Скидка 25% на мумие от Dabur! Только сегодня! X
РАЗДЕЛЫ
Кофе new!
Специи
Специи и масалы до 100₽
Рис басмати (20 видов)
Бобовые (нут, маш, чечевица и др.)
Крупы и каши
Мука и макароны
Готовые блюда & блюда быстрого приготовления
Соусы, пасты и консервированные продукты
Вегетарианские колбасы, сыры, паштеты
Ягоды, орехи и сухофрукты
Суперфуды & экопродукты
Масла растительные (40 видов)
Масло Гхи (15 видов)
Полезные перекусы
Шоколад и сладости
Чай, кофе и другие напитки
Мёд, сахар, заменители сахара
Куркума (10 видов)
Корица (17 видов)
БРЕНДЫ
Aroy-D
Эйбери new!
ЭкоДиво
Lalita
RawVeganCake
Bharat Bazar
Gutenberg new!
Bestofindia
Good Sign Company new!
Holy Om
Royal Forest
United Spices
Активная жизнь
Беловодье
Всем на пользу (Здравое зерно)
Вего (Vego)
Здороведа
Золото Индии (Амрита)
Продукты XXII века
Масляный король
Медведь и Слон
Медолюбов
Образ жизни

Кокосовая стружка розовая 150 г, Econutrena

Кокосовая стружка из органической мякоти кокоса с добавлением розового красителя прекрасно подойдёт для декоративного оформления десертов, а также для добавления в каши и мороженое.

Производитель Страна Объем
Jaindi Exports Шри-Ланка 150 г
 
Цена  232 р.
В КОРЗИНУ
 
ОПИСАНИЕ
Попробуйте посыпать розовой кокосовой стружной утреннюю овсяную кашу в сочетании с тёртым шоколадом и другими орехами, или использовать её для обсыпки домашних конфет из сухофруктов и орехов. Её привлекательный внешний вид порадует и поднимет настроение.
О ПРОДУКТЕ

Для приготовления кокосовой стружки мякоть спелого кокоса измельчается, затем сушится, просеивается, разделяется по нескольким видам (мелкая, крупная, средняя) и герметично упаковывается.

В кокосовой стружке содержится до 65% кокосового масла, она не только вкусная, но и полезная. Лауриновая кислота, входящая в состав кокоса, способствует нормализации уровня холестерина в крови. За счет содержащихся в кокосовой мякоти пищевых волокон, кокосовая стружка обладает способностью очищать организм от токсинов и шлаков. 

Кокосовая стружка - популярнейший компонент кондитерских изделий, она добавляется при изготовлении конфет, мороженого, пирожных, печенья, тортов, мюсли, шоколада, творожных и кисломолочных продуктов. Её также используют для придания особого аромата мясным и овощным блюдам, гарнирам. Цветная кокосовая стружка особенно успешно применяется для украшения готовых изделий. 


 

СОСТАВ

Органическая мякоть кокоса, розовый краситель е122.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
 
Представтесь
Ваше сообщение
ОТПРАВИТЬ
Новинки
 
ПОЛЕЗНАЯ РАССЫЛКА AYURVEDAMARKET ВАШЕ ИМЯ EMAIL
ПОДПИСАТЬСЯ
Популярное Для клиентов Сервис Ayurvedamarket
+7 (495) 120-10-54
ЕСЛИ ВЫ НЕ УВИДЕЛИ, ЧТО ИСКАЛИ, ПОПРОБУЙТЕ СПРОСИТЬ ЗДЕСЬ
ПОИСК
 
Политика конфиденциальности
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.