РАЗДЕЛЫ
Русский мёд & Индийский чай new!
Специи
Специи и масалы до 100₽
Ягоды, орехи и сухофрукты new!
Суперфуды & экопродукты
Крупы
Бобовые
Рис басмати
Мука и макаронные изделия
Соусы, пасты и консервированные продукты
Масла
Чай, кофе и другие напитки
Мёд, сахар, заменители сахара
Cладости
Полезные перекусы
Готовые блюда & блюда быстрого приготовления
Масло "Гхи"
Вегетарианские колбасы, сыры, паштеты
БРЕНДЫ
Aroy-D
Bharat Bazar
Bestofindia
Holy Om new!
Good Sign Company
Daawat
Oriental Bazaar
United Spices
Royal Forest
Активная жизнь
Беловодье new!
Вего (Vego)
Всем на пользу (Здравое зерно)
Гагаринские мануфактуры
Здороведа
Золото Индии (Амрита)
Медолюбов
Продукты XXII века
Масляный король new!
РадоГрад new!
Образ жизни
Сома
Сахараджа
Умная мама

Паста "Том Ям" на основе растительных масел 50 г, AROY-D

Острая паста для приготовления традиционного тайского супа Том ям.

Производитель Страна Объем
Thai Agri Foods Таиланд 50 г
 
Цена  75 р.
В КОРЗИНУ
 
ОПИСАНИЕ
Готовая основа для тайского супа том-ям. Осталось добавить кокосовое молоко для получения идеальной остроты и другие компоненты по вкусу (креветки или любые морепродукты, стебли лимонной травы, помидоры черри или грибы вешенки).
О ПРОДУКТЕ

Паста Том Ям от Aroy-D – это готовая основа для приготовления знаменитого острого тайского супа с морепродуктами. Используя её, можно значительно сэкономить время и сократить список требуемых ингредиентов. Её также можно добавлять при жарке или тушении мяса, рыбы и овощей для придания им необычного пикантного вкуса.

Буквально название супа состоит из двух тайских слов «том» и «ям». «Том» дословно переводится как «варить» или «кипятить». «Ям» - тайский острый салат. Таким образом, в Таиланде и Лаосе «том-ям» означает общее название горячих кисло-острых супов. В зависимости от ингредиентов (мяса, курицы, рыбы или креветок) к "том ям" присоединяется еще слово. Например, том-ям-кунг - том-ям с креветками. Том-ям-тхале - вариант супа том-ям с различными морепродуктами и т. д.

Паста содержит тайские специи и травы, которые и придают этому супу уникальный и неповторимый вкус.

Рекомендуется добавлять кокосовое молоко для получения оптимальной остроты, побольше помидоров и грибов. Можно готовить и без кокосового молока, но в этом случае суп получается острый. Обычно Том Ям подают с отдельно сваренным рисом, так суп превращается в полноценный приём пищи. 

50 гр пасты хватает на 2-3 порции супа. Рецепт супа - на упаковке.

СОСТАВ

Лемонграсс, соевое масло, сахар, лук-шалот, галантал, красный перец чили сушеный, чеснок, мякоть тамаринда, соль, регулятор кислотности лимонная кислота, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, рыбный соус (анчоус, соль, вода), креветочная паста (креветки, соль), каффир-лайм.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
 
Представтесь
Ваше сообщение
ОТПРАВИТЬ
Новинки
 
ПОЛЕЗНАЯ РАССЫЛКА AYURVEDAMARKET ВАШЕ ИМЯ EMAIL
ПОДПИСАТЬСЯ
Популярное Для клиентов Сервис Ayurvedamarket
+7 (495) 120-10-54
ЕСЛИ ВЫ НЕ УВИДЕЛИ, ЧТО ИСКАЛИ, ПОПРОБУЙТЕ СПРОСИТЬ ЗДЕСЬ
ПОИСК
 
Политика конфиденциальности
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.