РАЗДЕЛЫ
Кофе new!
Специи
Специи и масалы до 100₽
Рис басмати (20 видов)
Бобовые (нут, маш, чечевица и др.)
Крупы и каши
Мука и макароны
Готовые блюда & блюда быстрого приготовления
Соусы, пасты и консервированные продукты
Вегетарианские колбасы, сыры, паштеты
Ягоды, орехи и сухофрукты
Суперфуды & экопродукты
Масла растительные (40 видов)
Масло Гхи (15 видов)
Полезные перекусы
Шоколад и сладости
Чай, кофе и другие напитки
Мёд, сахар, заменители сахара
Куркума (10 видов)
Корица (17 видов)
БРЕНДЫ
Aroy-D
Эйбери new!
ЭкоДиво
Lalita
RawVeganCake
Bharat Bazar
Gutenberg new!
Bestofindia
Good Sign Company new!
Holy Om
Royal Forest
United Spices
Активная жизнь
Беловодье
Всем на пользу (Здравое зерно)
Вего (Vego)
Здороведа
Золото Индии (Амрита)
Продукты XXII века
Масляный король
Медведь и Слон
Медолюбов
Образ жизни

Смесь специй "Для тандыра" 30 г, "Золото Индии"

Приправа для запекания любых мясных, рыбных и овощных блюд. Традиционно в Индии используется для приготовления многих блюд в национальной глиняной печи "тандури".

Производитель Страна Объем
Мадья Импекс Прайвет Индия 30 г
 
Цена  125 р.
В КОРЗИНУ
 
ОПИСАНИЕ
"Тандыр" в странах ближней Азии или "Тандури" в Индии – это цилиндрическая глиняная традиционная печь. Эта ароматная смесь специй идеально подходит для приготовления различных блюд в печи - запекания и тушения. Также используется для приготовления маринадов для мяса и овощей.
О ПРОДУКТЕ

Тандыр масала (или тандури масала) обладает необычайно оригинальным, изысканным ароматом и вкусом. Состав и пропорции этой приправы отличаются в зависимости от регионов Индии. В классическую смесь тандури масала входят корень имбиря, гвоздика, кардамон, корица, черный кардамон, молотый кориандр, а также - лист лавровый, кумин, мускатный орех, семена пажитника, мускатный цвет, шамбала, молотый черный перец, лук, соль, чеснок, горчица. Все пряности могут варьироваться в зависимости от индивидуального рецепта.

Тандыр масала – довольно острая смесь специй, её часто используют для приготовлении блюд из мяса и птицы, шашлыка и барбекю. Традиционное индийское блюдо из курицы готовится с маринадом из кефира (или йогурта), лимонного сока, тандыр масалы и листьев кориандра.

Если вы предпочитаете вегетарианскую пищу, то используйте эту приправу для запекания кусочков картофеля, баклажанов, помидоров, тыквы и кабачков, или любых сезонных овощей на ваш вкус.

СОСТАВ

Кориандр, кумин/зира, корица палочки, перец чёрный, кардамон зелёный, кардамон чёрный, гвоздика, мускатный орех, мацис, бадьян, перец чили, куркума, соль. 

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
 
Представтесь
Ваше сообщение
ОТПРАВИТЬ
Новинки
 
ПОЛЕЗНАЯ РАССЫЛКА AYURVEDAMARKET ВАШЕ ИМЯ EMAIL
ПОДПИСАТЬСЯ
Популярное Для клиентов Сервис Ayurvedamarket
+7 (495) 120-10-54
ЕСЛИ ВЫ НЕ УВИДЕЛИ, ЧТО ИСКАЛИ, ПОПРОБУЙТЕ СПРОСИТЬ ЗДЕСЬ
ПОИСК
 
Политика конфиденциальности
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.