Трифалади кашая сукшма чурна используется при проблемах с пищеварением, токсикации, метеоризме, запорах, офтальмологические расстройствах и кожных заболеваниях. Это хороший тоник и антиоксидант. При наружном применении отвар используют для промывания глаз при конъюнктивите и для обработки ран и проблемной кожи, так как он обладает отличными ранозаживляющими свойствами.
О ПРОДУКТЕ
Трифалади кашая сукшма чурна обладает выраженной антиоксидантной активностью. При внутреннем применении оказывает благотворное воздействие на работу селезёнки, печени, глаз, кишечника. Устраняет повышенное газообразование и вздутие живота, улучшает пищеварение. Действует как природный тоник и расаяна-средство, замедляя естественные процессы старения на клеточном уровне. Нормализует уровень сахара и холестерина в крови, способствует глубокому и быстрому очищению кишечника, обладает мягким слабительным эффектом.
При регулярном употреблении Трифалади кашая сукшма чурна придаёт заряд жизненных сил и энергии, устраняет синдром хронической усталости, повышает стрессоустойчивость и работоспособность.
При наружном применении в виде отвара или пасты Трифалади кашая сукшма чурна устраняет большинство кожных заболеваний, ускоряет регенерацию тканей, справляясь даже с долго незаживающими ранами, благодаря своим вяжущим и антисептическим свойствам.
Кашая сукшма чурна – классическая форма аюрведических препаратов. Она немного отличается от обычных чурн, которые представляют собой порошки из измельченных высушенных частей растений. Для приготовления кашая сукшма чурн высушенные лекарственные травы измельчаются и кипятятся в воде. Когда вода выкипает, ее добавляют и опять кипятят, так делают четыре раза. Затем полученную массу сушат и измельчают в порошок. Получается выпаренный экстракт лекарственных трав - Кашая Сукшма Чурна.
Преимуществом Кашая сукшма чурн – отсутствие консерванта, простота приготовления, полное отсутствие каких-либо побочных эффектов и высокая экономичность, по сравнению с жидкими кашая. Недостаток кашая (отваров) в жидкой форме - необходимость добавлять консервант при производстве. В кашая сукшма чурна травы измельчается в мелкий порошок без использования консерванта, чтобы можно было ежедневно готовить свежий отвар в домашних условиях по мере необходимости и избежать вреда от консервантов.
Трифалади кашая сукшма чурна обладает выраженной антиоксидантной активностью. При внутреннем применении оказывает благотворное воздействие на работу селезёнки, печени, глаз, кишечника. Устраняет повышенное газообразование и вздутие живота, улучшает пищеварение. Действует как природный тоник и расаяна-средство, замедляя естественные процессы старения на клеточном уровне. Нормализует уровень сахара и холестерина в крови, способствует глубокому и быстрому очищению кишечника, обладает мягким слабительным эффектом.
При регулярном употреблении Трифалади кашая сукшма чурна придаёт заряд жизненных сил и энергии, устраняет синдром хронической усталости, повышает стрессоустойчивость и работоспособность.
При наружном применении в виде отвара или пасты Трифалади кашая сукшма чурна устраняет большинство кожных заболеваний, ускоряет регенерацию тканей, справляясь даже с долго незаживающими ранами, благодаря своим вяжущим и антисептическим свойствам.
Кашая сукшма чурна – классическая форма аюрведических препаратов. Она немного отличается от обычных чурн, которые представляют собой порошки из измельченных высушенных частей растений. Для приготовления кашая сукшма чурн высушенные лекарственные травы измельчаются и кипятятся в воде. Когда вода выкипает, ее добавляют и опять кипятят, так делают четыре раза. Затем полученную массу сушат и измельчают в порошок. Получается выпаренный экстракт лекарственных трав - Кашая Сукшма Чурна.
Преимуществом Кашая сукшма чурн – отсутствие консерванта, простота приготовления, полное отсутствие каких-либо побочных эффектов и высокая экономичность, по сравнению с жидкими кашая. Недостаток кашая (отваров) в жидкой форме - необходимость добавлять консервант при производстве. В кашая сукшма чурна травы измельчается в мелкий порошок без использования консерванта, чтобы можно было ежедневно готовить свежий отвар в домашних условиях по мере необходимости и избежать вреда от консервантов.
Размешать чайную ложку порошка в полутора стаканах воды (150 мл), кипятить на медленном огне пока объем воды не уменьшится до стакана (100 мл). Остудить и профильтровать.
Обычно принимают пол стакана отвара утром и пол стакана вечером. При желании в напиток можно добавить немного меда или тростникового сахара.
Желательно перед приемом этого препарата предварительно проконсультироваться у сертифицированного специалиста по Аюрведе.
Размешать чайную ложку порошка в полутора стаканах воды (150 мл), кипятить на медленном огне пока объем воды не уменьшится до стакана (100 мл). Остудить и профильтровать.
Обычно принимают пол стакана отвара утром и пол стакана вечером. При желании в напиток можно добавить немного меда или тростникового сахара.
Желательно перед приемом этого препарата предварительно проконсультироваться у сертифицированного специалиста по Аюрведе.
Дашамула Расаянам повышает обмен веществ, оказывает стимулирующее, очищающее и омолаживающее действие, предотвращает развитие желчно- и мочекаменной болезни. Также применяется при заболеваниях мужской и женской репродуктивной системы.
Аюрведический джем, приготовленный по древнему каноническому рецепту - уникальное средство для усиления иммунитета и общего оздоровления всего организма. Более 40 целебных компонентов состава улучшают обменные процессы организма, работу ЖКТ, сердца и головного мозга. Джем омолаживает ткани, восстанавливает работу органов, повышает тонус и силы. Чаванпраш является самым популярным средством Аюрведы в мире.