Мякоть спелого кокоса, смешанная с водой, прекрасно подойдёт для замены обычного молока. Имеет приятный аромат и сладковатый вкус. Не содержит ГМО, казеина, лактозы, глютена, ароматизаторов и консервантов.
Кокосовое молоко богато лауриновой кислотой, содержит витамины С, Е, В1, ВЗ, В5 и ВБ, а также железо, селен, кальций, магний и фосфор. Используется для приготовления многих блюд, а также добавляется в чай или кофе вместо сливок. Придает блюдам необычайную нежность и неповторимый кокосовый вкус.
О ПРОДУКТЕ
Кокосовое молоко имеет мягкий кокосовый вкус и идеально подойдет для добавления в десерты, домашние сладости, соусы и супы. Может использоваться как добавка в кофе, для коктейлей и при приготовлении любых блюд традиционной азиатской кухни. На основе кокосового молока можно готовить домашнее мороженое, пудинги, крем для тортов и пирожных, различные десерты.
Кокосовое молоко - это вкусный и полезный продукт, который вырабатывается из мякоти созревшего кокосового ореха. Кокосовое молоко следует отличать от кокосовой воды (кокосового сока) - натуральной жидкости, находящейся внутри кокосового ореха. Кокосовое молоко обладает сладким вкусом, похожим на молоко с сахаром и используется как компонент для приготовления различных десертов и блюд восточной кухни. Оно очень питательно, содержит углеводы, полезные растительные жиры и белки, а также ценные витамины (В1, В2, В3, С) и микроэлементы. Кокосовое молоко поддерживает работу сердечно-сосудистой системы, нормализует кровообращение и улучшает качество крови, предотвращает атеросклероз, понижает уровень холестерина в крови, и снижает риск сердечных заболеваний. Содержащиеся в нем полезные жиры улучшают обмен веществ и поддерживают функции важнейших органов пищеварения, кокосовое молоко крайне благоприятно воздействует на микрофлору кишечника.
Перед использованием хорошо взболтать до однородной консистенции. Открытую банку хранить в холодильнике и употребить в течение 3-х дней.
Кокосовое молоко имеет мягкий кокосовый вкус и идеально подойдет для добавления в десерты, домашние сладости, соусы и супы. Может использоваться как добавка в кофе, для коктейлей и при приготовлении любых блюд традиционной азиатской кухни. На основе кокосового молока можно готовить домашнее мороженое, пудинги, крем для тортов и пирожных, различные десерты.
Кокосовое молоко - это вкусный и полезный продукт, который вырабатывается из мякоти созревшего кокосового ореха. Кокосовое молоко следует отличать от кокосовой воды (кокосового сока) - натуральной жидкости, находящейся внутри кокосового ореха. Кокосовое молоко обладает сладким вкусом, похожим на молоко с сахаром и используется как компонент для приготовления различных десертов и блюд восточной кухни. Оно очень питательно, содержит углеводы, полезные растительные жиры и белки, а также ценные витамины (В1, В2, В3, С) и микроэлементы. Кокосовое молоко поддерживает работу сердечно-сосудистой системы, нормализует кровообращение и улучшает качество крови, предотвращает атеросклероз, понижает уровень холестерина в крови, и снижает риск сердечных заболеваний. Содержащиеся в нем полезные жиры улучшают обмен веществ и поддерживают функции важнейших органов пищеварения, кокосовое молоко крайне благоприятно воздействует на микрофлору кишечника.
Перед использованием хорошо взболтать до однородной консистенции. Открытую банку хранить в холодильнике и употребить в течение 3-х дней.
Кокосовый сахар обладает приятным вкусом сливочных ирисок с ароматом цветов кокосовой пальмы. Это уникальный продукт, подходящий для веганов, безглютеновой диеты (не содержит глютен), а также в качестве полноценной замены обычного сахара.
Готовая смесь для ванильных маффинов позволяет получить воздушную аппетитную выпечку с однородной структурой и приятным ароматом. Изготовлена из натуральных высококачественных компонентов. Не содержит глютена.