Изысканная смесь благородных листьев чая Ассам с лучших плантаций. Сорт TGFOP1 - настоящий классический индийский чай, в его состав входят молодые почки - золотистые "типсы". Они придают чаю особую мягкость и лёгкие медовые тона. Это крепкий ароматный напиток тёмно-бордового цвета.
О ПРОДУКТЕ
Превосходный черный чай с плантаций штата Ассам, содержащий достаточное количество типсов. Классификация TGFOP1 говорит о том, что он состоит из исключительно молодых чайных листочков, с повышенным содержанием золотых почек. Аромат напоминает цветочный, настой получается крепкий, а вкус с выразительной терпкостью, характерной для качественных Ассамов этой категории.
Индийский штат Ассам расположен в долине реки Брахмапутры, в жарком и влажном климате. Ассамы, наряду с Дарджилингами, считаются самыми знаменитыми индийскими чаями. Как и все "субтропические" чаи, Ассам крепко заваривается, дает настой красивого насыщенного цвета, обладает специфическим, пряным ароматом, в котором часто присутствуют легкие медовые нотки, неприсущие чаям других сортов. Напиток терпкий, с чуть солодовым привкусом.
Ассам прекрасно сочетается с молоком, специями, сахаром и лимоном.
Превосходный черный чай с плантаций штата Ассам, содержащий достаточное количество типсов. Классификация TGFOP1 говорит о том, что он состоит из исключительно молодых чайных листочков, с повышенным содержанием золотых почек. Аромат напоминает цветочный, настой получается крепкий, а вкус с выразительной терпкостью, характерной для качественных Ассамов этой категории.
Индийский штат Ассам расположен в долине реки Брахмапутры, в жарком и влажном климате. Ассамы, наряду с Дарджилингами, считаются самыми знаменитыми индийскими чаями. Как и все "субтропические" чаи, Ассам крепко заваривается, дает настой красивого насыщенного цвета, обладает специфическим, пряным ароматом, в котором часто присутствуют легкие медовые нотки, неприсущие чаям других сортов. Напиток терпкий, с чуть солодовым привкусом.
Ассам прекрасно сочетается с молоком, специями, сахаром и лимоном.
Печенье с чаванпрашем - это высококачественный десерт, порадующий вас и ваших гостей. Для приготовления печенья используется мука высшего сорта, свежее масло гхи, натуральные специи и аюрведические травы.
Воздушная яблочная пастила, приготовленная по классической технологии по традиционному рецепту "белевской" пастилы. Этот вид пастилы - с добавлением корицы.