита)
|
Gutenberg
|
Holy Om
|
United Spices
|
Вего (Vego)
|
Здороведа
|
Продукты XXII века
|
|
|
Розмарин (зелень) 50 г, Everfresh
|
Розмарин имеет горьковатый вкус, с приятным пряно-хвойным запахом. Розмарин не теряет свой аромат при длительной готовке, идеально подходит для запекания и тушения овощей и мяса.
|
Производитель
|
Страна
|
Объем
|
Everfresh |
Индия |
50 г |
|
|
ОПИСАНИЕ
|
|
Розмарин придаёт приятный вкус мягким домашним сырам, картофелю и тесту. Оригинальный вкус приобретают с добавлением розмарина блюда из томатов, кабачков, баклажанов и любые блюда на гриле. |
|
О ПРОДУКТЕ |
Пряность розмарин готовят из молодых листьев розмарина, их собирают, измельчают, сушат. Как самостоятельная приправа розмарин используется в блюдах из мяса, рыбы и овощей. В основном применяется в составе пряных смесей. Хорошо сочетается с чабрецом и майораном, а также с чёрным перцем. В небольшом количестве добавляют к овощным супам и блюдам, в салаты, мясные фарши, к жареному мясу и птице, к грибам, варёной рыбе, капусте и к маринадам.
Не рекомендуется использовать розмарин вместе с лавровым листом, а также добавлять его в тонкие маринады, так как он имеет очень яркий вкус и аромат.
|
Пряность розмарин готовят из молодых листьев розмарина, их собирают, измельчают, сушат. Как самостоятельная приправа розмарин используется в блюдах из мяса, рыбы и овощей. В основном применяется в составе пряных смесей. Хорошо сочетается с чабрецом и майораном, а также с чёрным перцем. В небольшом количестве добавляют к овощным супам и блюдам, в салаты, мясные фарши, к жареному мясу и птице, к грибам, варёной рыбе, капусте и к маринадам.
Не рекомендуется использовать розмарин вместе с лавровым листом, а также добавлять его в тонкие маринады, так как он имеет очень яркий вкус и аромат.
|
|
|