РАЗДЕЛЫ
Продукты для поста new!
Специи
Специи и масалы до 199₽
Бобовые (нут, маш, чечевица и др.)
Крупы, мука, готовые супы и каши
Соусы, пасты и консервированные продукты
Вегетарианские колбасы, сыры, паштеты
Суперфуды & экопродукты
Масла растительные и гхи
Полезные перекусы, орехи и сухофрукты
Шоколад и сладости
Чай, кофе и другие напитки
Мёд, сахар, заменители сахара
Корица (17 видов)
Куркума (12 видов) new!
Имбирь (6 видов) new!
Перец (20 видов)
Кардамон (9 видов) new!
БРЕНДЫ
Everfresh
Золото Индии (Амрита)
Gutenberg
Holy Om
United Spices
Вего (Vego)
Здороведа
Продукты XXII века

Кокосовая стружка Medium 500 г, Holy Om

Кокосовая стружка применяется для изготовления десертов и для посыпки любых кондитерских изделий. Может использоваться для приготовления восточных супов, соусов и блюд «карри». Является популярным ингредиентом домашних конфет в смеси с сухофруктами.

Производитель Страна Объем
Holy Om Россия 500 г
 
Цена  488 р.  
ОПИСАНИЕ
Кокосовая стружка - прекрасный природный источник растительного белка и клетчатки.
О ПРОДУКТЕ

Кокосовая стружка - это измельченная и высушенная мякоть созревших кокосовых орехов, обладает приятным мягким вкусом и ароматом кокоса. Она широко используется не только в национальной кухне стран Востока, но и популярна среди кондитеров по всему миру - ее применяют в качестве вкусовой добавки в кондитерских изделиях, выпечке и десертах.

Кокосовая мякоть содержит пищевые волокна, которые помогают организму выводить вредные шлаки и токсины, очищая пищеварительную систему и укрепляя общий иммунитет организма. А ценные жирные кислоты, сохраняющиеся и в сушеной мякоти плодов, снижают риск сердечно-сосудистых заболеваний и нормализуют уровень холестерина

В азиатской кухне кокосы - один из основных компонентом множества вторых блюд и супов. А кокосовая стружка, перемешенная с молотым перцем чили – пикантная приправа ко многим блюдам, как несладким, так и десертам.

В кулинарии европейских стран кокосовую стружку часто используют как компонент кремов, начинок, теста, для посыпки тортов и пирожных. В домашних условиях способы применения кокосовой стружки многочисленны - вы можете добавлять ее в овощные рагу, соусы, готовить десерты и сыроедные сладости из измельченных орехов и сухофруктов, добавлять в тесто для пирогов и кексов, посыпать любую выпечку и готовить домашние конфеты (кокосовая стружка в смеси со сгущеным молоком, сухим молоком и измельченными миндальными орехами). 

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
 
Представтесь
Ваше сообщение
ОТПРАВИТЬ
Новинки
 
ПОЛЕЗНАЯ РАССЫЛКА AYURVEDAMARKET ВАШЕ ИМЯ EMAIL
ПОДПИСАТЬСЯ
Популярное Для клиентов Сервис Ayurvedamarket
+7 (495) 120-10-54
ЕСЛИ ВЫ НЕ УВИДЕЛИ, ЧТО ИСКАЛИ, ПОПРОБУЙТЕ СПРОСИТЬ ЗДЕСЬ
ПОИСК
 
Политика конфиденциальности
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.