РАЗДЕЛЫ
Продукты для поста new!
Специи
Специи и масалы до 199₽
Бобовые (нут, маш, чечевица и др.)
Крупы, мука, готовые супы и каши
Соусы, пасты и консервированные продукты
Вегетарианские колбасы, сыры, паштеты
Суперфуды & экопродукты
Масла растительные и гхи
Полезные перекусы, орехи и сухофрукты
Шоколад и сладости
Чай, кофе и другие напитки
Мёд, сахар, заменители сахара
Корица (17 видов)
Куркума (12 видов) new!
Имбирь (6 видов) new!
Перец (20 видов)
Кардамон (9 видов) new!
БРЕНДЫ
Everfresh
Золото Индии (Амрита)
Gutenberg
Holy Om
United Spices
Вего (Vego)
Здороведа
Продукты XXII века

Клюква вяленая на меду 100 г

Клюква, вяленая по особой низкотемпературной технологии с добавлением мёда (лесное разнотравье). Собирается в болотистых местах Нечкинского заповедника в Среднем Прикамье. Изумительный натуральный десерт для детей и взрослых. Содержит всю пользу живой ягоды. Может добавляться к выпечке, кашам, в мюсли и смузи. 

Производитель Страна Объем
Частное хозяйство Россия 100 г
 
Цена  295 р.  
ОПИСАНИЕ
Вяленая клюква на меду широко используется при приготовлении выпечки, сладостей и любых кондитерских изделий и напитков. Её также можно добавлять в соусы и в тушеное мясо и птицу. Она сделает оригинальным вкус овощного или фруктового салата, смузи, каши или мюсли.
О ПРОДУКТЕ

Клюква - вкусная и полезная ягода. Вяленая клюква прекрасно дополнит многие блюда, придаст интересный вкус с небольшой кислинкой. Ее можно добавлять в готовые блюда или в тесто для выпечки.

Клюква содержит пектин, витамины: А (каротин), С, РР (кислота никотиновая), Е, В (В1, В2, В5, В6) К; органические кислоты: яблочную, щавелевую; микроэлементы: железо, марганец, медь, магний, цинк, йод.

Ягоды клюквы полезны при воспалительных процессах в жкт и мочеполовой системе, улучшают холестериновый обмен и способствуют работе печени. Клюква положительно воздействует на работу сердца и сосудов, нормализует водный и солевой обмен, артериальное давление, является антиоксидантом, очищает клетки от свободных радикалов и препятствует старению, благотворно влияет на функционирование нервной системы, активизирует и улучшает пищеварительную систему. Активизирует работу почек, поджелудочной железы и печени, укрепляет иммунную систему и защитные силы организма, подавляет рост патогенной микрофлоры. 

Вяленая клюква рекомендуется при простуде и вирусных заболеваниях. Ее можно приготовить в виде морса, киселя, компота или добавить в горячий напиток.

С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ
Кедровый орех 50 г, Altay seligor

Алтайские кедровые орехи - идеальный питательный продукт с повышенным содержанием растительного белка и витаминов. Полезный перекус + орехи можно добавлять в домашний шоколад, сладости, а также использовать для повышения питательной ценности каш, салатов и напитков.

230-
Манго сушеное 500 г, Kong

Сушёные плоды спелого манго - это полное сохранение натурального яркого вкуса полезных тропических плодов. Идеальный перекус.

590-
Малина лесная вяленая 100 г

Вяленая малина - источник природных антиоксидантов, витаминов и микроэлементов, особенно меди, железа и цинка. Широко используется в народной медицине благодаря своим лечебным свойствам. Ягоды, собранные в лесах Некчинского заповедника высушены при температуре 30-32 С, сохраняют все свои целебные свойства и отличаются высоким содержанием витаминов и полезных веществ. Ручной сбор. Вяление в русской печи.

462-
ОТЗЫВЫ
 
10.11.2020 05:21:21  Ольга
Очень вкусная клюква
10.11.2020 05:21:18  Ольга
Очень вкусная клюква
показать все
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
 
Представтесь
Ваше сообщение
ОТПРАВИТЬ
Новинки
 
ПОЛЕЗНАЯ РАССЫЛКА AYURVEDAMARKET ВАШЕ ИМЯ EMAIL
ПОДПИСАТЬСЯ
Популярное Для клиентов Сервис Ayurvedamarket
+7 (495) 120-10-54
ЕСЛИ ВЫ НЕ УВИДЕЛИ, ЧТО ИСКАЛИ, ПОПРОБУЙТЕ СПРОСИТЬ ЗДЕСЬ
ПОИСК
 
Политика конфиденциальности
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.