РАЗДЕЛЫ
Русский мёд & Индийский чай new!
Специи
Специи и масалы до 100₽
Ягоды, орехи и сухофрукты new!
Суперфуды & экопродукты
Крупы
Бобовые
Рис басмати
Мука и макаронные изделия
Соусы, пасты и консервированные продукты
Масла
Чай, кофе и другие напитки
Мёд, сахар, заменители сахара
Cладости
Полезные перекусы
Готовые блюда & блюда быстрого приготовления
Масло "Гхи"
Вегетарианские колбасы, сыры, паштеты
БРЕНДЫ
Aroy-D
Bharat Bazar
Bestofindia
Holy Om new!
Good Sign Company
Daawat
Oriental Bazaar
United Spices
Royal Forest
Активная жизнь
Беловодье new!
Вего (Vego)
Всем на пользу (Здравое зерно)
Гагаринские мануфактуры
Здороведа
Золото Индии (Амрита)
Медолюбов
Продукты XXII века
Масляный король new!
РадоГрад new!
Образ жизни
Сома
Сахараджа
Умная мама

Фундук очищенный (молочный) 200 г

Высококачественный отборный необжареный фундук из Абхазии - богатый источник растительного белка и витаминов. 

Производитель Страна Объем
Частное производство Абхазия 200 г
 
Цена  270 р.
В КОРЗИНУ
 
ОПИСАНИЕ
Фундук содержит витамины Е, С, группы В, калий, железо. Благотворно действует на мышечные и костные ткани, полезен для людей с повышенной физической нагрузкой и для растущего организма детей. Особенно рекомендуется при сердечно-сосудистых заболеваниях, для повышения иммунитета организма и для улучшения работы головного мозга.
О ПРОДУКТЕ

Фундук выращивают по всему миру - в странах Малой Азии, Кавказе и на Балканах, странах Средиземноморья. Родиной фундука считается восточное побережье Чёрного моря. Фундук называют также лесным орехом, но это не совсем верно, поскольку лесной орех - это немного другая культура, он является прародителем фундука. Фундук можно назвать окультуренным видом лесного ореха.

Фундук – богатый источник растительного белка (15-20%), характеризуется высоким содержанием витамина Е, полезных веществ - калия, железа и витаминами В, В2, С.

Фундук полезен при сердечно-сосудистых болезнях, так как содержит полиненасыщенные жирные кислоты (препятствуют росту холестерина в крови, защищают от сосудистых заболеваний). Рекомендуется добавлять его в рацион для профилактики атеросклеоза, для очищения организма от шлаков. Его можно употреблять при сахарном диабете (но при соблюдении строгой диеты). Как и все виды орехов, фундук незаменим для растущего организма детей.

Фундук особенно полезен для повышения иммунитета организма, особенно в осенне-зимний период в качестве источника полноценного растительного белка и полезных легко усваиваемых жиров, а также для улучшения работы головного мозга и при повышенной физической нагрузке - он благотворно действует на тонус мышц и поддерживает здоровье суставов.

 

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
 
Представтесь
Ваше сообщение
ОТПРАВИТЬ
Новинки
 
ПОЛЕЗНАЯ РАССЫЛКА AYURVEDAMARKET ВАШЕ ИМЯ EMAIL
ПОДПИСАТЬСЯ
Популярное Для клиентов Сервис Ayurvedamarket
+7 (495) 120-10-54
ЕСЛИ ВЫ НЕ УВИДЕЛИ, ЧТО ИСКАЛИ, ПОПРОБУЙТЕ СПРОСИТЬ ЗДЕСЬ
ПОИСК
 
Политика конфиденциальности
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.