РАЗДЕЛЫ
Кофе new!
Специи
Специи и масалы до 100₽
Рис басмати (20 видов)
Бобовые (нут, маш, чечевица и др.)
Крупы и каши
Мука и макароны
Готовые блюда & блюда быстрого приготовления
Соусы, пасты и консервированные продукты
Вегетарианские колбасы, сыры, паштеты
Ягоды, орехи и сухофрукты
Суперфуды & экопродукты
Масла растительные (40 видов)
Масло Гхи (15 видов)
Полезные перекусы
Шоколад и сладости
Чай, кофе и другие напитки
Мёд, сахар, заменители сахара
Куркума (10 видов)
Корица (17 видов)
БРЕНДЫ
Aroy-D
Эйбери new!
ЭкоДиво
Lalita
RawVeganCake
Bharat Bazar
Gutenberg new!
Bestofindia
Good Sign Company new!
Holy Om
Royal Forest
United Spices
Активная жизнь
Беловодье
Всем на пользу (Здравое зерно)
Вего (Vego)
Здороведа
Золото Индии (Амрита)
Продукты XXII века
Масляный король
Медведь и Слон
Медолюбов
Образ жизни

Пастила яблочная воздушная с малиной (без сахара) 200 г, "Бабушка знает"

Воздушная яблочная пастила, приготовленная по классической технологии по традиционному рецепту "белевской" пастилы. Этот вид пастилы - с добавлением малины. 

Производитель Страна Объем
"Бабушка знает" Россия 200 г
 
Цена  284 р.
В КОРЗИНУ
 
ОПИСАНИЕ
Пастила создается исключительно вручную из сочных яблок сорта "Антоновка" по неизменной уникальной технологии. Готовят пастилу с помощью сушки при низкой температуре из нежнейшего яблочного пюре, яичных белков с добавлением корицы или ягод. Только натуральные ингредиенты и проверенный временем рецепт создают подлинный вкус этой пастилы.
О ПРОДУКТЕ

Воздушная яблочная пастила, приготовленная по знаменитому "белевскому" рецепту. Для изготовления 200 гр белевской пастилы используется около 1 кг сырых яблок, и не применяется никаких консервантов или красителей. Этот полезный десерт содержит большое количество пектина: он способен выводить из организма пестициды, ионы тяжелых металлов, улучшает периферическое кровообращение, перистальтику кишечника, оказывает умеренное противовоспалительное и обволакивающее действие на слизистую оболочку желудка, а также снижает уровень холестерина в крови.

Классическая технология приготовления "белевской" пастилы: сначала яблоки пекут в печи, затем снимают шкурку и отделяют мякоть, которую взбивают с сахаром или патокой и яичным белком. Воздушную смесь запекают пластами толщиной 1 см, промазывают яичным белком, соединяют между собой, обрезают по форме и иногда посыпают сахарной пудрой. Затем выдерживают в печи при небольшой температуре для пропитки 8 часов. Весь процесс занимает более двух суток. Так и получается настоящая "белевская" пастила - кисло-сладкая на вкус и тающая во рту.

В состав пастилы "Бабушка знает" вместо сахара входит патока. 

СОСТАВ

Яблочное пюре, патока, ягоды малины, яичный белок, сок клюквенный, сок лимона.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
 
Представтесь
Ваше сообщение
ОТПРАВИТЬ
Новинки
 
ПОЛЕЗНАЯ РАССЫЛКА AYURVEDAMARKET ВАШЕ ИМЯ EMAIL
ПОДПИСАТЬСЯ
Популярное Для клиентов Сервис Ayurvedamarket
+7 (495) 120-10-54
ЕСЛИ ВЫ НЕ УВИДЕЛИ, ЧТО ИСКАЛИ, ПОПРОБУЙТЕ СПРОСИТЬ ЗДЕСЬ
ПОИСК
 
Политика конфиденциальности
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.