Скидка 25% на куркуму в капсулах! Только один день! X
РАЗДЕЛЫ
Кофе new!
Специи
Специи и масалы до 100₽
Рис басмати (20 видов)
Бобовые (нут, маш, чечевица и др.)
Крупы и каши
Мука и макароны
Готовые блюда & блюда быстрого приготовления
Соусы, пасты и консервированные продукты
Вегетарианские колбасы, сыры, паштеты
Ягоды, орехи и сухофрукты
Суперфуды & экопродукты
Масла растительные (40 видов)
Масло Гхи (15 видов)
Полезные перекусы
Шоколад и сладости
Чай, кофе и другие напитки
Мёд, сахар, заменители сахара
Куркума (10 видов)
Корица (17 видов)
БРЕНДЫ
Aroy-D
Эйбери new!
ЭкоДиво
Lalita
RawVeganCake
Bharat Bazar
Gutenberg new!
Bestofindia
Good Sign Company new!
Holy Om
Royal Forest
United Spices
Активная жизнь
Беловодье
Всем на пользу (Здравое зерно)
Вего (Vego)
Здороведа
Золото Индии (Амрита)
Продукты XXII века
Масляный король
Медведь и Слон
Медолюбов
Образ жизни

Брусника лесная вяленая 100 г

Целебные свойства брусники во многом определяются высоким содержанием кверцетина, обладающего сильнейшим противовоспалительным эффектом. Брусника подавляет бактерии, вызывающие инфекции мочевыводящих путей, обладает антисклеротическим эффектом, полезна во время беременности. Является источником множества витаминов и микроэлементов. Собирается вручную в лесах Среднего Прикамья. Вялится в русской печи при невысокой температуре, с сохранением всех свойств.

Производитель Страна Объем
Частное хозяйство Россия 100 г
 
Цена  420 р.
В КОРЗИНУ
 
ОПИСАНИЕ
Брусника оказывает общеукрепляющее действие на весь организм, также обладает мочегонным и желчегонным действием. Вяленые ягоды брусники сохраняют дезинфицирующие, противовоспалительные и противоревматические свойства свежих ягод.
О ПРОДУКТЕ

Брусника – знакомая многим вкусная и полезная кисло-сладкая ягода, издавна используется как в кулинарии, так и в народной медицине. Из неё традиционно делают брусничное варенье, её замораживают и перетирают с сахаром, а также готовят сушеные и вяленые ягоды. Больше всего полезных веществ сохраняет именно вяленая брусника, потому что заморозка и обработка при высоких температурах уничтожают активные вещества и витамины. Для вяления применяются только спелые красные или розовые ягоды брусники. 

Благодаря комплексу полезных веществ брусника широко используется как мочегонное средство и средство для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. Употребление вяленой брусники помогает снизить уровень сахара в крови, рекомендуется при ишемической болезни сердца. Ягоды брусники также имеют жаропонижающие свойства. Ягоды брусники полезны для укрепления иммунитета, для снижения артериального давления, оказывают положительный эффект при лечении гастритов с пониженной кислотностью.

Брусника содержат витамины В1, В2, В9, С, Е, РР, каротин, пектин, клетчатку, фитонциды, антиоксидант ликопин, катехин, сахара, дубильные вещества, минеральные соли, органические кислоты (яблочная, лимонная, щавелевая). 

Вяленая брусника отлично хранится, при этом не теряет своих вкусовых качеств и полезных свойств. 

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
 
Представтесь
Ваше сообщение
ОТПРАВИТЬ
Новинки
 
ПОЛЕЗНАЯ РАССЫЛКА AYURVEDAMARKET ВАШЕ ИМЯ EMAIL
ПОДПИСАТЬСЯ
Популярное Для клиентов Сервис Ayurvedamarket
+7 (495) 120-10-54
ЕСЛИ ВЫ НЕ УВИДЕЛИ, ЧТО ИСКАЛИ, ПОПРОБУЙТЕ СПРОСИТЬ ЗДЕСЬ
ПОИСК
 
Политика конфиденциальности
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.