Клюква, вяленая по особой низкотемпературной технологии с добавлением мёда (лесное разнотравье). Собирается в болотистых местах Нечкинского заповедника в Среднем Прикамье. Изумительный натуральный десерт для детей и взрослых. Содержит всю пользу живой ягоды. Может добавляться к выпечке, кашам, в мюсли и смузи.
Вяленая клюква на меду широко используется при приготовлении выпечки, сладостей и любых кондитерских изделий и напитков. Её также можно добавлять в соусы и в тушеное мясо и птицу. Она сделает оригинальным вкус овощного или фруктового салата, смузи, каши или мюсли.
О ПРОДУКТЕ
Клюква - вкусная и полезная ягода. Вяленая клюква прекрасно дополнит многие блюда, придаст интересный вкус с небольшой кислинкой. Ее можно добавлять в готовые блюда или в тесто для выпечки.
Клюква содержит пектин, витамины: А (каротин), С, РР (кислота никотиновая), Е, В (В1, В2, В5, В6) К; органические кислоты: яблочную, щавелевую; микроэлементы: железо, марганец, медь, магний, цинк, йод.
Ягоды клюквы полезны при воспалительных процессах в жкт и мочеполовой системе, улучшают холестериновый обмен и способствуют работе печени. Клюква положительно воздействует на работу сердца и сосудов, нормализует водный и солевой обмен, артериальное давление, является антиоксидантом, очищает клетки от свободных радикалов и препятствует старению, благотворно влияет на функционирование нервной системы, активизирует и улучшает пищеварительную систему. Активизирует работу почек, поджелудочной железы и печени, укрепляет иммунную систему и защитные силы организма, подавляет рост патогенной микрофлоры.
Вяленая клюква рекомендуется при простуде и вирусных заболеваниях. Ее можно приготовить в виде морса, киселя, компота или добавить в горячий напиток.
Клюква - вкусная и полезная ягода. Вяленая клюква прекрасно дополнит многие блюда, придаст интересный вкус с небольшой кислинкой. Ее можно добавлять в готовые блюда или в тесто для выпечки.
Клюква содержит пектин, витамины: А (каротин), С, РР (кислота никотиновая), Е, В (В1, В2, В5, В6) К; органические кислоты: яблочную, щавелевую; микроэлементы: железо, марганец, медь, магний, цинк, йод.
Ягоды клюквы полезны при воспалительных процессах в жкт и мочеполовой системе, улучшают холестериновый обмен и способствуют работе печени. Клюква положительно воздействует на работу сердца и сосудов, нормализует водный и солевой обмен, артериальное давление, является антиоксидантом, очищает клетки от свободных радикалов и препятствует старению, благотворно влияет на функционирование нервной системы, активизирует и улучшает пищеварительную систему. Активизирует работу почек, поджелудочной железы и печени, укрепляет иммунную систему и защитные силы организма, подавляет рост патогенной микрофлоры.
Вяленая клюква рекомендуется при простуде и вирусных заболеваниях. Ее можно приготовить в виде морса, киселя, компота или добавить в горячий напиток.
Алтайские кедровые орехи - идеальный питательный продукт с повышенным содержанием растительного белка и витаминов. Полезный перекус + орехи можно добавлять в домашний шоколад, сладости, а также использовать для повышения питательной ценности каш, салатов и напитков.
Вяленая малина - источник природных антиоксидантов, витаминов и микроэлементов, особенно меди, железа и цинка. Широко используется в народной медицине благодаря своим лечебным свойствам. Ягоды, собранные в лесах Некчинского заповедника высушены при температуре 30-32 С, сохраняют все свои целебные свойства и отличаются высоким содержанием витаминов и полезных веществ. Ручной сбор. Вяление в русской печи.