РАЗДЕЛЫ
Русский мёд & Индийский чай
Специи
Специи и масалы до 100₽
Ягоды, орехи и сухофрукты
Суперфуды & экопродукты
Крупы
Бобовые
Рис басмати
Мука и макаронные изделия
Соусы, пасты и консервированные продукты
Масла
Чай, кофе и другие напитки
Мёд, сахар, заменители сахара
Cладости
Полезные перекусы
Готовые блюда & блюда быстрого приготовления
Масло "Гхи"
Вегетарианские колбасы, сыры, паштеты
БРЕНДЫ
RawVeganCake
Aroy-D
ЭкоДиво
Lalita
Bharat Bazar
Bestofindia
Holy Om
Good Sign Company
Daawat
Oriental Bazaar
Royal Forest
United Spices
Активная жизнь
Беловодье
Всем на пользу (Здравое зерно)
Вего (Vego)
Гагаринские мануфактуры
Золото Индии (Амрита)
Здороведа
Продукты XXII века
Масляный король
Медолюбов
Образ жизни
Сахараджа
Сома
Умная мама

Кокосовое молоко 17% (organic) 400 мл, Econutrena

Кокосовое молоко используется для приготовления различных блюд восточной кухни, десертов, как компонент соусов, супов. Прекрасно подходит для вегетарианцев, людей с непереносимостью молочного белка или для соблюдающих пост. 

Производитель Страна Объем
Jaindi Export Шри-Ланка 400 мл
 
Цена  247 р.
В КОРЗИНУ
 
ОПИСАНИЕ
Кокосовое молоко применяется для приготовления всевозможных блюд вместо обычного молока и сливок. Можно добавлять в каши и густые соусы для повышения их витаминной и питательной ценности. На основе кокосового молока можно готовить домашнее мороженое, пудинги, крем для тортов и пирожных, различные десерты.
О ПРОДУКТЕ

Кокосовое молоко - это вкусный и полезный продукт, который изготавливается из мякоти созревших кокосовых орехов. Кокосовое молоко следует отличать от кокосовой воды (кокосового сока) - натуральной жидкости, находящейся внутри кокосового ореха.

Кокосовое молоко обладает сладким вкусом, похожим на молоко с сахаром и используется как компонент для приготовления различных десертов и блюд восточной кухни. Оно очень питательно, содержит углеводы, полезные растительные жиры и белки, а также ценные витамины (В1, В2, В3, С) и микроэлементы. Кокосовое молоко поддерживает работу сердечно-сосудистой системы, нормализует кровообращение и улучшает качество крови, предотвращает атеросклероз, понижает уровень холестерина в крови, и снижает риск сердечных заболеваний. Содержащиеся в нем полезные жиры улучшают обмен веществ и поддерживают функции важнейших органов пищеварения, кокосовое молоко крайне благоприятно воздействует на микрофлору кишечника.

Кокосовое молоко обычно варьируется по степени густоты (наиболее густое называется кокосовыми сливками, они получаются из охлаждённого и оставленного настояться кокосового молока). Более густые сорта обычно используют для приготовления десертов и жирных соусов, менее густые - в супах, а также для вторых блюд.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
 
Представтесь
Ваше сообщение
ОТПРАВИТЬ
Новинки
 
ПОЛЕЗНАЯ РАССЫЛКА AYURVEDAMARKET ВАШЕ ИМЯ EMAIL
ПОДПИСАТЬСЯ
Популярное Для клиентов Сервис Ayurvedamarket
+7 (495) 120-10-54
ЕСЛИ ВЫ НЕ УВИДЕЛИ, ЧТО ИСКАЛИ, ПОПРОБУЙТЕ СПРОСИТЬ ЗДЕСЬ
ПОИСК
 
Политика конфиденциальности
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.