Яркий солнечный напиток с кусочками папайи, цветками незабудки и цедрой апельсина. Имеет красивый настой ярко-жёлтого цвета, обладает нежным сладким вкусом с выраженными нотами экзотических фруктов. В аромате - цитрусовые ноты с оттенками тропического манго.
С эстетической точки зрения этот напиток очень красивый, его можно эффектно заваривать в прозрачном чайнике, и наблюдать, как разворачиваются лепестки цветов. Этот оригинальный напиток совершенно точно не оставит равнодушным вас и ваших гостей.
О ПРОДУКТЕ
Напиток из цукатов папайи и цветов имект прекрасный вкус, а особый способ изготовления цукатов при низкой температуре позволяет сохранить максимум полезных веществ. Папайя - источник витаминов A, В, D и C. Она также содержит фолиевую кислоту, ниацин, натрий и калий, цинк и фосфор, железо и кальций. Папайя содержит фермент, называемый папаин, улучшающий усвоение белков. Витамин С и эфирные масла, содержащиеся в апельсиновой цедре, дают заряд позитивной энергии, укрепляют и поддерживают иммунитет.
Этот напиток положительно влияет на пищеварение, улучшает работу печени и восстанавливает силы после рабочего дня и повышенных нагрузок. Регулярное употребление напитка на основе папайи улучшает кровообращение и поддерживает здоровье кожи. Такой напиток особенно полезен при анемии, заболеваниях суставов и проблемах с пищеварительной системой. Он активизирует пищеварение, а также выводит из организма токсины и другие вредные продукты жизнедеятельности.
Заваривать этот напиток нужно горячей водой, 1-2 ч.л. с горкой на 200 мл кипятка. Настаивать 5-8 минут.
Напиток из цукатов папайи и цветов имект прекрасный вкус, а особый способ изготовления цукатов при низкой температуре позволяет сохранить максимум полезных веществ. Папайя - источник витаминов A, В, D и C. Она также содержит фолиевую кислоту, ниацин, натрий и калий, цинк и фосфор, железо и кальций. Папайя содержит фермент, называемый папаин, улучшающий усвоение белков. Витамин С и эфирные масла, содержащиеся в апельсиновой цедре, дают заряд позитивной энергии, укрепляют и поддерживают иммунитет.
Этот напиток положительно влияет на пищеварение, улучшает работу печени и восстанавливает силы после рабочего дня и повышенных нагрузок. Регулярное употребление напитка на основе папайи улучшает кровообращение и поддерживает здоровье кожи. Такой напиток особенно полезен при анемии, заболеваниях суставов и проблемах с пищеварительной системой. Он активизирует пищеварение, а также выводит из организма токсины и другие вредные продукты жизнедеятельности.
Заваривать этот напиток нужно горячей водой, 1-2 ч.л. с горкой на 200 мл кипятка. Настаивать 5-8 минут.
СОСТАВ
Кубики папайи, цедра апельсина, цветки незабудки, ароматизаторы.
Кубики папайи, цедра апельсина, цветки незабудки, ароматизаторы.
Ореховая паста с натуральным какао - вкусный и полезный продукт с ярким шоколадно-ореховым вкусом. Идеально сочетается с крекерами или зерновыми хлебцами. Фундук - богатый источник растительного белка с высоким содержанием калия, железа, витаминов С, Е, группы В.
Анчан - натуральный напиток природного насыщенного синего цвета, изготовлен из молодых цветов вечнозеленой лианы, произрастающей во многих странах Востока - в Индии, Тайланде и др.. Укрепляет тело, успокаивает нервы, налаживает сон и помогает при хронической усталости. Способствует улучшению состояния кожи, ногтей и волос. Не содержит кофеина, не обладает тонизирующими свойствами, может употребляться в любое время суток.
Конфеты из белого сливочного шоколада, произведенные из высококачественного какао-масла с добавлением кусочков кураги. Полностью натуральный десерт, не содержит ароматизаторов и красителей.