Скидка 30% на зубную пасту "Красная" от Dabur! Только сегодня! X
РАЗДЕЛЫ
Кофе new!
Специи
Специи и масалы до 100₽
Рис басмати (20 видов)
Бобовые (нут, маш, чечевица и др.)
Крупы и каши
Мука и макароны
Готовые блюда & блюда быстрого приготовления
Соусы, пасты и консервированные продукты
Вегетарианские колбасы, сыры, паштеты
Ягоды, орехи и сухофрукты
Суперфуды & экопродукты
Масла растительные (40 видов)
Масло Гхи (15 видов)
Полезные перекусы
Шоколад и сладости
Чай, кофе и другие напитки
Мёд, сахар, заменители сахара
Куркума (10 видов)
Корица (17 видов)
БРЕНДЫ
Aroy-D
Эйбери new!
ЭкоДиво
Lalita
RawVeganCake
Bharat Bazar
Gutenberg new!
Bestofindia
Good Sign Company new!
Holy Om
Royal Forest
United Spices
Активная жизнь
Беловодье
Всем на пользу (Здравое зерно)
Вего (Vego)
Здороведа
Золото Индии (Амрита)
Продукты XXII века
Масляный король
Медведь и Слон
Медолюбов
Образ жизни

Напиток чага с мятой 20 пак. по 2г, Фитобар

Напиток из гриба чага - приятный на вкус, тонизирует, создает хорошее настроение и очень полезен для здоровья. Листья мяты придают напитку узнаваемый освежающий вкус и аромат. Упаковка - удобные пакетики для заваривания. 

Производитель Страна Объем
Фитобар Россия 40 г
 
Цена  140 р.
В КОРЗИНУ
 
ОПИСАНИЕ
Напиток из гриба чага повышает иммунитет, улучшает обмен веществ, обладает противовоспалительным действием. Чага имеет уникальный химический состав, который обуславливает наличие терапевтических свойств.
О ПРОДУКТЕ

Чага – это многолетний гриб семейства трутовиков, развивается на стволах берез. Собирать гриб можно круглый год, но лучшим временем являются осенние и весенние месяцы. Взрослый плод чаги уникален по химическому составу. Он содержит много калия, железа, магния, группу ценных органических кислот и полисахаридов. В нем есть стероидные соединения, играющие роль природного иммуностимулятора и адаптогена. Клетчатка, лигнины, полифенолы абсорбируют и выводят из организма токсины, соли радиоактивных элементов, аллергены. Сильнейший антиоксидант супероксиддисмутаза нормализует окислительно восстановительные процессы.

Чай из чаги заваривают самостоятельно или в составе травяных фиточаев. Можно пить чагу вместо чая, кофе или цикория. Этот напиток приятный на вкус, тонизирует, создает хорошее настроение и очень полезен для здоровья.

Чайный напиток из чаги можно применять для лечения и профилактики многих заболеваний. Его назначают при всех видах раковых опухолей. Ниже представлен список болезней, при которых показаны препараты из чаги:

Напиток из чаги полезен при ряде заболеваний:
гастрит, язва и другие заболевания желудка и кишечника;
депрессия, бессонница, нервное перевозбуждение;
спазмы мышц, провоцирующие боль;
экзема, псориаз, акне;
опухоли;
ослабленный иммунитет;
атеросклероз;
миома матки, мастопатия;
простатит;
варикозное расширение вен;
панкреатит;

В народной медицине чага славится как средство для профилактики и лечения раковых опухолей. В течение ряда лет препараты из чаги клинически проверялись, и было доказано благоприятное действие чаги при лечении раковых заболеваний в различных стадиях. Но наиболее эффективным считается применение препаратов чаги для лечения предраковых заболеваний, хронического гастрита, язвы желудка и двенадцатиперстной кишки. Этот гриб содержит биологически активные вещества, среди которых наиболее важными являются флавоноиды (органические вещества, которые имеют мочегонное, спазмолитическое, желчегонное, противовоспалительное действие), алкалоиды (оказывают избирательное влияние на миокард), органические кислоты (оказывают нормализирующие действие на кислотно-основное состояние в организме), дубильные вещества (обладают защитным свойством, а также кровеостанавливающим и противовоспалительным), фитонциды (уничтожают вредных микроорганизмов), также в чаге содержится меланин (стимулирует процессы обмена в организме). Помимо этих веществ чага богата такими минералами микроэлементами: магний, калий, железо, марганец, кобальт, медь, цинк, никель, алюминий и другие.

Приготовление: Чтобы приготовить чай из чаги, столовую ложку измельченного гриба заливают 100-125 мл кипяченой воды температурой 50-60 °С (примерные пропорции по объему - 1:5). Настаивают 15-20 минут, пьют за полчаса до еды. Чтобы получить настой, время заваривания увеличивают до 24-48 часов.

Состав: измельченный березовый гриб чага, листья мяты.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
 
Представтесь
Ваше сообщение
ОТПРАВИТЬ
Новинки
 
ПОЛЕЗНАЯ РАССЫЛКА AYURVEDAMARKET ВАШЕ ИМЯ EMAIL
ПОДПИСАТЬСЯ
Популярное Для клиентов Сервис Ayurvedamarket
+7 (495) 120-10-54
ЕСЛИ ВЫ НЕ УВИДЕЛИ, ЧТО ИСКАЛИ, ПОПРОБУЙТЕ СПРОСИТЬ ЗДЕСЬ
ПОИСК
 
Политика конфиденциальности
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.