РАЗДЕЛЫ
Кофе new!
Специи
Специи и масалы до 100₽
Рис басмати (20 видов)
Бобовые (нут, маш, чечевица и др.)
Крупы и каши
Мука и макароны
Готовые блюда & блюда быстрого приготовления
Соусы, пасты и консервированные продукты
Вегетарианские колбасы, сыры, паштеты
Ягоды, орехи и сухофрукты
Суперфуды & экопродукты
Масла растительные (40 видов)
Масло Гхи (15 видов)
Полезные перекусы
Шоколад и сладости
Чай, кофе и другие напитки
Мёд, сахар, заменители сахара
Куркума (10 видов)
Корица (17 видов)
БРЕНДЫ
Aroy-D
Эйбери new!
ЭкоДиво
Lalita
RawVeganCake
Bharat Bazar
Gutenberg new!
Bestofindia
Good Sign Company new!
Holy Om
Royal Forest
United Spices
Активная жизнь
Беловодье
Всем на пользу (Здравое зерно)
Вего (Vego)
Здороведа
Золото Индии (Амрита)
Продукты XXII века
Масляный король
Медведь и Слон
Медолюбов
Образ жизни

Фундук очищенный (молочный) 200 г

Высококачественный отборный необжареный фундук из Абхазии - богатый источник растительного белка и витаминов. 

Производитель Страна Объем
Частное производство Абхазия 200 г
 
Цена  270 р.  
ОПИСАНИЕ
Фундук содержит витамины Е, С, группы В, калий, железо. Благотворно действует на мышечные и костные ткани, полезен для людей с повышенной физической нагрузкой и для растущего организма детей. Особенно рекомендуется при сердечно-сосудистых заболеваниях, для повышения иммунитета организма и для улучшения работы головного мозга.
О ПРОДУКТЕ

Фундук выращивают по всему миру - в странах Малой Азии, Кавказе и на Балканах, странах Средиземноморья. Родиной фундука считается восточное побережье Чёрного моря. Фундук называют также лесным орехом, но это не совсем верно, поскольку лесной орех - это немного другая культура, он является прародителем фундука. Фундук можно назвать окультуренным видом лесного ореха.

Фундук – богатый источник растительного белка (15-20%), характеризуется высоким содержанием витамина Е, полезных веществ - калия, железа и витаминами В, В2, С.

Фундук полезен при сердечно-сосудистых болезнях, так как содержит полиненасыщенные жирные кислоты (препятствуют росту холестерина в крови, защищают от сосудистых заболеваний). Рекомендуется добавлять его в рацион для профилактики атеросклеоза, для очищения организма от шлаков. Его можно употреблять при сахарном диабете (но при соблюдении строгой диеты). Как и все виды орехов, фундук незаменим для растущего организма детей.

Фундук особенно полезен для повышения иммунитета организма, особенно в осенне-зимний период в качестве источника полноценного растительного белка и полезных легко усваиваемых жиров, а также для улучшения работы головного мозга и при повышенной физической нагрузке - он благотворно действует на тонус мышц и поддерживает здоровье суставов.

 

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
 
Представтесь
Ваше сообщение
ОТПРАВИТЬ
Новинки
 
ПОЛЕЗНАЯ РАССЫЛКА AYURVEDAMARKET ВАШЕ ИМЯ EMAIL
ПОДПИСАТЬСЯ
Популярное Для клиентов Сервис Ayurvedamarket
+7 (495) 120-10-54
ЕСЛИ ВЫ НЕ УВИДЕЛИ, ЧТО ИСКАЛИ, ПОПРОБУЙТЕ СПРОСИТЬ ЗДЕСЬ
ПОИСК
 
Политика конфиденциальности
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.