Видарьяди кашая сукшма - порошок для приготовления отвара - бронхо-легочные заболевания, восстановление после болезней / 100 г, Santana Herbals
Этот препарат традиционно применяется для лечения заболеваний органов дыхания, при потере веса и жизненных сил после перенесения тяжёлых заболеваний органов дыхания (воспаление легких, бронхит, осложнения после вирусных заболеваний, противотуберкулезная терапия).
Видарьяди кашая сукшма чурна — многокомпонентный аюрведический препарат на основе отваров из группы лекарственных трав под названием «видарьяди гана», которые описаны в Аштанга-хридая-самхите. Традиционно используется для лечения острых и хронических бронхо-легочных заболеваний и их осложнений. Это также хороший сердечный тоник и питательное средство.
О ПРОДУКТЕ
Видарьяди кашая сукшма чурна - юрведический препарат, применяемый при лечении бронхо-легочных заболеваний (туберкулёза, кашля, астмы, миалгии, бронхита, насморка, в восстановительном периоде после воспалений легких или антитуберкулёзной терапии и др.). Также улучшает состояние сердечно-сосудистой и пищеварительной систем, предотвращает осложнения на другие органы и системы из-за токсикации и недостаточного поступления кислорода после тяжелых заболеваний легких и бронхов. Видарьяди кашая сукшма чурна также применяется для лечения воспалительных заболеваний жкт, в комплексном лечении геморроя, гипертиреоза, диабета, болезней крови и кроветворных органов, миалгии, панкреатита, слабости сердца.
Видарьяди кашая сукшма чурна при длительном приеме нормализует обмен веществ и аппетит, помогает стабилизировать вес и устраняет дистрофию без вреда для здоровья. Укрепляет силу мышц и повышает иммунитет, улучшает цвет кожи, улучшает общий метаболизм, замедляет процессы старения, повышает жизнеспособность.
Целебные свойства:
Помогает в работе сердца
Питает ткани
Восстанавливает истощенный организм, повышает массу тела
Улучшает работу кишечника, облегчает всасывание и питание.
Снимает боли в теле
Облегчает дыхание
Лечит кашель
Применяется при проблемах:
Кашель
Астма
Туберкулез
Трудное дыхание
Истощение
Общая слабость
Вздутие живота, газы
Ревматические жалобы
Боли в теле
Дискомфорт в животе
Кашая сукшма чурна – классическая форма аюрведических препаратов. Она немного отличается от обычных чурн, которые представляют собой порошки из измельченных высушенных частей растений. Для приготовления кашая сукшма чурн высушенные лекарственные травы измельчаются и кипятятся в воде. Когда вода выкипает, ее добавляют и опять кипятят, так делают четыре раза. Затем полученную массу сушат и измельчают в порошок. Получается выпаренный экстракт лекарственных трав - Кашая Сукшма Чурна.
Преимуществом Кашая сукшма чурн – отсутствие консерванта, простота приготовления, полное отсутствие каких-либо побочных эффектов и высокая экономичность, по сравнению с жидкими кашая. Недостаток кашая (отваров) в жидкой форме - необходимость добавлять консервант при производстве. В кашая сукшма чурна травы измельчается в мелкий порошок без использования консерванта, чтобы можно было ежедневно готовить свежий отвар в домашних условиях по мере необходимости и избежать вреда от консервантов.
Видарьяди кашая сукшма чурна - юрведический препарат, применяемый при лечении бронхо-легочных заболеваний (туберкулёза, кашля, астмы, миалгии, бронхита, насморка, в восстановительном периоде после воспалений легких или антитуберкулёзной терапии и др.). Также улучшает состояние сердечно-сосудистой и пищеварительной систем, предотвращает осложнения на другие органы и системы из-за токсикации и недостаточного поступления кислорода после тяжелых заболеваний легких и бронхов. Видарьяди кашая сукшма чурна также применяется для лечения воспалительных заболеваний жкт, в комплексном лечении геморроя, гипертиреоза, диабета, болезней крови и кроветворных органов, миалгии, панкреатита, слабости сердца.
Видарьяди кашая сукшма чурна при длительном приеме нормализует обмен веществ и аппетит, помогает стабилизировать вес и устраняет дистрофию без вреда для здоровья. Укрепляет силу мышц и повышает иммунитет, улучшает цвет кожи, улучшает общий метаболизм, замедляет процессы старения, повышает жизнеспособность.
Целебные свойства:
Помогает в работе сердца
Питает ткани
Восстанавливает истощенный организм, повышает массу тела
Улучшает работу кишечника, облегчает всасывание и питание.
Снимает боли в теле
Облегчает дыхание
Лечит кашель
Применяется при проблемах:
Кашель
Астма
Туберкулез
Трудное дыхание
Истощение
Общая слабость
Вздутие живота, газы
Ревматические жалобы
Боли в теле
Дискомфорт в животе
Кашая сукшма чурна – классическая форма аюрведических препаратов. Она немного отличается от обычных чурн, которые представляют собой порошки из измельченных высушенных частей растений. Для приготовления кашая сукшма чурн высушенные лекарственные травы измельчаются и кипятятся в воде. Когда вода выкипает, ее добавляют и опять кипятят, так делают четыре раза. Затем полученную массу сушат и измельчают в порошок. Получается выпаренный экстракт лекарственных трав - Кашая Сукшма Чурна.
Преимуществом Кашая сукшма чурн – отсутствие консерванта, простота приготовления, полное отсутствие каких-либо побочных эффектов и высокая экономичность, по сравнению с жидкими кашая. Недостаток кашая (отваров) в жидкой форме - необходимость добавлять консервант при производстве. В кашая сукшма чурна травы измельчается в мелкий порошок без использования консерванта, чтобы можно было ежедневно готовить свежий отвар в домашних условиях по мере необходимости и избежать вреда от консервантов.
ПРИМЕНЕНИЕ
Размешать чайную ложку порошка в полутора стаканах воды (150 мл), кипятить на медленном огне пока объем воды не уменьшится до стакана (100 мл). Остудить и профильтровать.
Обычно принимают пол стакана отвара утром и пол стакана вечером. При желании в напиток можно добавить немного меда или тростникового сахара.
Желательно перед приемом этого препарата предварительно проконсультироваться у сертифицированного специалиста по Аюрведе.
Размешать чайную ложку порошка в полутора стаканах воды (150 мл), кипятить на медленном огне пока объем воды не уменьшится до стакана (100 мл). Остудить и профильтровать.
Обычно принимают пол стакана отвара утром и пол стакана вечером. При желании в напиток можно добавить немного меда или тростникового сахара.
Желательно перед приемом этого препарата предварительно проконсультироваться у сертифицированного специалиста по Аюрведе.